Витамины и БАДы на iherb - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
эта инфа имеет под собой хоть какую нибудь долю правды?
Саша, имеет. Но тут придется верить, когда ты на руках исследования лабораторные не имеешь. Что ты выберешь, я не знаю.

А ты предлагаешь не делить по времени липоевую со всеми микроэлементами и можешь объяснить, почему верно то, что ты предлагаешь или как?

i-rina

Новичок
Шопоголик
18.08.2012
79
15
0
ПФО
еще по описанию мне понравился ресвератрол. можно ли его принимать при ГВ? Видела также здесь информацию, что он применяется при комплексном лечении гипертонической болезни (отцу). А как его пить, курсами несколько раз в год?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
bigbro, а исследования, которые доказывают, что при совместном приеме липоевой и витамино-минеральных комплексов последние ммм...остаются на месте, тебе известны?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Витамин С у меня в мультивитаминах Радуга для беременных и кормящих 100 мг, надо еще добавить?
А глицин для чего? Сыну 1,3 года, кормиться планируем еще долго.
Да, витамин С я бы еще взяла. Мало, имхо. Здесь я бы уже не смотрела на состав, если сын нормально переносит прикормы (не одной же грудью кормите уже, просто аллергия на него может быть, при условии, что там цитрус.)

ЗдОрово, что долго!

Глицина в коллагене оч. много, + как успокоительное идет)))

Мне кажется, Вам аминки нужны и с желудком разбираться. Тут Александры нужны: Waters или bigbro.

Тамара, Вы просто подумайте: оч многое Вы не получаете с едой. По сути, Вы сами себя не обеспечиваете строительным материалом, чем Вы поделитесь с сыном?

Я понимаю, что Вы "собаку съели" и без меня знаете, что Вы теряете, но..Слова как-то сами собой были написаны:)))

upd Я прошла ГВ со многими БАДами, так что оч многое можно принимать при ГВ. У меня просто Ваших проблем нет (ттт), поэтому что Вам напишут, не знаю:)))

• Like
Реакции: Silver Tree

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Вроде только она, вот дочь бабушке отдам на недельку, почитаю еще раз Амена
Не поверю, сорри, читая Ваш пост:) Я бы перечитала Амена:)

Витамины курсом...Хозяин барин:popcorm1:

Есть версия, что Трифалу можно пить без перерыва, все остальное по сезонности, как и адаптогены, действие будет ярче выражено/больше на пользу пойдет. Что Вы выберете, решайте, тем более Вы вчера только пить стали:)

LittleAre

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
165
252
0
Москва
Девочки, заранее извиняюсь. если не в ту темку....

Подскажите, сколько можно банок Бадов в одну посылку?? 2-3 пройдут??
заранее спасибо

korlex

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
64
30
0
Москва
Габрифлорин тоже делится на лакто- и бифидо-. Разработан институтом им. Г.Н. Габричевского, как вы и написали, но пока временно не выпускается. Еще пишут, что Габрифлорины являются прямыми "наследниками" одного из наиболее известных российских препаратов Бифидумбактерина и Лактобактерина (хорошо забытые ампульные бактерии).
Сейчас по инету пошерстила, нет нигде. В интернет-аптеках встречается только в части описания, в наличии нет.
мне от обычного сухого бифидумбактерина толка не было. А габрифлорин в острой ситуации очень мне помог. Только не помню как его пил, помоему утром Габриф. Б, вечером Габриф. Л, а в обед оба вместе. Он жидкий в бутылочках. И хранится помоему месяц в холодильнике.

Его и 4 года назад можно было взять только институте у них.

В аптеках есть аналог -Нормофлорин.
Еще аналог Эуфлорин, но его в аптеках тоже врядли найти можно.

Еще мне тогда Пектовит назнаили (пектины), но я его не особо пил.

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Давно сижу на айхерб, но витамины и БАДы заказывала всего пару раз и то бесплатные пробники)) Зашла поделиться своей находкой. Кинула как-то раз в корзину пробник витаминов от кашля. Когда представилась возможность испробовать на себе и своей семье, была впечатлена. Мужу и дочке хватило штук 5. У меня кашель сухой и противный, изматывающий. Так вот! С этими таблетками кашель довольно быстро проходит! Таблетки большие, разламываю на две части. Горькие, поэтому лучше не разжевывать, а глотать, запивая водой. В общем, теперь заказываю большую банку 180 капсул, хватит надолго всей семье!
Не болейте!

Заказала еще такие. Никто не пробовал?

От кашля вроде назначают либо антибиотики, либо что-то иммунное.
Или вы витамины В имели ввиду?

shoperer добавил 22.06.2013 в 21:44
вы еще упомянули про мужа и дочку )
у всех троих сухой кашель? ок
То есть эти препараты чтобы смачивать (орошать) горло?

Последнее редактирование модератором:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
.
Еще могу посоветовать DGL
Александр, не соображу по дозам, если честно...А ведь лакрица не всем подходит (например тем, кто к отекам склонен, мужчинам, опять-таки). А в этом препарате не сильно доза большая? И как долго этот препарат пьют?

