Вот может можно заменить временно чем-то?
Совет от Светмоихочей - "Действие есть, но 5HTP однозначно сильнее.Но он не всем подходит, им как раз надо пробовать мягкий л-тианин."
Тианин есть у вас?
Вот может можно заменить временно чем-то?
на хербе нет глютаминовой кислота, на хербе Глютаминкак ни странно, эффект вижу от 500 mg нашего российского препарата. с херба перепробовала разных производителей и дозировки - ни моментального, ни накопительного эффекта почти за 8 мес не наблюдалось.
Девочки!
На лето какие взять витамины себе (33 года) и дочке (4,5 года), чтобы не было "передоза". Ведь сейчас много фруктов-овощей едим.
ПыСы. У меня на женские витаминки Rainbow light была жуткая угрева сыпь.
Навеяло: "Только сдвинь корону на бок,чтоб не висла на ушах"смешно, не ровняйте всех по себе, вы просто трепете ни о чем, пытаетесь выглядеть умно, в итоге выглядите глупо
надо сперва 1,5 банки допить=)А зачем тогда его принимать? Можно взять в таблах
я вообще-то от головы,нет для головы(Фр.Бок) БАДы взяла,надоела постоянная тревога,страх и паникаесли с ЖКТ всё нормально, я бы начала с витамин и уже потом, постепенно добавляла другие полезности
Что касается псориаза... Есть такая мазь на основе солидола и трав,называется мазь Маркина. Первый раз покупали 3 года назад в Воронеже(адрес не помню). Эту штука действительно работает.
а чем Вам в "шапке" не по нраву?
Таня, я худышкой никогда не была. Может по молодости некая угловатость в фигуре присутствовала и ростом всегда отличаласьа ты в молодости сильно худенькая была?
Может этот комплекс "засунули" в женские формулы именно из-за Гиалуронки. В основном от нее женщины фанатеют. Панацея для продления молодости, пока пьешь эффект есть, перестаешь все возвращается на круги своя.А то он в разделе для женщин,
стОит брать или нет? скажите,пожалуйстаРебята,поискала средства от синусита по форуму. У меня хронический синусит,как же он мне надоел! У нас лечат только Синупретом.
Почитала о Масле Орегано,что хорошо помогает.
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Oil-of-Oregano-1-fl-oz-30-ml/22333 По ссылке предупреждение о токсичности,о вожможных онкологических заболеваниях и т.д и т.п. WARNING:This product contains a chemical known to the State of California to cause cancer and birth defects or other reproductive harm."Смотреть далее
Что значит такое предупреждение?
И/Х относят к Витаминам группы В, т.е. водорастворимые. Я пью после ужина.подскажите, инозитол-холин надо с жирной пищей вместе принимать, как лецитин или необязательно? можно его вообще после еды или лучше за обедом-ужином?