Витамины и БАДы на iherb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
добрый день.хочу спросить о таких витаминах для беременных http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Ultra-Prenatal-180-Tablets/7465
[URL=http://ib2.keep4u.ru/s/2013/03/21/fe/fe5708b9031167d123c2d7a6ae39a785.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] мне посоветовал их гинеколог (но он сам их продает).отзывов очень мало.в хвастах нету ничего о них.срок беременности 12 недель,как посоветуете,брать их или какие другие?
вполне нормальные витамины.Если можете похвастаться здоровым разнообразным питанием, можно даже по 1шт пить.В остальных случаях по 2 шт, как написано.После еды.И желательно разделить на 2 приема, одна утром после завтрака и 1 вечером после ужина.

• Like
Реакции: kuz, GoodCat и Elene_erq

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
pilly, давайте тут мнения других слушать...Мне кажется, что это перебор. Может быть я и ошибаюсь...Смущает в схеме именно Крюгер (я его не пила, поэтому даже не знаю, что ответить)...
ой, а я завтра уже собиралась всю схему из этого поста начать. я же раньше все это уже обсудила-записала)) посылки ждала, а теперь вот приехали и пора воплощать схему в жизнь. а тут вдруг возможен перебор:ak:

уважаемые знатоки, покртикуйте схему, плз, а то напьюсь чего лишего:ag:

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Вопрос возник: реально ли, что анемия может быть из-за глистов?
реально, особенно если это власоглав.Прочие "в кишках проживающие" могут механически травмировать слизистую и тоже вызывать небольшие кровотечения.Но власоглав реально может привести к анемизации человека,тк заглатывает кровь.Он поэтому розоватого цвета, а не белого, как аскариды.

Светмоихочей добавил 08.03.2013 в 17:19
Света Светмоихочей, что с куркумой в итоге, какая лучше. Тоже на нее гляжу
Мы брали 2 вида только.http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Curcumins-Phytosome-Featuring-Meriva-500-mg-60-Veggie-Caps/23084 это и http://www.iherb.com/Paradise-Herbs-Turmeric-90-Veggie-Caps/37993. Причем для мозга доза получилась одинаковая- по 1 капсуле, хотя дозировка капсул, безусловно, разная.Буду брать "райские травки", они дешевле выходят.Для суставов лучше брать от доктора капсулы.

Последнее редактирование:

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Ундина
пустая отрыжка - очень похоже на "брожение" в желудке - то есть пониженная кислотность

но мы по моему когда то в личных сообщениях поднимали эту тему?
если есть ХБ то тем более

есть такая вещь - Betaine HCL (с пепсином идет)
нужно проверить уровень железа\йода\в12 в организме
цинк принимают и в12 сублингвально - это главное
ну и энзимы конечно

• Like
Реакции: Ундина

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Waters, Александр, скажите, а если у мужчины работа связана именно с физическим трудом, то какие нужны Витамины? Существует разница между витаминами для "умственного" труда и для "физического"?
ИМХо здесь разница только в В группе. Если он действительно просто чуть-чуть физически переработал, либо просто "умственно" поработал то думаю обычные дэйли витамины подойдут.
Но по своему опыту - если организм работает в постоянном стрессе - при "перегрузках"
То здесь обязательно нужны витамины В в повышенны дозах.
По-моему для "физической" перегрузки - нужно большую передозировку. Для "умственной" - и поменьше будет достаточно - но в любом случае нужно больше чем обычная суточная доза.

Totgeliebt

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
110
15
0
Россия
Пить все кучей кроме бетакаротина.Его не надо пить. Шейк можно принимать, но учитывать, что там небольшие дозы витаминов, но польза все равно будет.
А стевиозид брали себе?
А мужу можно порошок инозитола взять.Он сладковатый на вкус, пить можно.http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Inositol-Powder-8-oz-227-g/126
Светлана , спасибо большое за ответ :aj:
Получается мне бета-каротина вообще избегать (может дозу поменьше взять) ?
Или вы имеете ввиду что пока все пить кучей , а бета-каротин потом ?

Глютамин и селен пить как в инструкции по 1 в день? А чеснок по 2 в день ?

Да, стевию выпила все пакетики , еще жду )

Бутявка26

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
99
92
0
Глазов
А мне хотелось бы узнать мнение о морознике. Лет 5 назад принимала его для похудения, результаты были впечатляющие, ушли 12 кг, так как в противопоказаниях морозника - опасность для сердца, потом несколько раз делала кардиограмму - сердце в порядке. Хотелось бы повторить опыт приема, но, конечно, опасение нанести вред есть. В связи с чем вопрос - стоит ли повторить? У кого какой опыт был? Что думают врачи о морознике? Вес снова пополз, хотя держался 4 года на той же цифре, что меня и вполне устраивало) Всем спасибо)

SkyFall

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
80
407
0
Kursk
Не_Веста, спасибо нужную инфу :) по длительности приёма поняла, а суточная доза какая?

• Like
Реакции: Elene_erq

sonnarteri

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
60
25
0
Пермь
Я например не понял в чем вопрос.

