Витамины и БАДы на iherb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@Олена@

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
48
30
0
Томск
Поясная извилина, лимбическая зона и базальные ганглии не норма?
После сумамеда попить липоевую кислоту(если ничего нет, даже аптечную) 7-10 дней.
Карнитин надо по 500мг-1гр в сутки на пару с микродозами магния(если это порошок, то по 1\4 1\8 чл магния в сутки.Совместно это попить 10-14 дней. Потом магний не пить , а карнитин можно попить еще до месяца, особенно перед работой. На вечер аскорбинка 100-250мг. Пикамилон какого производителя пили в какой дозе и сколько успели пропить и кратность приема какая была?
Пока не могу сказать, надо Амена перечитывать. Пока мне сложно читать и понимать, что читаю. Вернее надо перечитывать по 2-3 раза. Ощущение затуманенного сознания как при высокой температуре или лёгкой степени опьянения.
Пульс симметричный.
Производителя пикомилона не знаю, упаковка на работе осталась. Пила по 50 мг 3 раза в день. Дней 5 успела пропить.
Забыла написать, что при гайморите пила такие адаптогены: http://www.iherb.com/Paradise-Herbs-Imperial-Adaptogen-60-Veggie-Caps/4230
Их оставить или убрать?
И если играет роль - должность руководящая, иногда нервничаю, большой объем информации, сжатые сроки.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Спасибки! Просто я вроде как уже не кормящая, но восстановить организм и набраться сил перед выход на работу хотелось бы!

Согласна со Swem полностью! Берите для беременных и кормящих.

• Like
Реакции: Элеша

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
Добрый день,
предстоит мне пить антибиотики. Посоветуйте, чем потом можно восстановить организм, а особенно интересует интимная микрофлора. Может что-то стоит пить во время приема антибиотиков?

буду очень признательна за рекомендации

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Мультигра, каштан можно давать и мужчине после инсульта.

• Like
Реакции: Zctym

Deigo

Новичок
Шопоголик
Цитата Светмоихочей по аллергии
2-4 гр масла энотеры уменьшает воспаление, оптимизирует иммунный ответ.
Кальций 500мг и 250 мг магния может уменьшить интенсивность аллергии
Ниацин 100мг уменьшает выработку и выброс гистамина, иногда может купировать аллергию.
Рутин 250-500мг стабилизация мембран, укрепление эндотелия.
Патотеновая кислота-100мг снимает отек слизистой носа иногда в течении 15-30минут. Если есть эффект можно пить до 250мг в день(1-2 раза).
1гр аскорбинки действует как антагонист гистамина(помогает расщеплять его). При аллергии можно пить вообще до 2-4гр.
У вит Е есть антигистаминные свойства-200-400МЕ.Начинать со 100МЕ., контроль АД!
Стабилизирует мембраны тучных клеток цинк. 50-60мг тормозит высвобождение гистамина.
Еще есть сообщения о пользе кверцетина, пикногенола, экстракта виноградных косточек, и рыбьего жира.
Красноту глаз уменьшает рибофлавин.
К сожалению, очень много пересечений со списком Ирины.
Кстати, пантотеновая удивительным образом помогает моему мужу от храпа (у него нос лежа отекает). Достаточно пару раз принять, и потом еще несколько дней (до недели) храпа нет. Я очень довольна, а то раньше приходилось всю ночь его пинать.

• Like
Реакции: Svetlana C и Catherine212

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
На нашем айхербе тоже есть Трансфер Факторы кстати, только от других производителей. Что на это скажете?) Или на айхербе все сильное, а не на айхербе "очень слабенькие мультивитамины"?

inhale, Sense,

раз уж влезла в Ваш разговор, то ("тапками" не кидайте, объясняю как могу:ah:)

На iHerb.com действительно продают ТФ, но его состав, насколько я поняла, не много другой,чем то, что продают сетевые компании у нас в стране.

Молозиво/колострум и ТФ-это разные вещи. ТФ-это как раз молозиво+ добавки, которые, как раз, и насторожили/заставили негативно отзываться Светмоихочей, о ТФ как продукте, "помогающим" людям. (в данном контексте берется то, что продается у нас, к ТФ с iHerb.com, насколько я поняла, у Светмоихочей претензий нет. Это "земля и небо". Разумеется, речь идет о грамотном подходе/использовании данного продукта)

В общем, дело тут во "второстепенных составляющих", добавках....

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
Доктор Орлова, здравствуйте! Мне хотелось бы рыбий жир купить, нам с мужем. Может еще посоветуйте витамин С, а то холодает :)

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Waters, заедает колени обычно на тренировках (когда упор идет на упражнения) и потом на следующий день. Аминокислоты с протеином пью, Х/Г и МСМ тоже курсами пью, сейчас тоже. То, что с коленями проблема, тут даже снимка делать не нужно, т.к. они у меня всю жизнь хрустят, когда приседаю, а с увеличением веса в присяде еще и заедать их иногда начало.:( Меня больше интересовал вопрос совместного приема всего вышеперечисленного, может кто-то с такой же проблемой борется сейчас?
Возможно какая-то аминокислота в избытке и в результате коллаген подавляется - не попадает туда куда нужно (грубо говоря выводится с мочой). Бредовое конечно мнение - но у меня тоже самое - как только поем много аминокислот сразу начинается ерунда с суставами.

