Витамины и БАДы на iherb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Цитата:
Сообщение от Koito Посмотреть сообщение
А можно ли лецитин смешивать с кефиром/ряженкой и выпивать всё это дело?
А то жевать лецитин у меня не получается - неприятный привкус, который ничем не перебить.
Ну прямо про меня написали, у меня тоже послевкусие от Лецитина было неприятное (пробовала раза три-четыре). Лецитин можно добавлять в еду, лишь бы она не сильно горячая была (опираюсь на опыт уже высказанных ранее мнений), но может быть так статься, что Лецитин просто не Ваш "продукт".
Мне Котофея писала, что возможно таким способом (долгий неприятный вкус после приема Лецитина) организм говорит, что пока Вам Лецитин не подходит.
Я лецитин первый раз взяла в гранулах, он мне ужасно не понравился на вкус. Но т.к. я девушка упорная, а лецитин полезный - заказала его в гельках и начала спокойно пить. И начала стремительно поправляться! (Ничего другого не принимала, образ жизни не меняла, если что). После отмены набор веса остановился, до прежнего вернулась с трудом :( Так что, поддерживаю, надо прислушиваться к своему организму - вполне возможно, что мой уже при первой пробе гранул кричал мне: нет!, но я этого не поняла... Кстати, пила его месяца 2, абсолютно никаких положительных изменений не заметила.

• Like
Реакции: Koito

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Невеста, читай выше.
А самой стабильной формой липоевой считается на сегодняшний день RS. Но в БАДах ее не встречала.

INSOLENCE

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
65
99
0
РФ
Ну я это и имела в виду,сейчас поправлю ссылку.А вы принимаете коллаген?
Нет, я не принимаю. Для себя я пока не вижу смысла заниматься конкретно кожей, волосами. Мне бы с ЖКТ и печенью сначала "разобраться", наладить все, справиться с запорами и прочими своими болячками. А уж потом и за внешность приниматься. Вот у меня прыщи были очень-очень частыми гостями, болезненные такие, в основном подкожные, назревали всегда долго-долго. Пропила Клетчатку+Артишок+Пробиотики, пью сейчас Омегу-3, Холин и Инозитол, Липоевую подключила, Магний и Кальций уже почти дождались своей очереди. Нравится мне результат, меньше прыщей стало, намного меньше. Если и появляются теперь, то только перед критическими днями. Для меня прием Коллагена, Биотина, L-Карнозина, Пролина, Q10, Гиалуронки, MSM, Кремния, Гималайских травок и комплексов для кожи, ногтей и волос откладывается на какое-то время, пока джентльменский набор в работе ...:ad:

• Like
Реакции: mihailova и Elene_erq

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
susel
ферритин сдавали?
не в железо дело. а что у вас с рационом? что к этому привело. скудное питание?
когда есть дефицит железа то нужно менять пищевые привычки или опять же проблемы с кислотностью

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
А почему йогурты получаются на пастеризованном молоке? Всегда было интересно узнать.
ЗЫ У вас йогуртница с термостатом?

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Светмоихочей, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я к вам за советом. Очень хочу помочь своей близкой подруге, у нее сейчас совсем нет времени, поэтому пишу за нее я.
Итак, 28 лет. Камни в желчном. Мастопатия. Миома матки. Это основное. Отсюда все остальное. Она питается 5 раз в день маленькими порциями, все пареное, вареное,(боится приступов с желчным, потому что как только нарушения в диете-они случаются) видимо этого питания не хватает(по моим наблюдениям и предположениям белка), выглядит плохо, волосы редкие, не живые. Сама очень худая. Цепляет часто простуду, которая потом переходит в гайморит(лечится периодически у ЛОРа). Не может забеременеть, хотя по женски все нормально(мазки, узи). Половое влечение с недавнего времени затухает. Работает в напряженной обстановке. Но она еще такая с очень мягким характером, боится лишний раз что-то сказать и обидеть, поэтому все стрессы переживает в себе. Я посоветовала в первую очередь сменить работу, потому что она прямо затухает на глазах. Но она хочет забеременеть-уйти в декрет и там уже и думать про другую работу. Хочется ее очень поддержать. Все собирается на форуме инфо изучить, вот только никак время не найдет, даже скорее не время, а силы не найдет. Посоветуйте пожалуйста БАДы которые смогли бы поддержать ее здоровье, я так понимаю желчегонные нельзя, возможно есть какие-то которые камни могут растворить, или уменьшить. Ну и возможно что-то такое питательное(коктейли?)...
Что говорят врачи: мнения разделились. Одни говорят, что нужна операция, чтобы камни из желчного удалить. Другие, что сначала лучше родить, а потом оперировать. Третьи все же предполагают, что при соблюдении диеты с камнями в желчном можно всю жизнь прожить и даже их уменьшить.
Про мастопатию-совет такой-быстрее беременеть, рожать и кормить грудью как можно дольше.
Но в таком состоянии, в котором она находиться я лично очень тяжело предполагаю как она сможет нормально выносить ребенка, потом его сама родить и кормить грудью(я сама мама 3х летнего сына).
Большое спасибо за советы и ответы!

