!Sunny! Хотела написать в личку. Но раз уж начали в открытую, то и я напишу тут. Может еще кому пригодиться. Оговорюсь сразу, пишу все исходя из личного опыта. Я не врач, но различные проблемы со здоровьем с детства.
Самое главное и самое трудное - успокоится (насколько это возможно). Настроится на длительное лечение, сгруппироваться внутренне. Не на борьбу, а именно на лечение. На долгое, нудное, не приятное лечение. Да, страшно, больно, не приятно, но, все это можно пережить. Вам нужна поддержка родных или деньги на сиделку в первые дни после операции. Человек или несколько человек по очереди должен постоянно находиться с вами после операции и реанимации. И главное, ничего не бойтесь. Надо быть уверенной в себе, в своих силах, в своем организме.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4001698#post4001698 это, чтобы не повторяться.
Бета 1,3/1,6-D-Глюкан; Экстракт Чаги; Болетус ; Шиитаке ; L-Аргинин / L-Arginine. Еще ему выписывали иммунофан в инъекциях и биолан в каплях. Все это одновременно назначали. Имунофан колоть в попу. Это тот самый список, который мне давали друзья. Назначения были сделаны врачом-онкологом пожилому человеку с раком легкого. По ссылке можно прочесть, что из этого я принимала и принимаю сейчас.
Все что перечислено по ссылке я сейчас принимаю. (Кроме гимолайских трав (аллергия) и САМ-е (начала, стало плохо, пока отложила). + сама добавила валериану, поскольку в семье происходят сложные моменты (сын заканчивал 9 классов сдавал ГЕА, очень тяжело заболел папа (не излечимо), на этом фоне сдала сильно мама). Но мне легче. В целом легче. У меня появилось больше сил. Я больше могу сделать и не устать или устать не сильно и быстро восстановиться. У меня нормализовался режим дня. Встаю не такая разбитая как раньше. И вообще, я чувствую себя лучше, чем до болезни и до диагноза. Я так себя чувствовала лет 7 назад. Была помоложе и болячки не так сильно проявлялись в то время. У меня улучшилось настроение. Стала смеяться и улыбаться. Радоваться мелочам.
Поэтому, не сдавайтесь! Накачайте себе позитивных фильмов, книг, аудиокниг, музыки. Комедии, юмористическую фантастику, фентези женское (глупое и смешное). И умные книги, того же Амена и Светмоихочей давала ссылки почитать для девушки
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4251370#post4251370. Полагаю нам всем будет не лишнее это прочесть. Обязательно возьмите в больницу на чем это все будет можно смотреть, читать и слушать.
Удачи Вам! Будьте здоровы!