Витамины и БАДы на iherb - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Астреныш,Svem,Waters, bigbro, привет! I'm back:) Сегодня получила одну посылку с Херба заказанную в начале июня.
Смотреть далее Есть вот эти таблы Stress Free http://www.iherb.com/Planetary-Herbals-Stress-Free-810-mg-90-Tablets/1599,может их принимать?
я писала что у меня постоянная тревога,нередкие ПА.Из-за этого частый пульс.
Написанно принимать по 1 табл. 3 раза в день. Может начать с одной,разделив на 3 части?
И можно ли эти антистресс таблы совместить вот с этими
Магнезиум Цитрат http://www.iherb.com/Now-Foods-Magnesium-Citrate-120-Vcaps/698
Инозитол Холин http://www.iherb.com/Source-Naturals-Inositol-Choline-800-mg-100-Tablets/1335
Рутин http://www.iherb.com/Now-Foods-Rutin-450-mg-100-Veggie-Caps/9868
Лайф Форс мультивитамины http://www.iherb.com/Source-Naturals-Life-Force-Multiple-No-Iron-60-Tablets/19140

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Но всё же по моему куэнзиму, один отзыв, оставил не очень хорошие впечатление
Отрицательное мнение - это совершенно не показатель плохого качества продукта. По каждой БАД найдется несколько потребителей, которые будут не довольны действиями этой БАД на их организм, или производителем. БАД - это не лекарство, она не может на всех влиять одинаково и показывать у всех одинаковые положительные результаты.
Возьмем Q10 от Доктора Бест. Хвалят все, но у меня и у некоторых пользователей он вызывает тахикардию, учащает сердцебиение, но я не буду говорить, что данная добавка плохого качества. Просто она мне не подошла, это не моя БАД.:)
Витамина С сколько в день пьете? Мне в юности такой эффект (облезание кожи, только на губах, не на пальцах) давала наша аптечная аскорбинка.
Но в основном такое шелушение говорит о нехватке Витаминов и Микроэлементов, особенно Витаминов группы В.

Астреныш добавил 29.07.2013 в 15:20
я вот думаю может еще Хлорофилл взять (у меня он есть)
С Хлорофиллом проблем не будет? Я в плане того, не дай Боже разольется в дороге, в багаже. Это ж не отстирается ничего.

• Like
Реакции: INSOLENCE и avis99

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
как это аллергия на фолиевую?
Вот так... Подруга когда забеременела, я ей говорила, что обычно выписывают беременным, Магний, Рутин+Витамин С (аскорут, конечно же из аптеки), Фолиевую..., а в ответ: "У мена аллергия на нее". Тоже была очень удивлена.
Вот ведь, теперь один из самых важных элементов организм не получает, вернее получает с продуктами, но что это... капля в море, а тем более для беременной женщины.
Купила она, конечно Витамины Элевит (Фолиевой 800 мг, в какой форме - фиг его знает), аптечные (Ахерб не признает). Пьет по 1 штуке в 3-4 дня, больше боится. Чем помочь, не знаю.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
AnnSemenovich, по мильгамме:
ищите витамин В1 (Бенфотиамин) - 100 мг:
http://www.iherb.com/Benfotiamine
и витамин В6 - 100 мг:
http://www.iherb.com/search?kw=B6&x=10&y=5#p=1

и есть вот такой препарат комбинированный с набором витаминов В, кидала его себе в закладки как аналог мильгаммы: http://www.iherb.com/Benfotiamine-Inc-Multi-B-Neuropathy-Support-Formula-150-mg-120-Capsules/3549

• Like
Реакции: AnnSemenovich

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Totgeliebt,
Юлия, у меня сбой, скорее всего, в шапке пошел, когда я инфу вносила. Сорри, исправлю, как смогу. Сейчас попробую.

Да, Вы правы, девочкам можно:)
(не знаю кого дернул черт написать что они для мужчин )
))) Я не знаю, как это получилось. Ответа нет)) Исправила.

• Like
Реакции: Totgeliebt

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Океан,
закаливание, спорт, спать с открытой форточкой, не кутаться тепло, + хорошее настроение+то, что Вы пьете=всякая пакость цепляться будет редко:)
А пробиотики и клетчатка где в списке? Адаптогены не пробовали?

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
UchanSu
на хербе можно найти получше
в этом много лактозы - это видно как по пенообразованию так и у многих вызывает неприятные ощущения в жкт
просто более дешевая ценовая категория (по кач-ву в том числе)
но ничего такого сверхплохого

• Like
Реакции: UchanSu

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
вылезли 4-5 шишки / виноградины.
Воспаление бартолиновой железы. Либо засела инфекция, либо у Вас ослаблен иммунитет. Лучше к врачу и сдать анализы, смотря что обнаружат, только тогда принимать решение о назначении антибиотиков.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
У моей мамы жуткий варикоз, даже варикозище, я бы сказала. Вены выпирают очень и очень, шишками. Операцию делать категорически отказывается.
Так вот, по тромбам. Этот препарат не поспособствует тому, что тромб может оторваться? Или это не те тромбы, которые отрываются и приводят к печальным последствиям?

