Silver wind, по-моему, ингибитор протонной помпы присутствует в любой схеме эрадикации хб, нет? Может я и ошибаюсь.
О вопросе "кто с кем бился", так это я "билася".
Дело, видите ли, вот в чем. Я уже 4 месяца лечу противный такой дерматит на лице.
Всвязи с этим прошла полное обследование организма - гормоны, и т.д, и т.п.
Дерматолог уперся только в ХБ, т.к. остальное все в норме.
Сначала сдала кровь на антитела к ХБ - результат выше нормы.
Затем было ФГДС с биопсией - биопсия не показала наличие ХБ.
Но т.к. я уже измучалась до предела со своей кожей, очень много чего принимала и ничего не помогало, и тем более, что дерматолог связывает это только с наличием
ХБ, то пришлось слезно просить гастроэнтеролога назначить мне лечение, т.к. реально уже жить не хотелось, полное безразличие к жизни наступило - в 40 лет заиметь такие проблемы с лицом.
А врач и не собиралась мне ничего назначать, сказала, что у меня стресс, что обсемененность населения ХБ составляет чуть ли не 98 %, и лечить его бесполезно, если нет жалоб
!
Вот такая грустная история.
Если бы я еще до посещения врача углубилась в изучение кислотности и других нюансов, то конечно же задала бы ей вопрос. Но когда ничего не болит, так сказать,
то и не вдаешься в подробности.
А врачи разные бывают, из некоторых и слова не вытянешь, поэтому я так и остаюсь в неведении по поводу своей кислотности - будем считать, что это и есть "пониженная активность", как в заключении написано.