Или речь о монопрепарате шла? Или тут значение имеет то, что глицирризид? [OFF]Что-то я туплю:([/OFF]

Последнее редактирование:

Леонора75

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
73
19
0
Ростов
Всем спасибо за ответы, я вот думаю может еще Хлорофилл взять (у меня он есть) и еще читала про радиолу розовую, вроде как тоже при кишечных принимают

Pusidze

Новичок
Шопоголик
21.04.2013
9
0
0
Харьков
Мелатонин для этого и нужен что бы высыпаться за 5-6 часов, на постоянной основе его принимать - идиотизм
просто нужно подобрать дозу, и подходит ли он вам вообще
Да постоянно принимать, тем более в молодом возрасте, не идет речь. Вопрос именно в применении, в экстренном случае, как вспомогат. средство чтобы уснуть, но прийдеться спать мало, вывод из организма какой будет, какие последствия: сонливость, усталость, апатия..... (понимаю что у каждого свой организм, но думаю - может кто поделиться своим опытом или наставлениями)
Пробовать за день до поездки, не буду наверное, просто спать 4 часа ночь (чтобы понять как он на меня действует и какие последствия, за такой промежуток времени), потом на след. ночь так же и выезжать...будет тяжело для меня.

P.S.: Спасибо вам за советы!

Ksenj

Новичок
Шопоголик
24.06.2013
7
1
3
казахстан
Александр ,огромное спасибо за оперативность. Анализы сдаем раз в квартал. Гематолог говорит анализы хорошие, посмотреть в данный момент не могу карточка в поликлинике. Хорошие врачи у нас в небольшом городе очень острая проблема. Еще раз спасибо.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Астреныш, Наташ, так вот и получается, что данный ресурс нам не поможет (ну или Саша придет и объяснит, что к чему, если сам знает). Я не зря привела в пример магазин закрытых распродаж и не зря написала про Россию. Толку то нам от того, что магазин оперативно решает вопросы, если мы не в Америке? Нам качество саплиментов интересно, а не то, как он товар рекламирует, как возврат осуществляет (понятно дело, если шмотка бракованная, а как БАД "на брак" покупатель проверит)?

Это имхо, конечно, ибо сама про это бюро пост оставила, но все-таки...Вдруг мы его просто "готовить" не умеем именно по саплиментам?)))

А может быть есть такой сайт конкретно по саплиментам,а? Тоже может быть, почему бы и нет, кстати...

• Like
Реакции: Астреныш

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
КотоФея, Тань, а дай схемку, что ты пила, я гляну. Как долго пила тоже интересно. И желание все откладывать совсем-совсем пропало или ты как-то мотивацию себе придумала другую? Или это все-таки БАДы? Интересно:)))

Астреныш, Наташа, [OFF]ну ты даешь:ay:...после такого эээ...выброса энергии еще и делать по дому что-то? Не, я пас:ag:[/OFF]

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Waters, Александр, альфа-липоевую диабетику 2-го типа можно регулярно пить по 600мг или курсами?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
и все же, Наташа, неужели она лучше гималайской, которая такая вся обогащенная?
Ася, я ничего не утверждаю, т.к. глубоко данный вопрос не рыла.:) Про полезность той или иной соли можно долго рассуждать. Что лучше морская, гималайская или простая пищевая каменная соль не могу сказать, химических анализов не делала...:ag: Меня вполне устраивает соль, которая производится у нас на Урале. Если интересно, вот можете посмотреть, много чего про соль написано, фото упаковки "нашенской" соли тоже есть - http://seasalt.build2.ru/viewtopic.php?id=19&p=2. У меня самая простая, каменная соль грубого помола. Использовать ее, конечно, не всегда удобно, но это решаемый вопрос. Йодированную соль я никогда не беру. И вообще, я, можно сказать, к соли равнодушна, пищу солю, но чуть-чуть, муж всегда жалуется, что еду постоянно недосаливаю, а мне кажется, что нормально.

Чего-то мы все про соль... Не пора ли с этим вопросом/обсуждением сюда переходить Вкусности от iHerb - 2.

avis99

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
134
10
0
Кемерово
Астреныш
Спасибо за Jarrow Formulas Q10. У него как раз есть низкие дозы по 30мг, как раз на мои 20лет. Надеюсь, он и по качеству хорошие будут.
Но всё же по моему куэнзиму, один отзыв, оставил не очень хорошие впечатление

Doesn't work as well as other CO-Q-10 I've tried to alleviate extremely sore vein pain which hits once in a while, but it's nary impossible to find non-toxic, non-GMO COQ10 these days as they all insist on adding soy oil or soy-based vitamin E! We live in a very toxic world and I hate these concessions to help excruciating symptoms today which might cause even worse symptoms tomorrow (look up Morgellons!) I wish I could give it 5 stars but I've had better. However times have changed and hard to find a decent COQ10 that actually works. It's better than nothing though.

Шолик

Я всё спрашивал, спрашивал... а кое что упустил.
Так как имею небольшую шевелюру, заметил что последний месяц сильно лезут волосы. Так же кожа возле ногтей облезает.
Может ли это из за тех же высоких доз вит С?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.