Витамины и БАДы на iherb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

taisafin

Новичок
Шопоголик
22.12.2012
3
0
0
Новосибирск
Здравствуйте Всем!
Надеюсь на помощь от Светмоихочей и других гуру.
[OFF]Мне 51. Лет как 20 назад - операция по удалению кисты на поджелудочной железе. В ходе операции - удалена селезенка, хвост и 1/3 тела поджелудочной железы. Совсем уж попутно добавили Гепатит "с" генотип 1b. ПВТ не проводила.
Аутоимунный тиреоидит - принимаю Эутирокс 75.
Повышенное давление - принимаю Лозап 25.
Климакс - не буйно.
Курю.
Физически - до недавнего времени - активна. Сейчас - 3/4 раза в неделю минут 40 сама делаю вечернюю зарядку.
Работа - сидячая за компьютером.
Анализы alt, ast - повышены всегда в 2 раза. Щелочная фосфотаза повышается в последний год. Холестерин - 7,7.
Что беспокоит - боли в поясничной области, суставные боли.
В остальном чувствую себя замечательно.
Учитывая :
  1. Гепатит с.
  2. Резекция ПЖ и отсутствие селезенки.
  3. АИТ.
  4. Повышенное давление.
Хотелось бы :
  1. Ненастойчиво помочь печени и поджелудочной железе.
  2. Избавиться от суставных болей.
Пока не очень разбираюсь во всех добавках, будьте добреньки - подробно: что, зачем и сколько.
[/OFF]

лена12398

Душа компании
Шопоголик
26.11.2010
293
420
63
москва
Светмоихочей,скажите пожалуйста,что лучше попить если высокий холестерин(наруш.жировой обмен)это так мужу врач объяснила(по анализам)он при этом не поправляется,большая утомляемость?

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Подскажите пожалуйста. Муж принимает мужские поливитамины, лецитин, кальций, омегу и масло орегано в капсулах(Нау фудс). Жалуется на тупую ноющую боль в животе. Отчего это может быть? масло орегано принимает примерно 2 недели дважды в день по одной капсуле. У него подозревали паразитов, но точно не знаем - еще не дообследовался. Может ли быть такая реакция на масло орегано?
Масло орегано очень жгучее.Оно пока в капсуле/гельке это не заметно.Попадая и растворяясь на не совсем здоровую слизистую кишечника(может и желудка) может давать боли. Т.е. жжение на месте воспаления особенно в кишечнике (или на месте эрозии даже) может расцениваться как боль.Поэтому до выяснения обстоятельств масло пока убрать.

• Like
Реакции: Dzhema

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
bigbro, кора белой ивы спасает мою подругу от головной боли ...
у нее ведь нету воспаления в мозге? :)

для таких боле как раз аспирин используется, для суставных, при грыжах и тд - не слышал что бы использовали
тут немного разные принципы действия и понимания "боли"

аспирин на нее как?

я не спорю что может быть хороший препарат! :clapping:

lenuzya

Новичок
Шопоголик
lenuzya, ребенку лет сколько? Элеутерококк пьете сколько? Сон нормальный?

ребенку 8,5 месяцев. элеутерококк где-то около месяца. сон...ночью мы пока достаточно часто кушаем.выходит около 7-8 часов с просыпаниями, иногда в обед досыпаем вместе 1-2 часа. часто трудно уснуть.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Филола, но оно же в капсулах, а я так поняла, что нужно обычное, чтобы себя им натирать. Обычного я что-то не нашла :(

Нашла сообщение от той девушки, что писала про чудо масло.
масло семян черной смородины - мне оно нравится кожа просто бомба, пила зимой - даже растяжки на попе почти исчезли! Правда потом опять появились, но все равно приятно http://www.iherb.com/Now-Foods-Black...0-Softgels/446 )

Получается, что эффект весьма временный :( Чуда не случилось.

Не_Веста, по поводу противопоказаний, вот информация
Смотреть далее
Передозировка может увеличить сальность кожи.
Беременным и кормящим женщинам, а так же детям применять внутрь только после консультации с врачом.
Людям страдающим гемофилией и принимающим разжижающие кровь лекарства использовать [внутрь] с осторожностью, так как масло семян смородины может оказывать антитромботическую активность [1]

• Like
Реакции: Не_Веста

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
  • Like
Реакции: fusion

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
MimoProhodila
какие у вас показатели инсулина\глюкозы?
старайтесь кушать доп клетчатку в приемы сахара

• Like
Реакции: MimoProhodila

Марек

Новичок
Шопоголик
Если это возможно, подскажите, пожалуйста, оптимальный состав-цена-качество энзимов с айхерба? Пока акция, надо бы прикупить:aj: Заранее благодарю за ответ!!!

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Margowasabi, спасибо за ответ!

Будьте здоровы, живите богато!

