кажется читала, цинк-карнозим между едой нужно, или путаю? и можно ли это принимать вместе с тем, что я сейчас пью: витамины, примула, ку10, рутин, вит с, магний, кальций, бета-каротин, инозитол-холин или отдельно для желудка сначала курс пропить, а потом вернуть все остальное?
Ася, Цинк-Карнозин после еды -
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3575585&postcount=5174, можно с едой -
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3871904&postcount=1832.
DGL тоже хороша для желудка. Солодка - фитоэстроген, если по женски, что-то есть...
Энзимы можно добавить. Про ромашку ничего не скажу. С тем, что Вы принимаете все нормально будет сочетаться.
Астреныш добавил 26.06.2013 в 07:34
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно как-то справиться с лунатизмом?
Катя, скорее всего это следствия сильнейшего стресса. В основном сомнамбулы - это дети и подростки, у взрослых такое встречается намного реже. Тем более, что сами пишите, что горе в семью пришло
силы Вам выстоять и все пережить
Смотреть далее и муж все переживания держит в себе, "грызет" себя изнутри. Ничего хорошего в самобичевании и замыкании в себе при стрессе, горе не принесет. Если человек не может бороться сильными душевными потрясениями, сам не может выйти из этого замкнутого круга, то тут уже нужна помощь специалистов (жаль Лены сейчас нет, она бы подсказала). Негатив нужно "выплескивать", плохие сны рассказывать и т.д.
Поговорите с мужем, растормошите, ведь он глава семьи и вы все в нем очень нуждаетесь. Займите его максимально какими-то делами, пусть даже домашними, ходите на прогулки, пикники, в бассейн и т.д. Предложите какое-то новое, интересное дело, хобби. Не оставляйте его наедине со своими мыслями. Не знаю, что у Вас произошло, но предполагаю, что смерть близкого родственника. Очень трудно это все пережить и справиться с самим собой, не замкнуться и не обозлиться на весь мир. Без поддержки родни здесь не обойтись, говорю по собственному опыту.
Почему так сложилось, не знаю, но женщины более стойко переносят горести/печали/потери жизни, чем мужчины. Без Вашей помощи и поддержки мужу никак. Успокоительные попейте - Пустырник, Новопассит, Боярышник, Персен, Магний любимый, Витамины группы В, Инозитол/Холин и т.д.
Позитивные мысли имеют свойство материализоваться.
Стакан воды.
Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались:
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор.
– А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! – растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это ни к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши её, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.
Смотреть далее