Светмоихочей, спасибо, я уже писала выше, позвольте повторю
Кушает не очень хорошо, мясо плохо ест, творог не ест совсем, но много натурального йогурта. Мы сейчас аллергены капаем, на диете. Аллерголог сказал настои и растворы трав исключить, а адаптогены это же травы.У моего сына поллиноз(пыльца деревьев), прошел полное обследование в центре педиатрии при АН. Из плохих анализов повышен имуноглобулин G и эузофилы в крови, также немного увеличена поджелудочная(вторичное увеличение, т.е. из-за лекарств и не совсем правильного питания, сказали совсем не критично. Сейчас проходит терапию АСИТ. Врачу говорила, что пьем витамины,рыбий жир, лецитин. Врач сказала пейте, пожалуйста, если хотите, то есть не запретила, но посоветоваться с ней по поводу каких-то добавок не получилось. Они попросту этим не заморачиваются, вообще врач очень хороший в своей области, грамотный, обьясняет все на пальцах, но тут облом. В связи с этим сам вопрос Чем помочь ребенку в этот сложный период, сама аллергия начнется в первой половине апреля, сейчас не принимаем никакие лекарства. С херба очень много всего и еще можно успеть заказать.
Также буду благодарна любым советам.