Можно ли принимать пектин с пробиотиками - да можно. я бы советовал спустя часа полтора два после пробиотика принять клетчатку и запить достаточным колвом воды. тут зависит от характера пищи.
Можно ли принимать пектин с витаминами - да можно, вы же не будете не принимать витамины потому что сьели яблоко? конечно вопрос в дозировке тогда, но я рассматриваю стандартную

Меня смутило то, что написано в шапке темы. Пектин это вид клетчатки, а клетчатка якобы влияет на усвоение поливитаминов. Или же пектин как раз на усвоение не влияет, тогда это противоречит комменту Светмоихочей из шапки :) стандартная дозировка 1 табл ябл пектина от нау.

Также в шапке сказано, что пробиотик натощак не принимается) тогда можно как вы советуете, пробиотик и витамины сразу после завтрака, а через два часа пектин. я думаю тогда и на усвоение пектин в этом случае никак не повлияет.

solvent

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
39
18
0
Москва
Астреныш, Спасибо за цитату про сахар при приеме Пирантела!
Смотреть далее
А мои вопросы на 194 странице...:bu: неужели нигде это не обсуждали?

solvent добавил 03.04.2013 в 23:46
Не_Веста, Скажите, а у Вашей мамы отеки постоянно? Ну то есть она пьет Таурин-отеков нет, бросает-появляются? Или пьет постоянно (не курсами) типа для профилактики? Тогда какой и в какой дозировке? У меня отеки не постоянно...Но никак не могу отследить, из-за чего появляются. Хочу заказать, но никак не определюсь-в порошке или в капсулах (пить курсом или раз бывают отеки-постоянно).Пью еще Невотенз (аптечный) от аритмии-по пол-таблетки. Надеюсь, может Таурин его заменит...

• Like
Реакции: Elene_erq

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Shtolya, тест по Амену проходили?Мужу и вам надо!И еще, муж не страдает посттравматическим стрессовым расстройством?У Амена тоже про это есть.Это очень важно. С уточняющими данными будет легче составить схему.В сообщении спрячьте копию предыдущего сообщения с жалобами и что приглядели уже, чтобы я не рылась долго по страницам в поисках старого сообщения.Гималайские травы для головы точно берите(если будете посылку с чем-то другим заказывать), остальное потом выберем.

Светмоихочей добавил 11.02.2013 в 16:24
Светмоихочей, огромное спасибо за совет для свекрови можно я еще для себя уточню? Сейчас мне по вашему совету пришел вот такой коллаген http://www.iherb.com/Neocell-Super-C...-oz-198-g/6074 , хочу пропить для кожи и суставов . Но в нем же нет витамина С. Просто я кормящая мама и по утрам пью http://www.iherb.com/Rainbow-Light-J...0-Tablets/1795 , там С 100mg. А коллаген советуют пить вечером же? Как лучше его принимать и надо ли дополнительно аскорбинку? Просто боюсь передозировки С для ребенка. Еще вечером пью кальций и рутин.
Вам в помощь 1 шарик аптечной аскорбинки-50мг на вечер.Передозировки точно не будет.(можно заменить 1 таблеткой аскорутина).

• Like
Реакции: kuz и Shtolya

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
подскажите, плз, сколько нужно пить инозитол, чтобы почувствовать эффект?:) читала тут много раз хвалебные отзывы, что после приема становишься спокойным и приятным во всех отношениях человеком:ag: пью уже почти 2 недели, что слону дробина... ну, мало наверно еще, но все-таки когда уже что-то наступит и наступит ли?))

и еще сколько по времени пить хлореллу? у меня такая
баночка на месяц, нужно ли докупать еще?

nata85

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
205
1 998
93
Казахстан
девочки, добрый день! посоветуйте что-нибудь от грибка ногтей, есть ли такое на хербе? у мамы уже три года на ноге один палец беспокоит, пожелтел ноготь и немного вздут. Спасибо!

- Spring-

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
391
242
0
Россия, Москва
Девушки, вот почитала, что вы пишите про Омегу, вообще её принимать расхотелось, в рассуждениях можно далеко зайти. :bu:
Мне хочется провести аналогию, например, с продуктами - вот ешь-ешь что-то очень брендовое, дорогое, вкусное, а потом понимаешь - что-то не то, производитель начинает что-то подхалтуривать ( а почему бы нет, - это же брендовое, народ и так берёт! ). Иногда бывает что-то новое очень хорошего качества.
Заказала 4! упаковки от Мадре, сижу, и думаю - пить, или не пить?! Вот в чём вопрос. :popcorm1:

Alex-x

Новичок
Шопоголик
27.05.2012
11
16
0
Россия
bigbro, можно поподробнее про этот продукт,не совсем поняла чем он вреден.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Судороги возникают от дефицита магния.
Не обязательно от дефицита магния, в первую очередь от дефицита витамина Е, В12, кальция, калия, плохом кровоснабжении нижних конечностей.
Витамин Е по 400 МЕ в сутки, В12 восполнить комплексом витамин В. В случае судорог обязательно добавить таурин по 500 мг х 2 раза в сутки между едой.
Также судороги ног по ночам могут быть симптомом раннего диабета.

Waters добавил 30.03.2013 в 22:15
http://www.iherb.com/Natrol-B-12-Minis-Maximum-Strength-5000-mcg-30-Mini-Tabs/42502
Почему-то практически сразу (ну минут через 20-30 после приема) начинает болеть печень.
А как принимаете? Пробуйте рассасывать после обеда.
Из побочек отмечается много чего, обратите внимание на гиперкоагуляцию, возможно перед обедом попробуйте принимать по 500 мг таурин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.