Астреныш, т.е например я утром пью поли-Мульти и сразу же обычные Витамины? Наташа я правильно понимаю?
Какой холестерин вырос, общий или плохой? Если общий, то сдайте на плохой и хороший.В общем вся такая правильная , а гадостливый холестерин вырос.
Про кашель конечно согласен. Если бронхи не болят то его и нету. Я просто про свой тонззилит тута задумался.я про кашель ответила. У меня у самой хронический тонзиллит. Если начинаю кашлять, значит спустилось ниже. А так все обычно: часто боль горле, забитые миндалины.
Коровяк является народным средством при заболевании верхних дыхательных путей. Судя по составу препарат комплексный, общеукрепляющий, там еще солодка, имбирь, девясил (тоже применяют от кашля), и еще чего то. Так что я бы не сказала, что он от аллергии.
При тонзиллите можно вот этот попробовать, если эхинацеи не боитесь только: http://www.iherb.com/Planetary-Herb...es-Tangerine-Flavor-200-mg-200-Lozenges/19239. С начинающей болью в горле очень не плохо справляется. Мне хватило одной таблеточки. Правда вкус противный, но терпимо.
Понимаете Svem. Все эти "препараты" можно рано или поздно купить и поесть в магазине. И большинство из них я уже покупаю и кушаю. Разве что до грейпфрута не добрался - не ем я его.
Ей Богу, мне понять сложно...Я Вам кидаю ссылки на теорию. Оля, Vanemi, пишет свой опыт. Что не так то? Прописали прополис, ну принимайте...Нет доверия к врачу, изучайте поможет он Вам или нет.
Вы список трав видели? Каждый день принимаете?
Есть такие опытные гинекологи,которые не только не отрицают,но и сами подтверждают случаи излечения от миомы.
У моей мамы к 45 годам (за 10 лет до климакса) большая миома сначала "рассыпалась" на мелкие ,потом те окончательно усохли. Лечилась как раз-таки травами.
Pusidze,Вопрос именно в применении, в экстренном случае, как вспомогат.
так и есть. в одной из книг Амена об этом написано + даны рекомендации лечения. если честно, то не вспомню сейчас...А как Вам кажется, лень человека и привычка откладывать все "на потом" может быть не чертой характера/ привычкой человека, а следствием нарушения какой-то цепочки в организме?
Маруся, все адаптогены обладают сезонностью и имеют каждый свой характер, т.е. по степени выраженности различаются: с осени до весны они больше пользы организму приносят. А весной и летом, соответственно, они для организма либо как пятая лапа для собаки либо вообще негативно влияют. Как правило на опыт поколений в этом случае ссылаются, на хим. свойства, поэтому как такового исследования на людях я лично не встречала.А с чем это связано? Почему побочные явления от приема Элеутерококка проявляются сильнее, если пить его летом, из-за жары что ли? А в осенне-зимний период побочек меньше? Не понимаю, почему?
И на счет Лимонника хотела спросить. Если испытываешь панические атаки, то ведь он может их еще больше усилить.
боюсь, что дело было не в дозе. похоже на накопительный эффект, т.е. первые несколько дней вроде все ОК (живость, энергия и при), а потом ко всему этому плавно присоединилась агрессия и пр.Вика, а дозу не изменяли в меньшую сторону?
в аптеке продается дешевая, но довольно эффективная, "болтушка" от этого. сейчас название не вспомню. что-то с йодом связано.про Демодекс первый раз слышу
ой, я совсем далека от медицины... только из проверенного на себе могу что-то посоветовать.Но, мне кажется, что это от кишечника или печени, необхадима чистки, но чем опять же, нужен совет компетентного человека
нет, я пила омегу, потом в связи с моим вопросов Александр посоветовал допить омегу и начать вместо нее примулу, вот я и начала, омегу пока не пью, а когда банка примулы кончится, думаю, или вернусь обратно на омегу или еще закажу примулу, пока не решила. результатов соответственно пока никаких) а какие должны быть?в смысле, к примуле вернётесь?
но у меня в голове информация, что нельзя пересылать спиртсодержащие препараты. Поправьте меня, если не так.
Наталья, через поисковик не пробовали информацию искать?
Вот навскидку несколько постов.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3920562&postcount=2255 - для Ananda.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3054557&postcount=8502
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3054909&postcount=8510
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2168987&postcount=113
Я тоже заказывала этот экстракт, даже 2 раза с периодичностью в полгода. Первый пришёл с горечью, второй с еле уловимой кислинкой. Написала в службу iHerb, ответили, что изготовитель пояснил разницу во вкусе тем, что разные поставки сырья. Якобы, что с горечью, что с кислинкой - все прошли испытания и не являются подделкой. Но желание заказывать этот экстракт пропалоВозможно экстракт и горчит невыносимо, но кто ж принимает не разведенный экстракт? Это ж себе всю слизистую сожгешь
В разведенном виде экстракт имеет приятную кислинку. Начиная с декабря я использовала одну большую и одну маленькую упаковки. И никакой горечи! И пила и полоскала. Разводила от 10 до 20 кап. на 100-200 мл воды. Поэтому разведя как обычно 10 кап. на 100 мл. и набрав в рот для полоскания, выплюнула тут же, т.к. ну просто не выносимо горчит. Такая горькая горечь Естественно я написала в хелп, что горчит именно в разведенном виде.
p.s. может это супер-экстракт? И его надо разводить 1 кап. на 100 мл?