Витамины и БАДы на iherb - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

INSOLENCE

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
65
99
0
РФ
Там правда Энзимы есть опасная штука как выяснилось
Это чем энзимы опасны? Первый раз слышу, что Бромелайн и Папаин могут быть опасны. Они же растительные. Ну тогда ананасы с бананами вообще не нужно есть.:ag:
Или речь идет от ферментах (Амилаза, Протеаза, Липаза). А чем они опасны? Боитесь, что поджелудочная будет лениться. Так их в составе совсем мало. И не думаю, что человек будет покупать именно эти Витамины постоянно. Выпьет банку и другие купит. Во многих Витаминах присутствуют ферменты, их количество мало, но для лучшего усвоения пойдет.
Если не ошибаюсь, исследования в этом отношении проводили на мышах/крысах и нет "железных" доказательств того, что прием животных ферментов и последующий отказ от них влечет за собой "лень" поджелудочной.
А может Вы вообще о Бетаине?

Последнее редактирование:

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
маме 63 года, инсулинозависимый диабет 2 типа, уже лет 30 болеет. Гипертония, удален желчный. Два дружественных порока сердца. Очень большая проблема с глазами - отслойка сетчатки и катаракта прогрессирует. Также жалуется на боль в руках и ногах. И волосы очень выпадают, почти все уже выпали.
Лекарства смотря какие... Ничего не отменяйте, особенно все что связано с диабетом и гипертонией.
Отслоение сетчатки и катаракта- советую без промедления обратиться к специалистам, чем раньше- тем лучше.
Начните с клетчатка+пробиотики+энзимы. Стевия в любом виде.
Через 30 дней http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Blood-Sugar-With-Gymnema-90-Capsules/1820?at=0, начинайте с 1 капсулы в день, через неделю 2 капсулы, еще через неделю 3, пропить всю банку по 3 капсулы. Сюда-же добавить липоевую по 100-150 мг в сутки с обедом на 30 дней, затем первые 10 дней каждого месяца. С липоевой в обед начинайте Q10 от 100 мг в сутки, со временем можно увеличить до 300 мг, через 30 дней уменьшить до 100-200 мг, можно на постоянной основе. Между едой 30 дней SAMe по 400 мг.
Через 30 дней вводите мультивитамины типа этих, зимой мультивитамины такие, между едой таурин по 500 мг х 2 раза в сутки. С завтраком и ужином рутин+витамин С по 500 мг, боярышник.
Цинк еще дополнительно добавить 25 мг на 30 дней, к первым мультивитаминам добавить селен по 200 мкг. Холин+инозитол- пропить всю банку, затем лецитин. Сюда-же Омега-3 по 2 грамма, карнитин по 500 мг. Перед ужином магний, после ужина кальций. Клетчатку на ночь постоянно, энзимы не забываем, можно их чередовать, например после курса первых взять папайя, подобрать дозировку после каждого приема пищи. Для глаз не будет лишним комплекс каротиноидов типа этого, если будут проводить лечение- лучше посоветоваться с врачем когда можно начинать принимать. Суставы- на этом этапе можно принимать хондропротекторы.

• Like
Реакции: INSOLENCE и Ludok-72

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Кеана, Мой отец так и не решился пить Q10. И кардиолог еще "масла в огонь" подлил тем, что совершенно не знает, что это за БАД (он Q10 вообще кобальтом назвал :bu:, на банке же CoQ10 написано, видимо Со - это кобальт:ag:). Я брала и себе и отцу Q10 от Доктора Бест, т.е. с черным перцем. И вот у меня самой такой Q10 вызывал тахикордию, я буквально чувствовала свое сердцебиение.
Кстати, Александр в этом посте пишет просто Q10, а потом мне писал, что папе после шунтирования взять Q10 без перца, что бы не рисковать и не учащать сердцебиение, если такое вдруг случится.
Сейчас папу спрашиваю, мол, давай я тебе закажу Q10 без перца, что-то типа такого http://www.iherb.com/Healthy-Origins-CoQ10-Gels-100-mg-150-Softgels/4131. Он плечами пожимает. Верят наши "старики" мнениям врачей, даже тем к которым и прислушиваться не нужно. Никак я его переубедить не могу. Вроде бы в инете инфу почитал и даже Малышева (а ее авторитет у старшего поколения ну просто непоколебим) его советовала, а все равно все остается в подвешенном состоянии.

Астреныш добавил 28.06.2013 в 21:14
Не_Веста, Света, давай колись. Ты писала, что расскажешь о результатах испытаний БАД для сердечно-сосудистой системы. Видимо результаты уже есть, хочется услышать.:)

• Like
Реакции: INSOLENCE и Кеана

Lady_Bug

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
30
13
0
Украина
Добрый день! Форумчане, нужна ваша помощь в подборе витаминов с кальцием. Маме удалили правую долю щитовидой железы. Нужно пить кальций (врач советует витрум, но он у нас на перерегистрации и неизветсно когда будет) не менее 600мг в день. У мамы еще и гипертония + панкреатит. Может, у кого-то уже есть схемка приема БАДов при таких заболеваниях, чтобы поддержать огрганизм. Спасибо!

