Светлана, коллеги по форуму, можно ли Лизин давать детям. Прочитала. что он может остановить рост, поэтому противопоказан детям и подросткам. У моей 12-летней дочки герпес часто. Начала ей давать, ей понравилось, даже вторую таблетку просит. Теперь боюсь продолжать, так до модельного роста нам еще очень далеко.
bigbro, ух..а может у них глисты?
Мне 30, фигура такая же как в 18. Вообще не изменилась...
Причем совсем без усилий.
3. купить "сушеное", что есть(жалкий выбор на хербе этого добра) на хербе. Вот я и купила элеутерококк, родиолу розовую, разный женьшень и неклассические адаптогены.На остальное пока денег не хватило( лимонник, и тд.). "Сушеное" меня полностью устраивает, практически ничем не воняет, нет спирта, эффект есть..
.
не возбуждает он деток,особенно с такой скромнейшей дозы.,глютамин и карнитин дешевле на хербе купить, чем в наших аптеках.элеутерококк боялась давать,хоть и купила,думала не вызовет ли возбуждения,она и так оочень активная и эмоциональная. Попробую после болезни начать. Купила уже соленую лампу домой,кварцевую лампу,вообщем вооружена,а толку нет)))
А глютамин и карнитин с айхерба заказать можно? или у нас в аптеках приобрести?
совершенно не спорю) понятия не имею, из чего мой вес состоял, но добавился вместе с коллагеном и уходит после него.Marinara
когда вес "уходит сам собой" то это зачастую вода (отек\гликоген)
жир сам собой уходит очень долго
турника дома нет,а вот банальные упражнения для пресса +йога иногда убирают боль почти полностью. это обычно. сейчас ниче не помогает.с остеохондрозом нельзя делать большинство стандартных упражнений на пресс
вам лучше всего вися на турнике пытаться поднимать ноги до горизонтального положения
Svem, а разве этот витамин С не является забуференным? В составе тоже аскорбат кальция и биофлавоноиды. Или у Вас на личном опыте есть к данной марке производителя претензии?Подождите, так Вы забуференный хотите взять, если помягче на желудок, как Вы пишите? Если такой нужен, то вот он
Набираете литра 1.5 воды из-под крана и быстренько в СЭС.
Кировск? Слишком маленький объем стоков чтобы загрязнить всю Неву- 5 водозаборов, вдобавок речную воду проще очистить, чем скажем грязную артезианскую. В Питере для обеззараживания применяют ультрафиолет, гипохлорит. Как таковая хлора не применяется нигде, если хлорируют- это означает что воду насыщают газом- хлором с помощью специального дозатора.
Конечно для питья лучше фильтровать- хотя-бы кувшинным фильтром, а лучше обратным осмосом. Про угольную пыль из фильтра плюс что там у Вас было, хлор? Это несовсем правда при плановой замене картриджа. Конечно, если картридж не менять годами- он станет источником дополнительного загрязнения воды.
bigbro, где-то читала, что росторопша, как монопрепарат, при ГВ не рекомендуется! Я не случайно упоминула о ГВ во время "чистки". Правда это или нет, не знаю. Я не рискнула. А так да, вариант отличный.росторопша
Aljona123, мне кажется, Вам нужно Светмоихочей дождаться Ну и немножко переделать пост: в скрытом тексте указать побочные и хронические заболевания, дабы Светмоихочей обладала инфой по макисуму. Я рыла поиск, признаюсь честно. Мне на глаза ничего не попалось, к сожалениюДевушки пожалуйста не оставте без внимания. Побочные и хроническик заболевания тоже имеются
lkabankz, это могла быть аллергия на добавки в халве. Халва из пачки? Не знаю добавляют ли туда консервантны и пр., но слышала о такой же реакции - отек и тд. на "пачечную" халву - списали на добавки.
Пирантел разово. Убьет крупных гадов. Желательно после день-два попить сорбенты(полисорб, канальгат). А потом можно из Виталайна Парагон и гвоздику. Пить при этом не менее двух литров воды в день!!! И экстракт расторопши, можно вместе с Парагоном, выгоните лямблий из желчных протоков. Я делаю такую чистку для семьи 2 раза в год.Света! Спасибо Вам огромное за ответ!
Девочки! Почитав предыдущие посты поняла, что перед планированием беременности нужно еще глистов "поганять" для профилактики!
Достаточно будет пропить пирантел мне и мужу? Нужно 2-мя курсами или 1-го достаточно? Или нужно еще пропить Крюгер? (у меня аллергия на полынь в виде поллиноза).
Если не сложно "пошлите" туда, где можно почитать о чистке пирантелом!