Воообще, такой прекрасный форум и хорошие советы! Я свою ежедневную рутину по приему БАДов увеличила и чуствую себя отлично! (т-т-т) КОнечно кое что в скором времени отбросится , что то новое добавится и т.д. Но Омега, мультивитамины, лецитин,альфа липоевая ,клетчатка, ацетил-л-царнитин-до конца дней моих.
Форумчане, комплекс амино кислот достаточно одного курса на год?

Margowasabi добавил 22.10.2012 в 17:44
http://www.nmiff.ru/paradeigma/acetil.htm

Вот хорошее описание многих преппаратов на русском языке. ;-)

Последнее редактирование:

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Привет!
Девочки посоветуйте, пожалуйста, поливитамины на каждый день, будем пить вместе с мамой (31г и 57л), чтобы по 1 таблетке в день.
Выбрала http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-150-Tablets/12377 Rainbow Light, Just Once, Women's One, Food-Based Multivitamin, 150 Tablets (мы их пили, особо никаких изменений у себя не заметила, ухудшений тоже, значит нормуль), но прочитав пост про Поливитамины пр-во США. Обзор американского независимого теста на качество появились сомнения, нужно ли выбирать из тех, что прошли тест?

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
ни у кого не было от альфа липоевой жуткое жжение в желудке. такое сильное, что можно локализовать место, куда упала капсула?

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Выбирайте по назначенной дозе и цене подходящей. Любой из них у будет точно содержать обозначенное в отличии от некоторых аптечных пустышек. Поэтому с таким калием нужно быть осторожным, чтобы не получить передоз.
Брали http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Potassium-Gluconate-595-mg-110-Tablets/41315 и http://www.iherb.com/Sundown-Naturals-Potassium-Gluconate-595-mg-100-Caplets/32923 1 таблетка в день,уровень калия восстанавливается очень быстро, иногда за 2-3 дня даже!В виду хорошей эффективности и избежания вдруг передозировок спокойно можно пить 5-7 дней, потом сделать перерыв 3-4 дня и еще можно попить.(т.е короткие курсы)(до этого принимали аспаркам и панангин по 2х3 раза и эффекта не видели практически, поэтому приходилось нудно и долго(недели 3) пить в такой дозе, что бы хоть чуть чуть лучше стало.)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Витамин С. В какой форме он усваивается лучше:
L-ascorbic acid или Calcium Ascorbate.
Стою на распутье и не могу решиться какую форму выбрать :bu:. Одни про L-ascorbic acid говорят "супер", самая усвояемая форма. Другие Calcium Ascorbate хвалят - мягко воздействует на слизистую оболочку органов пищеварения и не опасна для здоровья.

SkyFall

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
80
407
0
Kursk
просветите, пожалуйста, интересует таурин для лечения начальной катаракты- с чем его принимать нельзя, при каких заболеваниях принимать с осторожностью, с чем следует пить для большей эффективности?( волнуюсь из-за повышенной кислотности, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, проблем с печенью, удалён желчный). Можно ли к таурину добавить гинкго? не будет ли проблем с повышением АД?

taisa_07

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
100
6
0
42
Ижевск
Пришли анализы на гормоны.
Свободный тестостерон повышен 4,3 (при реф. знач <4,1)
и пролактин 707 (при реф. знач. 109-557) Выявлено присутствие значимого количества макропролактина.
Еще надо сдать ЛГ и ФСГ в начале цикла...
С повышенным пролактином сталкиваюсь не в первый раз. я так понимаю одна из причин моих проблем именно пролактин.
Кто-нибудь негормонально понижал его?
Случайно наткнулась на это сообщение. У меня было превышение максимального порога Пролактина в 4 раза. Делали МРТ дабы исключить наличие опухоли. Ттт, не нашли. Лечить не лечили - принимала препарат, подавляющий выработку Пролактина, название не буду писать, дабы Вы самолечением не занимались. Дорогие не гармональные таблетки, эффект длительный, но все-таки временный. Пролактин снизился, удалось забеременеть. После беременности и родов вопрос с пролактином передо мной остро не стоял.

Koito

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
64
12
0
Москва
Омега 3

Все говорят, что надо пить Омега 3, но конкретной ссылки не нашла.
Подскажите, пожалуйста.

Хочу поднять организм (скоро планирую беременность, но перед этим будет "веселый" год) и заказать вот такой список:

http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Lecithin-Granules-16-oz-454-g/12804?at=0 - лецитин

http://www.iherb.com/Natural-Factors-GojiRich-Super-Strength-Goji-Berry-200-mg-90-Veggie-Caps/24332 - ягода Годжи

http://www.iherb.com/Now-Foods-Iron-Complex-250-Tablets/680?at=0 - железо

http://www.iherb.com/Source-Naturals-Complete-Essential-Fatty-Acids-120-Softgels/1458 - Омега 3

Нормально или перебор? :ah:
Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.