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки и мальчики, а Вы в курсе, что действует базарчик iHerb, где можно отдать/обменять/продать не подошедшие товары?

Внимательно читайте первый пост:)

• Like
Реакции: JuliaJune

inysik1979

Новичок
05.09.2012
8
2
0
Беларусь
Еще раз СПАСИБО Вам за помощь! Поступлю как вы и сказали, сначало ЖКТ... Так будет правильнее
Для ЖКТ. Я Вам ссылку на пост Светмоихочей дала, это оттуда. На всякий случай, вдруг сначала ЖКТ займетесь :)

schokoladka

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
272
250
0
РФ
Светмоихочей, здравствуйте!
Мне Snow_Maiden, посоветовала у вас спросить. Вы в этом больше понимаете.
Поповоду: можно ли ребенку 7,5 лет с некрозом и коксартрозом принимать ходропротекторы.

Вот тут сам вопрос и моя краткая история:

Смотреть далее

Подскажите пожалуйста, можно или нельзя, и почему.
Сижу уже неделю на сайте iherb и решаю - брать или не брать.
Как быть?

• Like
Реакции: Snow_Maiden

тароля

Новичок
Шопоголик
10.01.2013
147
1 276
0
Москва
Подождать пока совсем рассосется или можно что-то сейчас принимать?С кистами не сталкивалась раньше ни в жизни,ни в ветке
Для 15 лет D.S не шуточные. Мне кажется, сначала стоит постараться определить причину возникновения кисты: воспал.процесс, гормоны и т.д. Разобраться сначала с ней. А так не помешает почкам, думаю, помочь (травки, чаи почечные) и о позвоночнике подумать. Опять таки какая грыжа, в каком отделе, размеры... По моему скромному мнению, бады при грыже малоэффективны. Посмотрите картинки в сети, что такое грыжа, вернуть первоночальное положение диску добавки едва ли помогут...
Есть опыт...
А так общеукрепляющие витаминки, выбор огромен, смотрите по переносимости и отзывам конечно:br:
Надеюсь была полезна:ah:

• Like
Реакции: Elene_erq и Филола

Kalendula

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
115
30
0
Москва-Германия
Светмоихочей Вы писали о том, что для взрослого человека до 80 кг достаточно двух таблеток Пирантела. Соответственно, суспензию также можно снизить до двух ложек?

И еще вопрос: при фиброзе легких что может помочь приостановить развитие ненавистной ткани? (все, что Вы рекомендовали нам при простудных заболеваниях и головных болях, пока в пути
Смотреть далее)
А теперь маме сделали КТ, нашли фиброз обоих легких (при существующей бронхоэктатической болезни, удалена средняя доля правого легкого), сказали, что в легких скопился гной, но до него сложно добраться (я так поняла, именно из-за фиброза) Из-за этого неизвлеченного очага воспаления она при малейшем переохлаждении тяжело заболевает. Назначили ЛФК, сказали дышать. Светлана, Вы о бодифлексе знаете? Я нашла информацию о том, что в штате Юта врачи рекомендуют заниматься бодифлексом при фиброзном кистозе. Как Вы думаете, именно такой тип дыхания может оказаться полезным в данном случае?

Последнее редактирование:

Ina555

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
5
0
0
Лиепая
Ina555, заболевание сложное, это только видимая часть на ногах, самое опасное внутренние органы. Какой именно васкулит Вы не ответили. Пусть лечащий врач возьмет анализы на различные инфекции. Кроме ревматолога обязательна консультация ЛОР(гаймориты), кардиолога, нефролога, возможно окулиста.

Waters добавил 24.04.2013 в 14:10
В том то и проблема, что пока не определили отчего васкулит, и врачи говорят, что очень часто не могут определить, но пока она ещё продолжает обследвание. Наверное тогда пока ничего лучше не пить и подождать, только где гарантия, что найдут. А девченка молдая, жизнь только начианается. :(