вы же не сказали какие у вас анализы (протромбиновый индекс и тд)

• Like
Реакции: MilaBond

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,

NUKI

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
47
19
8
Tbilisi
Здравствуйте! Хочу взять витамины для сестры и матери. Хотелось бы услышать ваши советы в обоих случаях:

1. для сестры нужны мульти-витамины для общего улучшения состояния организма, в частности состояния кожи и волос. Ей 22 года, особых проблем со здоровьем нет, гормональный фон в норме( сдавала анализы), кожа жирная с остаточными явлениями акне. Что же касается волос, они повреждены от постоянного пользования утюжком и вследствие выпадают.
2. для мамы тоже хочу взять витаминный комплекс , у нее климакс, вследствие чего начались проблемы с сердечно-сосудистой системой. Тахикардия( учащенное сердце биение), низкое давление и варикоз. Насчет последнего знаю , что пьют рутин+ вит. С,но у нее проблемы с желудком( гастродуоденит) и вследствие чего избегает вит.С. сейчас принимает климактоплан н.

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
Big bro , я на него очень грешу, с его начала употребления, у меня ужас чего с лицом было, прыщи, как в юношестве не наблюдала, врач, наблюдающий, заставляет пить( естественно не физически))), просто стращает всяким, что ребенок будет идиот и тп), от йода антитела в шоке, более 600( к сожалению нет анных о минимуме в их лабаратории, но мне подали, что уто ужасно !!) узлов - нет на узи, просто множество ухогенных зон. С приемом гормонов не могу похудеть, диеты придерживаюсь. Есть удаленная щитовидка у тети так же у нее сах диабет, у меня сахар в норме.

elena4ka добавил 31.07.2013 в 00:43
Поставили тиреодит в 25, жалоб не было, ставили по анализам, тогда же назначили тироксин от 25 к 100, при нем т3 в норме, антитела не назначают... Разницы, кроме ужасной кожи, не заметила в приеме гормонов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
инфа приведена на самой банке
на айхербе и амазоне она тоже значится
я ничего не искал, а просто прочитал что написано, перед тем как заказать продукт
... а ларчик просто открывался:ag:

Девочки и мальчики, Вы мнениями поаккуратней обменивайтесь, правила форума никто не отменял:)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria

возможно, это реакция на ниацин из вашего В-комплекса.
Почитать можно тут и тут. Такая реакция бывает, на себе я, правда, ни разу не испытывала такого эффекта.
Девочки,огромное спасибо! я вчера перед тем как выпить И/Х перерыла все дневники но НИЧЕГО подобного не нашла. Предлагаю включить в шапку темы или в дневах посты с непереносимостью самых популярных БАДов.
У меня как в этом посте об И/Х цитата (тревога, все как-то ухнуло внутри, тяжесть в голове, в общем неприятное состояние) но в разы хуже,т.к. пила целую таблетку! По ссылке в описании побочных эффектах-предобморочное состояние-точно так и было!!! Однозначно,И/Х отправляется в мусор:( денег жалко...
А вит Б можно разделить капсулу по половине в день?
Еще вопрос- на Рутин и Л Карнитин есть побочки?

Ananda

Новичок
Шопоголик
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать детокс http://ru.iherb.com/FutureBiotics-Detox-Daily-Liver-Support-60-Veggie-Caps/7318
Написано 2 касп. в день с едой. В какое время дня лучше такие вещи принимать? Нужно именно по 2кап. сразу пить или можно разделить на два приема? Утром пью витамины.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ирина+++, Пробиотик+Клетчатка утром и на ночь.
Омега, в любой прием пищи. Альфа-Липоевая, можете в обед. Rx-Brain на завтрак, чтобы не к вечеру мозги включать, а с утра. Энзимы хоть после каждой еды.
Ребенку можно Омегу, Энзимы Папайя, Пробиотик, Клетчатка ну и все в соответствующих дозировках.

• Like
Реакции: INSOLENCE и Ирина+++

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
pilly, такой упаковки хватит на 8-12 дней использования. В принципе, через пару недель потребность в таблетках у мужа снизилась существенно, а вначале принимал те дозы, что указаны на упаковке.Но я бы взяла 2. Сейчас заказала вторую, контрольную :)

• Like
Реакции: pilly
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.