Астреныш, Спасибо за подсказочки!
Я на iherb тоже так ищу...просто думала, что есть способ проще и я о нем не знаю...Отвлекаюсь очень в процессе. Где то видела и теперь не знаю как задать в поиске средство для промывки носа (пакетики такие, соль с чем то, маме хотела посмотреть...А вроде и спрашивать не удобно у всех...
Смотреть далее
solvent добавил 05.04.2013 в 00:50
Waters, Спасибо за мнение
Этого никто не знает, чтобы точно сказать, нужно делать химический анализ состава камней. Обычно такой анализ не делают, примерно по анализу крови определяют холестериновые это камни или нет, назначают соответствующие препараты для растворения таких камней или лапароскопию.
Но скорее всего прием кальция и образование камней в желчном не связаны между собой.
Смотреть далее
Как думаете, Кальцемин Адванс тогда оставить или есть какой получше с Херба? Рекомендуют дозировку 1500
solvent добавил 05.04.2013 в 00:53
Не_Веста, Спасибо, Таурин закажу обязательно, но если он окажется для меня мочегонным...Уж очень быстро и так все из организма вымывается, ну ничего прям не задерживается (К счастью не только хорошее, но и плохое)
Закажу для начала дозировочку 500
solvent добавил 05.04.2013 в 01:05
bigbro, А Вы не подскажите, проверить щитовидную-это как?
Ну то есть я прихожу (к эндокринологу?) и говорю-хочу проверить щитовидную т.к. у меня периодически бывают отеки неясного происхождения. Назначьте мне такие-то (какие?) обследования и такие-то (какие?) анализы. Раз в месяц сдаю биохимию, клинику, мочу. Ставят скрытый стероидный диабет (выявляется только анализом на гликированный гемоглобин. Холестерин стабильно высокий, скачут АСТ/АЛТ
Смотреть далее
Вопрос ко всем:
Кстати, может есть какое хорошее проверенное средство от ХОЛЕСТЕРИНА и для печени (лучше и эффективней Карсила). Не болит, но тянет иногда, поддержать бы...