друзья, как думаете, у моей хлореллы срок годности до 02.2013. Можно ее еще пить или уже не стоит?..
Лично я до конца февраля точно бы пила без опасений).
друзья, как думаете, у моей хлореллы срок годности до 02.2013. Можно ее еще пить или уже не стоит?..
Светмоихочей, сразу хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы делаете Постоянно залажу в темку, делаю закладки, просвещаюсь )) Стала заказывать витамины и добавки не наобум, а по толку! Сама меньше стала болеть, малыша потихоньку тоже подкармливаю полезностями и даже муж (противник всяких таблеток) уже принимает лецитин и мультивитаминки!
Но есть несколько вопросов, которые никак не могу уложить в голове и заказать правильные комплексы.
1) У меня хронический бронхит, сейчас беременна, чем можно поддержать легкие не навредив малышу? Очень боюсь осенне-зимнего периода... Пью сейчас рэйнбоу для беременных и рыбий жир Carlson Labs, Super Omega·3 Gems
2) Брат 21 год, очень высокого роста, занимается баскетболом, периодически начинают хрустеть суставы - пьет кальций - становится лучше. Сейчас пьет вот такой по 2 таблетки на ночь
http://www.iherb.com/Now-Foods-Calcium-Citrate-250-Tablets/472
достаточно ли? может нужно пить что-то более серьезное?
3) Мама, 52 года, постоянно болит колено, спина, руки. Остеохондроз, частые мигрени, под утро проблемы со сном, постоянно уставшая, очень эмоциональная.
Витамины пьет бестолково или вообще не пьет ((
Сейчас заставляю ее пить кальций и омегу, понимаю что это не лучшее начало, но... подскажите какой-нибудь минимальный стартовый комплекс при таком букете, что бы попить и хоть чуть-чуть почувствовать улучшение, может дальше мотивация появится лечиться не только уколами...
4) Папа 53 года, со здоровьем ттт, из проблем только иногда высоковатое давление (лишний вес), но последнее время часто более простудой и ОРВИ, при чем практически сразу переходит в бронхит... папа сразу пьет антибиотик посильнее и радостно выздоравливает... но антибиотики каждый месяц тоже ведь плохо!
Для поднятия иммунитета и защиты в осенне-зимний что можно попить?
это магнийне кальций. Петя усваивается быстрее.все время этот кальций все рекомендуют и стоит он дороже. а чем он лучше остальных, по второй ссылке?
правильнополучается пьем так: артишок 1 месяц+клетчатка+ пробиотики, затем крюгер 10-14 дней, 10 дней перерыв, снова 10-14 крюгер. и все это время продолжать каждый день клетчатку и пробиотики.
Связывать гинекологические проблемы женщин с приемом молока может только врач- непрофессионал.(имхо) Где доказательства,проведенные исследования ?
Пусть врач свои слова подкрепляет фактами,чем конкретно вредно.
ну это правило мне не подходит мне бы подальше от моего города)))то которое производится в моем регионе и как можно ближе к моему городу.
на OZONКниги Амена где все покупают, подскажите???
Девушки, а подскажите пожалуйста что нибудь для разжижения крови и профилактики образования тромбов?
Я опять пойду простым путем и поясню Ваше недоразумение.bigbro, ух..
Ну правда, перебор...Без обид.
[/SPISOK]
Алена, девочки уже как-то обсуждали Масло Орегано, в части лечения и профилактики простудных заболеваний. Давали ссылку вот на такое масло. Я себе тоже такое в корзину закинула. В Масле должно быть не менее 70% Карвакрол, а в этом 80%. Я еще вот на такое посматриваю, но оно подороже и 70% Карвакрола.А какое именно вы брали масло, можно ссылочку?
Для чего, густая кровь? Высокое АД? Варикоз?Подскажите безвредную замену препаратов разжижающих кровь для планирующих беременность.