Виталия2012

Новичок
Шопоголик
19.06.2012
23
244
0
Украина
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, какие БАДы можно пропить при остеомиелите у взрослых.
Хочу помочь своей любимой тете в борьбе с этим тяжелым заболеванием. Она уже больше месяца лежит в больнице, была проведена операция на ноге, постоянно откачивают гнойную жидкость из кости и колют антибиотики, но значительных улучшений до сих пор не наступает.
Какими БАДами можно поддержать организм на данном этапе и помочь в восстановлении? Заранее благодарю всех за помощь.

• Like
Реакции: ArtLen

ЭН_J

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
245
56
0
Россия
Светмоихочей, пикамилон это аптечный препарат? И чем нужно подкормить мозг?
А на ниацин пали подозрения потому, что это единственный новый БАД ,все остальные пьет давно.
Всем кто еще не бросил курить-делайте это не в 50,а намного раньше, когда сил и возможностей у организма побольше.

• Like
Реакции: Anna_vredina и Snow_Maiden

Марек

Новичок
Шопоголик
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что можно пропить для уменьшения нервности, плаксивости, неуравновешенности, а? В общем нервишки шалят, страшно уже с родственниками разговаривать, срываюсь на каждом шагу. Ищу вариант оптимальное соотношение цена-качество. Спасибо огромное!!!

Ksan4ik

Новичок
Шопоголик
18.12.2011
15
0
0
Всеволожск
Астреныш, да, именно это. 7 лет назад одну уже удалили, после родов выросли 2 новые. Пока не операбельных размеров.
И еще что-нибудь от глобально не проходящего стресса. Пробовала продукты этой линии http://www.iherb.com/Flower-Remedies Эффект очень легкий и не продолжительный.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
биотин вечером пьют. Почему так, сообразить не могу Следовательно вопрос: а мысль то правильная? Если "да", то почему так и вечер-это после ужина или когда?
Света, у меня в схеме для улучшения пищеварения, для желудка, короче. Схема от Светмоихочей
в обед биотин 1000мкг(пить 1 месяц)(это не для волос, а для улучшения желудочной секреции хотя волосам тоже перепадет.
Но там БАД много, может для удобства "в обед" :).

• Like
Реакции: kuz и Svem

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
интересно, а наш аптечный боярышник нормальный или лучше на хербе поискать?
Как я поняла опыт с аптечным боярышником у Вас имеется, раз берете то плоды, то цветы. Наш аптечный чем-то не устраивает или просто интересно? Для сравнения можно и на Хербе взять. Выбор огромный, хоть капсулы, хоть сырье, жидкий есть (на глицерине, на спирту) и даже чай. О, еще и в порошке есть - http://www.iherb.com/search?kw=hawthorn&x=-760&y=-203#p=2&cid=2359

• Like
Реакции: kuz, INSOLENCE и pilly

Океан

Новичок
Шопоголик
06.06.2013
37
4
0
Краснодар
чета вообще пропадает желание что-то заказать...
я на него надеюсь

Океан добавил 22.07.2013 в 11:56
все же не теряю надежду))
подскажите, сколько в день можно принимать хлорофилла?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Уважаемые жители форума,

предлагаю закрыть на какое-то время вопрос о рыбьем жире. Мне кажется, что были предоставлены все факты с двух сторон, дальше все придет к тому, что жить вообще вредно, имхо.

Если Вам спокойнее его не пить, лучше не пейте, ибо в таком случае на пользу этот продукт не пойдет.

Спасибо за понимание:)

I_N_F_R_E_S_T

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
27
2
0
Украина
bigbro
Наконец то получил первую посылку с мультивитаминами, омегой, MSM, B5, magnesium, витамином C. Скоро должна быть вторая с клетчаткой, пробиотиками, цинком и коэнзимом Q10. На счет тестостерона сказали, что врач через 10 дней выйдет из отпуска. Подскажите пожалуйста, что мне с начала лечить? Можно ли что-то принимать из того, что уже получил? Еще хотел узнать чем чеснок с iherb отличается от обычного чеснока?

Ирина+++

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
233
271
63
49
Питер
не могу разобраться:

утро:
Омега-3 - с едой
Пробиотик - после еды
Пектин - вместе с пробиотиком

вечер:
Омега-3 - с едой
Альфа-липолиевая кислота - на ужин - так?

когда пить?:
Энзимы папаи
и для мозгов Rx-Brain

Алис9

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
22
0
0
Екб
Неоднократно слышала об опасности применения витаминных комплексов при угрозе онкологии.. Особенно витаминов группы В. Я по возможности избегаю, но понимаю что они необходимы.. Как быть? Очень интересует, особенно в свете моего недавнего опыта с болячкой

то есть вообще витамины нельзя?

Алис9 добавил 09.09.2013 в 18:42

Помогите с витамином Е разобраться - какой лучше?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
qwerty19, посмотрите в дневнике у Наташи ссылки снизу про артрит и суставы тык
Если просто по комплексам, то моя свекровь сейчас пьет такой (в составе глюкозамин, хондротин, мсм и вит. С)

• Like
Реакции: Хемуль и qwerty19

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
почему соль не полезный продукт? )
йодированную выбросьте
ну, как бы много написано на эту тему... сердце, почки, избыток натрия-потеря кальция, и блаблабла. а что на практике соли не нужно боятся, даже в таких гипертрофированных масштабах? (напомню речь о папе, который очень много солит).
а почему йодированную кушать не нужно? и какая тогда из вышеперечисленных лучше? гималайская действительно так хороша, как о ней пишут? или миф? а то может зря с херба выписываю, может и наша черная ни чем не хуже?:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.