Svem писала (ц) где-то читала, что они могут усиливать ПА
знаю только что магний, витамины группы В, холин нужен
и регуляция работы надпочечников (ашваганда и другие травы)
Ребята, почему я написала, что может усиливать ПА и почему, собственно, запомнила.
Саша прав, что составляющие регулируют работу надпочечников=регулируют кортизол. Поэтому я когда наткнулась на один отзыв-это ладно, но когда на зарубежных форумах это промелькнула уже трижды, причем от людей, которые страдают ПА, мне стало интересно: что в составе обладает таким действием? Ведь отзывы, у которых нет обоснованной базы, почему так происходит, ну...лично мне не нравятся.
Ответ на вопрос "почему" я так и не нашла, но и поиск я осуществляла поверхностно=не пыталась докопаться до сути, если уж совсем честно. Я решила, что просто производители переборщили с адаптогенами, возможно такой эффект дают травы, которые не сочетаются вместе. Не знаю. Но написать об этом и предупредить, что нужно следить за своими ощущениями, я сочла нужным.
Вот как то так
upd Написать фразу о том, что нужно следить за своими ощущениями, ибо может усиливать Па-это гораздо проще/быстрее, чем расписывать что, как и почему
Поэтому я понимаю тех, кто просто пишет, без обоснования своих постов и сама так делать стала
Извините