Ну да: мы гадали можно ли набрать вес от Омеги, а тут вот такая история, похудательнаятам же набор был?
Ну да: мы гадали можно ли набрать вес от Омеги, а тут вот такая история, похудательнаятам же набор был?
у нас лучшим считается Супрадин ,думаю он далёк от составов с Херба?
посоветуйте какие-нибудь,пожалуйста
какие лидируют на форуме?
kapel*ka добавил 11.06.2013 в 23:31
именно так,сама в мае прошла обследование
КотоФея, [OFF]Тань, так пусть эта зараза спит вечным, мертвым сном. Аминь! Чтобы, блин, никогда из комы не выходил![/OFF]
Я бы еще на арнику смотрела. Понимаю, что адаптоген, но мне кажется, что можно пробовать. Смотрела потому, что при таком букете лишний раз бы инфу по травкам перепроверяла. Перестраховка, в общемsavimar, Мария, при переломах еще нужен Сложный Кальций.
даАминки вы имейте ввиду аминокислоты, да?
NUKI, если бы у меня была возможность общаться с толковыми врачами и показывать моего ребенка таковым, я бы самообразованием не занималась, в свое время днями/ночами ресурсы не штудировала. "Мои" врачи просят меня рассказать, ибо у них нет времени сидеть, читать, изучать, а инфа нужна для лечения детей и внуков. Так что делайте вывод сами, с кем и что мне согласовывать.Вы этот "набор" согласовали с вашим врачом
Может, Танюша. Я пока отвечаю себе на вопрос, как сильно он мне нужен))Svem, Света, может тогда хербовский попробовать?
Я принимала комплекс в составе которого был Индол, такой - http://www.iherb.com/Natural-Factors-WomenSense-EstroSense-Hormone-Balance-120-Veggie-Caps/16257. Перерыв на КД не делала. Действие комплекса очень понравилось.
а вы совсем с нуля сели на вел? про каденс что-нить слышали? у новичков из-за негос коленями первые проблемы вылазят. ну и питьевой режим обязательно соблюдать (желательно каждые 20-30 минут воду пить, ну или электролиты использовать). на период воспаления обязательно наколенники, и вообще если проблема возникла, то наколенники обязательная штука, особенно при температуре ниже +20 град. хондопротекторы на полгода решат проблему, может и раньше можно закончить, но 3 месяца желательно попринимать.Думаю всё же лечение&укрепление коленных суставов. 20 лет, но коленки в течении 6 месяцев, как начал кататься на велосипеде болели, даже если всего 10км наезжал.
Ну вобщем как то так
Оперировать отказались, ссылаясь на то, что не подобраться. Назначили химию и лучевую.а что говорит хирург?
Ты хочешь сказать, что, если Витамин С буферный, то флавоноиды, которые есть в составе БАД не вызовут аллергию? Как девочка сказала, аллергия именно на флавоноиды, а не на Витамин С.в любом случае, буферизированный на то и буферизированный, в нем кислотность в погашена щелочными минералами (кальций, магний)
тамоксифен - это не бады...Подскажите, пожалуйста, что я не так сделала? Лежу с сильнейшим отравлением.
Вчера начала пить Готу Колу, коэнзим Q10, Кальций, и ещё принимаю тамоксифен. Всё это сразу. Сегодня очень плохо мне.. Муж ругается, думает это из-за бадов, я не знаю что не так..
у нас разный подход ко сну мне вот главное спать всю ночь, не просыпаясь, я очень этого не люблю
там же набор был?подолью масло в огонь
Недавно мне отзыв пришел, на Омегу от Мадре: как-то мы тут решали, может ли от нее вес ползти, помните? Так вот, у целого семейства пошел сброс кг. в связи с тем, что стул регулярный стал. Из БАДов одна Омега, питание/режим неизменный. В общем молится на эту Омегу целое семейство. Вот такая история
Я сравнивала карлсон и мадре по эффекту лично для себя. Если судить по объективным показателям, а не только по настроению - карлсон лучше (сужу по состоянию кожи головы, при приеме карлсона пропадает шелушение, сейчас месяц пью мадре - всё плохо перезаказала карлсон, жду)
Silver Tree, можно, только осторожно А может быть Вам холодец есть, энзимами заедая? +Витамин С обязательно (с оглядкой на состав). Глицин купите. Лет сколько ребенку?А почему нельзя коллаген при ГВ ?