Я пробовал в столовую ложку набрать максимальное количество лецитина и взвесить. Получилось не более 16 грамм, обычно 14-15 грамм.То есть получается, 15мл - это 7,5гр ?
На этой мерной ложке написано -15миллилитров.
Я пробовал в столовую ложку набрать максимальное количество лецитина и взвесить. Получилось не более 16 грамм, обычно 14-15 грамм.То есть получается, 15мл - это 7,5гр ?
На этой мерной ложке написано -15миллилитров.
Если какие то витамины несовместимы - например В12 и С - это означает что их нельзя в один прием пищи принимать - или их вообще в разные месяцы только можно пить?
КотоФея, что имела ввиду Светлана этим сообщением-делить таблетку 100мл на несколько частей и пить части в течении дня? или одну часть от 100 мл в сутки?Здесь я посмотрела в 1табл 100мг ее, мы все пьем микродозы,но равномерно в течении дня (пикамилон), чистая "жаба" 100мг это здорово конечно, но может появиться сонливость!!!!
Можете давать, Вам двоим их хватит на 1 месяц- ничего страшного не случится.скажите, эти витамины мужчине не стоит давать?
сама начала пить, а мужу боюсь, в табличке по дозам написано мужчинам 8 мг железа в день можно, а в них 18мг.
каждый день выходят десятки статей на разные темы, но нужно знать основы, что бы фильтровать мусор от исследованийДо кучи теория, кому интересно
так вот и у меня сниженное, давление, 110/70, где-то читала что это тоже от того что проблемы с сосудами.
Никак не прогоняла. В молодости на это внимания не обращала, да и значения этому не придавала.
Оксана, у меня такая была. Понравилось действие. Эта Клетчатка идет гранулами, не мелкого помола, такого темно-коричневого цвета. Запах нормальный, кто-то, правда нос воротит. Я ее просто так хрумкала. Столовую ложку в рот и как хомяк перемалываю. Потом, конечно, водицы обязательно испить. Тут как-то, может по забывчивости, или "Ай, и так сойдет", но сократила прием жидкости в сутки. Ну и результат не заставил себя ждать, стул стал проблемным. Вернула водный баланс "на место" и все нормализовалось.
А ведь Клетчатка может еще сильнее усугубить запор - это в отношении Вашей подруги. Не выясняли причины имеющихся проблем.
Забыла, пусть и называется "Стройность", но как-то этого добра во мне не прибавилось.
анализ на дефицит железа - ферритинсдавала общий анализ крови:
железо 9,7 при норме 9-30,4
А это на самой банке написано, я не нашла на Хербе в аннотации черный перец.
если низкий ферритин тогда это действительно низкий уровень железавчера была у врача. сросила я про свой дефицит железа. Она указала на 3 показателя: железо, ферритил и гемоглабин- вот у меня как раз ферритил показывает дефицит железа- у меня скрытый дефицит. Препараты порекомендоваламальтофер или ферлатумСмотреть далее, но это не айхербовский вариант, моём случае принимать нужно сейчас и
Смотреть далее сдать кровь ч/з месяц. но если Вы что-то знаете (какой-то аналог) на Айхербе- подскажите- я конечно не так хорошо разбираюсь в ассортименте...
О, надо почитать, что за методы, я только про лапароскопию или лапаротомию слышала. А так действительно никуда эту болячку не денешь, кроме операции.Полностью избавиться от миомы - это только различные оперативные/хирургические вмешательства и методы (эмболизация маточных артерий, фокусированная ультразвуковая аблация и т.д.) или наступление менопаузы (может "рассосаться"). Иначе, это только задержка/остановка ее дальнейшего роста.
Очень много мифов среди женщин сложилось вокруг фразы «миома может рассосаться самостоятельно». «Рассасывание миомы» или ее «обратное развитие» как некий чудесный факт исцеления – на самом деле возможен, но этот факт неверно приписывают женщинам детородного возраста. Рассасывание миомы случается, но только при прекращении работы яичников. А работа яичников прекращается во время климакса.
Действительно, у женщин с бессимптомной миомой матки через 2-3 года после начала климакса, миома матки может действительно «исчезнуть», либо сильно уменьшиться в размерах. Это процесс и называется обратным развитием.
Что касается женщин репродуктивного возраста с нормальными регулярными менструациями, миома просто может не расти. Но исчезнуть совсем не может. Если яичники работают, миома будет продолжать существовать.