Шлемник- стабилизация АД, при беременности против токсикозов.И еще, для чего при беременности принимать шлемник и ежевику?
!Sunny!, если Светмоихочей рекомендует, значит, нужно брать! Вы же понимаете, я только ссылки накидала, а поскольку не беременная, то их не читала
Удалила часть сообщения про малину нафик. Получится как с адаптогенами Ребенку год и восемь скоро, а я только узнала, что пила при беременности И рекомендую тут всем, блин, пить
Подскажите пожалуйста какой-нибудь антистрессовый БАД. У меня синдром хронической усталости, раздражительность. Начинается депрессия
Еще нужно что-нибудь, что бы контролировать аппетит во время ПМС или стрессов, просто не могу взять себя в руки, от этого сильно поправляюсь. Думала может хром, но совсем не разбираюсь в БАДах.
На какого производителя стоит обратить внимание?
Екатерина, я возражаю против Вашей трактовки моего поста. Буду огорчена, если Вы посчитаете данное сообщение за офтоп. Вот здесь, немного ниже, я более подробно объяснила, почему появился мой пост. Я задала вопросы, высказала свое отношение. На мой взгляд, я не обидела/не зацепила Романну ни единым словом! Также я не согласна с тем, что эта тема является персональной для Светмоихочей! Я была бы очень рада, если грамотных специалистов хотя бы на этом форуме появилось намного больше, не говоря уже о стране в целом! Тогда бы каждый, кто обратился сюда с вопросом, смог сразу получить консультацию, а не выстраиваться в очередь и терпеливо ждать. Более того, я была бы рада вдвойне, если бы такая квалифицированная помощь, которую многие получили здесь, на форуме, оказывалась бы в наших больницах и поликлиниках как здесь, абсолютно бесплатно! Я согласна с Вами равно как и со Светланой, Не_Вестой, повторю: ".Зачастую Ваш опыт или опыт других девочек гораздо ценнее назначения специалиста....."Не нападайте на пользователей пожалуйста или вы полагаете, что советы здесь может давать только врач? Люди, которые имеют схожие заболевания и проблемы, и знают как их решить, т.к. знают, что им помогло, что проверено на практике, могут давать советы, рекомендации, но не точное руководство к действию (список медикаментов и т.д.). Скрытый текст
Создается впечатление, что эта тема является персональной для Светмоихочей. Это не так! Поэтому подобные реплики неприемлемы.
Екатерина, все здесь любят повторять фразу: "Мы взрослые люди, у каждого своя голова на плечах". Соглашусь опять-таки, со своей тезкой, Не_Вестой: "Чем больше будет различных мнений,тем лучше. Всё равно выбор всегда остается за конкретным человеком.Всегда так делаю:послушаю различные мнения,почитаю соответствующую литературу и сама приму решение:что пить и чем "травить" родственников. А что делать?! Приходится учиться на своих ошибках. "По поводу отмены БАДов. Романна права, все таблетки и БАДы отменяются перед операциями, если только врач не назначил что-то особенное. После лазерной коррекции моей подруге ничего не прописывали, только капли.
Я очень рада, что здесь нет такого правила. В противном случае основатель темы, Snow_Maiden и Светмоихочей давно бы отсюда убежали. Я представляю, сколько бы на них свалилось!На форуме, посвященном ебей, вообще запретили давать советы на врачебную тему в ветке херба людям без образования. там врач предоставляет администрации документы и в первом посте прописано, что такой-то человек может давать врачебные рекомендации по заболеваниям в такой-то области.
это нормально мои подруги все и я отмечали общее оглупление при беременности потом пройдет..
полностью согласнаКрышечка, Ирин, что тут греха таить, омега от мадре лабс низкого качества,именно поэтому такая дешевая. Неизвестно,что содержится в нем,кроме рыбьего жира второсортных рыб. Написано,что добавлены какие-то соевые производные.Скорее всего,эта Омега не очищена,как следует