Да.Подскажите пожалуйста, можно ли этот пробиотик давать ребенку 3,5 года? http://www.iherb.com/Jarrow-Formula...on-Organisms-Per-Capsule-120-Veggie-Caps/7006
Да.Капсулу ребенок проглотить не может, можно ли размешивать содержимое в компоте?
C хлорофиллом аккуратно- медь. Пробиотик без вопросов.А также можно ли кормящей маме младенца этот пробиотик и хлорофилл по отдельности и в сочетании?
Останется выяснить у Карлсона из чего у них натуральный витамин Е, а также почему при мегасуперкарлсон очистке у них в составе ретинол пальмитат, холекальциферол, холестерол.остановлюсь на Карлсоне,тем более, у него не такая уж заоблачная цена.
http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Cod-Liver-Oil-Gems-Super-1000-mg-250-Soft-Gels/2782 Вполне приемлемая за 250 гелек
Не_Веста очень прошу подкорректировать если можно, дать ссылки на те препараты кот Вы уже принимали/принимаете, провереннрые т.с.:
B-rght в качестве гр.В подойдет?
прошу ссылку на ваш чеснок в таблетках и на зеленый чай
Цинк+Бетакаротин +Витамин С+рутин+ Селен
Витамин С в какой дозиовке надо?
Jado добавил 21.11.2012 в 16:40
)
было бы правильно систематизировать ответы на одни и теже вопросы. сделать F.A.Q.
Есть еще гинкго, написано тоже, что может помочь, уже боюсь пить, или, может, начать?
Боли в желчном это плохо, возможно камни выходят.Подскажите, что можно заказать для мамы для лечения желчного пузыря. Ей 61 год, ооочень высокое давление, и проблемы с сердцем. В желчном нашли камни. В операции ей отказали (из-за высокого АД и сердца). Мучается с болями в желчном. Что можно заказать для нее?
Упоминалась здесь такая:книги (может даже с того же херба) по бадам. Где бы было по-простому обывательским языком написано про болезни и соответствующие бады?
Here
Наталья, это ко мне относится? Если "да", тоУ меня уже мозг выносит на каждой странице читать про глистов , нельзя найти полезную информацию за всей этой писаниной
Лечили, Наталья, как девочка эта рассказала...Только от другого, как оказалось...Svem, я уже свое мнение высказала, главный посыл " лечить надо то, что существует, и не надо лечить то чего нет" . Но иногда стоит подумать и о ребенке, а не жить только своими страхами возможных болячек.
Я не хочу пичать и не пичкаю (понимаю, что этот пост не ко мне относится). Но вот мне с врачами не везет. Так уж получается. Поэтому приходится брать все в свои "цепкие" руки и самой бежать в лабораторию, где результаты показывают, что мой ребенок растет плохо, а эндокринолог говорит, что я фигней занимаюсь и глютамином с пробиотиком поить, потому что аллергия непонятно на что была, а мне участковый советовал ГВ завершить и тогда все в норме будет. А вот когда узнала, то задумалась, а не лямблиоз ли был? Да, перестраховщица, получается...Но я никого не заставляю делать то, что делаю я.Я только надеюсь, что все эти дети вырастут здоровыми, несмотря на цепкие руки своих мамочек, которые хотят их пичкать таблетками с утра до ночи. Это не к вам конкретно, а вообщем.
В нашем доме девиз-"ни дня без молока".Правда,пьют его мои мужчины:сын и муж. Причем,муж почти ежедневно выпивает по литру в день. Я пью редко,по настроению.
ВАША маша, мне Светмоихочей отвечала, что это все очень и очень непросто. Зависит от многих факторов. В крови может быть одно, в костях совершенно другое. От времени суток, от дня цикла, от того, что Вы поели т.д. и т.п. Топик, если нужно, скину.Света, светмоихочей подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать чтобы выявить нехватку или избыток того или иного минерала микроэлемента или витамина в организме? сегодня ночью едем в областной город там будет возможность сдать анализы любые!
arinkin, если есть проблемы с ЖКТ, берут забуференный вит. С Для лучшего усвоения рекомендуется пить вит С в компексе с биофлавоноидами.Биофлавоноиды в тканях своим присутствием продлевают срок жизни самого вит С.Здравствуйте! А что скажете о такой аскорбиновой кислоте
http://www.iherb.com/NutriBiotic-As...avonoids-Crystalline-Powder-16-oz-454-g/23509
Просто я много читаю вас и делаю выводы. Тут есть Vitamin C (as L-ascorbic acid USP-FCC*) и Bioflavonoid Complex. Я правильно выводы сделала? Очень мало можно найти вит с в правильной форме (мне кажется). Или я не права?
Зачем ребенка напихать гречкой с мясом если он этого есть не хочет? Если хочет- без вопросов, маленькими порциями с салатом. Пить давать перед едой, а не во время или сразу после. Ребенок свой вес наберет или Вам нужно чтобы жир свисал? Сейчас куча детей с холециститами.знаете, худенькому ребенку лучше налопаться гречки с мясом, а потом уже есть и яблоки, и булки, чем съесть это яблоко и отказаться от обеда. а именно так они и делают, эти малоежки, уж поверьте.
Катють, Вам Татьяна уже дала ссылки. Зленушки, фрукты для взрослых. Коктейль аминокислотный еще, если нужен...зеленушки
Светмоихочей добавил 16.07.2012 в 17:40
Сообщение от Iri@
перец перцу рознь, в пище может не столь активный, чем то отборный в капсулах.Давление он не снижает.Кофе после можно.Как впрочем и чай.Да, с перцем. Пробовала и вне еды, и после еды. Хорошо, попробую по 1/4 после обеда. А ещё, может, имеет значение, что я гипотоник в принципе, может, он давление снижает? Если сладкий кофе после попить?
Я лично всё это пью от эндометриоза и мастопатии(хотя симптомов уже нет(тьфу,тьфу,чтобы не сглазить):
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=520
Единственное- заменила индол вот этим комплексом от миомы и эндометриоза
http://www.iherb.com/Arthur-Andrew-M...Capsules/23716
условно - недели хватит.через сколько вводить новые полезности? понимаю, что все условно. но все же
era111, Вам Taisenka посоветовала, могу добавить. Здесь Светлана, Не_Веста, хвалила ромашку, купленную у нас. Я сегодня искать будуДевочки, посоветуйте пожалуйста хороший чай ромашковый или просто ромашку (но хотелось бы просто бросить пакетик а не отмерять) и липу.
И кто вообще пробовал отличаются они на хербе от наших аптечных?
Хочу ребенку их купить, я всегда при простудах ему даю ромашку или липу.
И может еще что-то посоветуете для поднятия железа детю (4 года).