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки ,

подскажите
бета кератин - можно курильщикам ?
Курильщикам нельзя бета-каротин, который обычно защищает клетки от злокачественного перерождения. Курильщикам бета-каротин идет во вред. Он реагирует в организме курильщика на канцерогенные вещества, присутствующими в табачном дыме, и сам превращается в канцероген, и может вызвать рост и активизацию раковых клеток.:(
Однако говорят, что бета-каротин, поступающий в организм человека с пищей, не оказывает такое действие.
И еще есть мнения, что бета-каротин опасен, если только принимать дозы бета-каротина, более чем 5000 МЕ или 3 мг в одной таблетке. Такие дозы повышают риск развития рака легкого у курильщиков, бросивших курить лиц и лиц, работающих в асбестовом производстве.
Я вот не понимаю, чего это все к морковке привязались. Мол, курящим именно морковь нельзя.:(
Ведь продуктов с высоким содержанием бета-каротина много и это не только морковь: абрикос, арбуз, брокколи, кабачок грунтовой, капуста огородная, молоко, печень, помидоры, тыква, шпинат, яйца. Порыться, так этот список можно дальше продолжать.
Короче, бросайте курить, а то совсем ничего есть нельзя.:ag:

Последнее редактирование:

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Светмоихочей, Света, можно Вас попросить посмотреть собственноручно составленную схему на предмет последовательности, упущений?
И можно ли заменить мультивитаминный комплекс на ягодный?
Ну например http://www.iherb.com/Natrol-JuiceFe...e-Super-Food-2-Bottles-60-Capsules-Each/23548 или http://www.iherb.com/Life-Extension-Enhanced-Berry-Complete-with-RZD-A-a-60-Veggie-Caps/23607
Заранее весьма благодарю :ax:

abetka

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста,что такого можно попить для бодрости,от утомляемости(водителю за рулем),так чтобы не навредить.Очень хочется исключить кофе и найти замену!

• Like
Реакции: Elene_erq

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Elene_erq, Лена, так Вам же Александр написал, вот...Пропустили наверное.
[OFF]Есть ситуации, когда понимаешь, что "без вариантов". Вы молодая, Вам интимная жизнь нужна и Вы это понимаете. Любовника на стороне искать..здесь каждый решает сам, исходя из ситуации/характера своего мужа/степени нужности, скажем так, своего мужчины. Поэтому "выдохлась" в Вашем случае не прокатит, Вам Ваш муж дорог. На секс забить тоже не дело. На БАДы полагаться целиком и полностью...Я бы не стала, имхо.

Если бы такая проблема вдруг встала передо мной, то..Лен, я бы поменялась разительно: новая фигура, новый образ, make-up, посмотрела бы, где ослабить хватку/не нудеть/ плешь не проедать, соблазнять бы другому стала, тактику во взрослых играх поменяла...Но не подписалась бы под тем, что я проиграла и выдохлась. Честно.[/OFF]

2010Svetlana

Новичок
Шопоголик
03.08.2012
82
108
0
Киев, Украина
А я допиваю Омегу от Натрола - никаких неприятных побочных явлений у нас нет. А какое мнение об этом рыбьем жире?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Данное магазин продает продукты, которые содержат химические вещества, которые штата Калифорния, вызывают рак или врожденные дефекты или иные нарушения репродуктивной функции.

Как раз это я перевела через переводчик,но не совсем поняла,почему именно этот Келп может вызвать рак и другие неприятности, а другие http://www.iherb.com/Kelp ,получается,безопасны.
Не помню,писала или нет,повторюсь...На всю жизнь врезались в память слова заведующей эндокринологическим отделением:" При пониженной функции щитовидной железы нельзя принимать йод как монопрепарат. Йод должен присутствовать в комплексе витаминов." Раньше она предлагала пропивать по полгода аптечные Витрум,Центрум и какой-то еще(забыла). Не знаю,прав доктор или нет,но слова её помню и меня все эти келпы до сих пор пугают. Пробовала пить Келп ,пропила немного и бросила(а сейчас пойду вообще выброшу в мусорку:ag:). Раз мы сами себе назначаем йод,то уж лучше в поливитаминном комплексе пропить.:yes:

• Like
Реакции: INSOLENCE

Aichkaa

Активный пользователь
Шопоголик
16.06.2012
65
39
18
Санкт-Петербург
и еще пара вопросов: какой промежуток должен быть между вечерним магнием-кальцием и клетчаткой? и лецитина читала нужно 10-15гр. это как раз и будет полная синяя мерная ложка, которая прилагается к блюбоннету? и нужно за раз его в обед принимать или можно половину в обед, половину на ужин?

Мерная ложечка полная - это 7,5 гр лецитина, т.е. одна столовая ложка. Я обычно всю в обед съедаю.

По поводу магния - кальция - клетчатки, могу поделиться своим пытом. Магний минут за 30-40 до ужина, кальций через 30-40 после. А клетчатку я ем перед сном, уже на пустой желудок. Только её надо хорошо запить, поэтому стараюсь не прям чтбы выпить и спать, а то утром можн проснуться с опухшим лицом. Стараюсь тоже минут за 40 перед тем как пойти спать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.