Ага, написала уже, выше.Я бы еще на арнику смотрела.
Ага, написала уже, выше.Я бы еще на арнику смотрела.
Саша, имеет. Но тут придется верить, когда ты на руках исследования лабораторные не имеешь. Что ты выберешь, я не знаю.эта инфа имеет под собой хоть какую нибудь долю правды?
Да, витамин С я бы еще взяла. Мало, имхо. Здесь я бы уже не смотрела на состав, если сын нормально переносит прикормы (не одной же грудью кормите уже, просто аллергия на него может быть, при условии, что там цитрус.)Витамин С у меня в мультивитаминах Радуга для беременных и кормящих 100 мг, надо еще добавить?
А глицин для чего? Сыну 1,3 года, кормиться планируем еще долго.
Не поверю, сорри, читая Ваш пост Я бы перечитала АменаВроде только она, вот дочь бабушке отдам на недельку, почитаю еще раз Амена
мне от обычного сухого бифидумбактерина толка не было. А габрифлорин в острой ситуации очень мне помог. Только не помню как его пил, помоему утром Габриф. Б, вечером Габриф. Л, а в обед оба вместе. Он жидкий в бутылочках. И хранится помоему месяц в холодильнике.Габрифлорин тоже делится на лакто- и бифидо-. Разработан институтом им. Г.Н. Габричевского, как вы и написали, но пока временно не выпускается. Еще пишут, что Габрифлорины являются прямыми "наследниками" одного из наиболее известных российских препаратов Бифидумбактерина и Лактобактерина (хорошо забытые ампульные бактерии).
Сейчас по инету пошерстила, нет нигде. В интернет-аптеках встречается только в части описания, в наличии нет.
Давно сижу на айхерб, но витамины и БАДы заказывала всего пару раз и то бесплатные пробники)) Зашла поделиться своей находкой. Кинула как-то раз в корзину пробник витаминов от кашля. Когда представилась возможность испробовать на себе и своей семье, была впечатлена. Мужу и дочке хватило штук 5. У меня кашель сухой и противный, изматывающий. Так вот! С этими таблетками кашель довольно быстро проходит! Таблетки большие, разламываю на две части. Горькие, поэтому лучше не разжевывать, а глотать, запивая водой. В общем, теперь заказываю большую банку 180 капсул, хватит надолго всей семье!
Не болейте!
Заказала еще такие. Никто не пробовал?
То есть эти препараты чтобы смачивать (орошать) горло?вы еще упомянули про мужа и дочку )
у всех троих сухой кашель? ок
Александр, не соображу по дозам, если честно...А ведь лакрица не всем подходит (например тем, кто к отекам склонен, мужчинам, опять-таки). А в этом препарате не сильно доза большая? И как долго этот препарат пьют?.
Еще могу посоветовать DGL
Да постоянно принимать, тем более в молодом возрасте, не идет речь. Вопрос именно в применении, в экстренном случае, как вспомогат. средство чтобы уснуть, но прийдеться спать мало, вывод из организма какой будет, какие последствия: сонливость, усталость, апатия..... (понимаю что у каждого свой организм, но думаю - может кто поделиться своим опытом или наставлениями)Мелатонин для этого и нужен что бы высыпаться за 5-6 часов, на постоянной основе его принимать - идиотизм
просто нужно подобрать дозу, и подходит ли он вам вообще
Сначала я не поняла, в какую тему попалаа какую вы эпиляцию делаете?
Ася, я ничего не утверждаю, т.к. глубоко данный вопрос не рыла. Про полезность той или иной соли можно долго рассуждать. Что лучше морская, гималайская или простая пищевая каменная соль не могу сказать, химических анализов не делала... Меня вполне устраивает соль, которая производится у нас на Урале. Если интересно, вот можете посмотреть, много чего про соль написано, фото упаковки "нашенской" соли тоже есть - http://seasalt.build2.ru/viewtopic.php?id=19&p=2. У меня самая простая, каменная соль грубого помола. Использовать ее, конечно, не всегда удобно, но это решаемый вопрос. Йодированную соль я никогда не беру. И вообще, я, можно сказать, к соли равнодушна, пищу солю, но чуть-чуть, муж всегда жалуется, что еду постоянно недосаливаю, а мне кажется, что нормально.и все же, Наташа, неужели она лучше гималайской, которая такая вся обогащенная?