да, к офтальмологу я тоже схожу, хоть в прошлый раз ничего интересного мне не сказали, правда тогда я на светобоязнь не жаловалась, просто на усталось в глазах и т.п. сказали попить витаминки и бла-бла, чувствую так снова и будет...все люди со светлыми глазами чувствительны к свету, думаете я просто так угадал?
но чрезмерная чувствительность (всем остальным светлоглазым нормально, а вам плохо ) зачастую косвенный показатель изношенности надпочечников
а знаете, мне понравилась ваша мысль насчет надпочечников дело в том, что я как понервничаю или с кем-то поссорюсь, ну короче стресс, так у меня это на глазах отражается, т.е. какая-то усталась появляется, тяжесть, трудно описать, но непритные ощущения. и чувствительность к свету даже как будто возрастает. вот реально получается связь есть. попробую поискать инфу, спасибо за ссылку, пойду читать.
первую прочитала, очень похоже, только странно, что там у людей один глаз так реагирует, у меня абсолютно равномерно оба глаза. и что-то как-то нерадужно все, как будто до конца никто так и не вылечил из пишущих.
Последнее редактирование: