Svem, а в грудное молоко хром попадает или нет?что то нигде не нашла такой информации.хром куплен давно, ждала пока перестану кормить.но пока еще доча не отказывается.утром, вечером и ночью молочко пьет.
Вот в этой очистительной программе - http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Thisilyn-Cleanse-with-Herbal-Digestive-Sweep-15-Day-Program/2089, есть кора Каскары Саграда.Подскажите чем они отличаются и какую лучше взять?
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Thisilyn-Cleanse-with-Herbal-Digestive-Sweep-15-Day-Program/2089
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Thisilyn-Cleanse-with-Mineral-Digestive-Sweep-15-Day-Program/2093
Читала инструкцию, состав, очень похожи. Не могу определиться.
Во всех БАД Каскара позиционируется, как слабительное средство, это видимо чтобы запора не было на фоне приема второго этапа/пищевых волокон (клетчатки).Официально медицинское применение каскары было одобрено в США в 1877 году, а в 1890 году она стала использоваться как замена европейскому аналогу — коре жостера слабительного. В фармакопее США кора этого растения являлась основным компонентом множества лекарств, пока 9 мая 2002 года FDA не запретил использование алоэ и каскары, как слабительных ингредиентов для лекарств, продаваемых без рецепта.
Наташа, [OFF]а если два раза?[/OFF]можно разок носки под диваном оставить, мама ругаться не будет
Привет
Знатоки, помощь нужна
Вопрос от очень хорошей девочки про систему очистки воды...Вот что пишет:
В общем сумма крутая, что можно девочке посоветовать?
Благодарю
Марина, у меня вот этот пост в закладках хранится, может Вам пригодится.Еще пробиотик нужен, но читала, что не каждый подходит при хелике.
Добрый вечер. Решила купить папе Taurine но не могу понять какой лучше взять и правильно ли будет принимать 500мг в сутки, лучше между едой. Папе два года назад делали операцию после инфаркта (расширение сосудов) у него кровь густая гемоглобин всегда на верхне норме+давление+ сахар высокий+ пьет кучу таблеток и как следсвие страдает печень. Уже купила стевию, лецитин, холин-инозитол, ку 10 правдо пришел с перцем вот теперь сомневаюсь довать с перцем или заказать другой. Помогите мне пжл. Заранее благодарна за помощь.
спасибо большое! отзыв воодушевляет невероятно!shishman, прочитайте этот Отзыв
откуда такая информация?Бациллы ветома, например, утилизируются из кишечника в течение 2-3 дней.
Пришла с очередной порцией вопросов..
1. Кто нибудь пробовал пивоваренные дрожжи? Это вкусно? Это можно использовать в выпечку или только в чистом виде есть? Если это принять вместе с сахаром - будет брожение? Это кардинально отличается от epicor по свойствам? И я правильно понимаю, что epicor это источник beta-glucan'a?
2. Может ли вот это вызывать разжижение стула?
3. От этой мастики у меня идет сильная отрыжка воздухом с привкусом смолы в течение всего дня - это нормально? Хотя вообще отрыжка мне не свойственна.
4. Есть ли смысл взять акулий хрящ подороже или можно безбоязненно экономить и брать самый дешевый? А то вдруг неочищено от тяжелых металлов, хотя откуда им взяться в хрящах..
5. Пробиотики... Ну вот допустим самые простые виды полезных бактерий - L. casei, B. longum, L. bulgaricus, S. thermophilus, L. acidophilus - к нам попадают в организм извне из йогуртов/кефира и пр. То вот все остальные виды (а их больше 40 видов.., ну например Saccharomyces boulardii, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus GG, Lactobacillus plantarum 299v) к нам извне не поступают вообще, если мы их не добавляем в виде нутриентов, так? Просто я боюсь организм офигеет от того, что к нему начнет поступать то, что раньше никогда не поступало (я про пробиотики и еще кстати энзимы) и откажется производить свои собственные, ведь к хорошему быстро привыкаешь. Как скажем происходит с алкоголем. Рассейте мои сомнения. И скажите сколько максимально долго можно без перерыва принимать пробиотики и еще сложные/системные энзимы? И еще из любого пробиотика можно сделать йогурт? Ну скажем вот на Lactobacillus GG может получится из молока йогурт?
6. Скажите пожалуйста от такого кол-ва вит.А предложенного производителем в этой добавке может быть что-то неприятное, а то как то подозрительно много его в ней. 2 капсулы 3 раза в день это = (33333 IU + 3333 IU + 264 IU) * 3 = 110790 IU в день... *глаза на лоб вылезают*
Гуру шоппинга,скажите,пожалуйста,как производят рыбий жир? Я вот тут задумалась,а сколько и какой рыбы надо что бы произвести качественный рыбий жир в таком кол-ве??? Почему он стОит достаточно дешего по сравнению с кг. той же мороженой(!) скандинавской рыбы?Может вся рыба из аквакультур(искуственно выращенная) и нам на уши лапшу вешают?
Рыбий жир уже в пути ко мне,но меня терзают мутные сомнения...