buselnurka

Новичок
Шопоголик
Приветствую, форумчане! Всех с Новым Годом! 2012 для моего организма был очень тягок: 2 неудачных эко, 3 месяца лечения ОК, 5 месяцев искусственного климакса. Скоро снова в искусственный климакс (лечим железистую гиперплазию эндометрия), а затем в победный протокол. Страшно описвать сколько гормональных и не только препаратов я приняла за 2012 год. Все вроде в норме кроме биохимии (АСТ и АЛТ немного повышены, врач не придала значения), но на щеках, пальцах и волосистой части головы что-то типа диатеза или экзема (маленькие водянистые пузырьки лопаются и образуют сухие каросты ). Лоратадин и супер псори крем на основе солидола и дегтя сдерживает распостранение, но не больше.
Так вот, я прошу совета, как мне восстановить организм и прежде всего печени (как я думаю).
Сечас пью артишок, бромелин/кварцерин, омегу, лицетин, келп вместо йодомарина, пробиотики и клетчатку.
В период лечения планирую пить пренатальную радугу, кальций с витамином д. Заказала еще липоевую кислоту и коллаген (в прошлый раз кожа сильно иссохла)
Буду рада любым комментариям и советам по моему вопросу.

Последнее редактирование:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Ага, читала, но там нет инфы про эти грибы, а мне нужна инфа именно по ним

вы написали
в эту простуду чего тока не пробовала)))
адаптогены пробовали, не помогают?

по поводу грибов, вот http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2594233&postcount=4074 Света их рекомендует)

вот ещё цитата Светмоихочей:

"http://www.iherb.com/Country-Life-Gl...ggie-Caps/1678 там грибы и астрагал.Ни то ни другое длительно не рекомендуется принимать, и грибы вообще для профилактики не едят.Лучше брать отдельно женьшень и элеутерококк мне понравился этот http://www.iherb.com/Now-Foods-Eleut...0-Capsules/557 и http://www.iherb.com/Now-Foods-Panax...0-Capsules/717 (этого хватит на 250 дней аж тк обычно достаточно 1 капсулы в день.) Этот тоже нормальный http://www.iherb.com/Rexall-Sundown-...1111.Боярышник с ними хорошо сочетается. Кто пьет адаптогенный коктейль, бутылек настойки боярышника можно тоже добавить в коктейль."

• Like
Реакции: julia_f20

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Да, хлорофилл. Клетчатку не принимала. Готовилась к очистке крюгером. Вчера клетчатку подорожника на ночь выпила и сегодня утром получше.

Хотелось найти причину неполадки в организме, может что проверить - что дало такую реакцию...

Don Ralfonso, спасибо, обращу внимание.

По прочтении первой ветки купила для очистки хлорофилл (и хлореллу на всякий случай), крюгер и ливер де токс http://www.iherb.com/Now-Foods-Liver-Detoxifier-Regenerator-90-Capsules/2483?at=0 А сейчас читаю шапку этой третьей ветки - здесь рекомендуют сначала артишок, потом крюгер. Подскажите, пожалуйста, артишок обязательно заказать или я могу обойтись ливер де токсом вместо него? Тогда с чего начать, с крюгера или с ливер де токса? Извините, если такие вопросы уже были, я только вторую ветку читать начала, а крюгер с ливер де токсом уже вчера получила...

Я не знаю как у вас принято, но считается что такие вещи как хлорофилл лучше с клетчаткой, что бы связывались и выводились лучше

• Like
Реакции: Irinka8

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Липоевую кислоту начать принимать после месячного приема Клетчатка+пробиотики+артишок?
Да, еще можно SAMe добавить.

Оставляем Клетчатку, Витамин С с рутином, Омегу, Лецитин и Пантотеновую кислоту (это если не упала мочевая кислота) и пьем Липоевую месяц в обед, далее 10 дней каждого месяца?
Да, мочевая кислота обычно за месяц не падает, хотя...

Waters добавил 28.11.2012 в 00:55
Сегодня ездили в центр педиатрии к аллергологу, я заикнулась было о масле орегано, в общем мне популярно объяснили, что безопаснее всего лечиться синтетическими лекарствами.
А Вы хотели чтобы врач-аллерголог вместо диазолина назначил бромелайн-кверцетин? А вдруг аллергия на орегано? На практике сложно что-то сказать, у нас дабы чего не вышло, детей-аллергиков присаживают на гормоны. Хотя во многих случаях гомеопатия очень эффективна- Вам ее не назначит ни аллерголог, ни пульмонолог.

Последнее редактирование:

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Waters, здравствуйте!
Видела Ваше сообщение: Вы спрашивали о глаукоме у мужчины. Не подскажите в итоге, что брали на айхербе и какие результаты? Спасибо!
У меня у папы поставили начало глаукомы, есть сахарные диабед без инсулиновый. По рекомендации Светмоихочей, купила все что требовалось для снижения сахара, сахар упал, придерживается диеты, но вес встал, нужен какой-то толчек, не получается дальше худеть, нужно бы сбросить еще кг 10-15, и еще нужна физическая активность - больше, чем просто ходить по своим делам, все понимает, но до действий пока не дошло... (видела в одной передаче отличные результаты снижения сахара при повышении физической активности). Для глаз пропил курс лютеина http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Lutein-20-mg-60-Softgels/139 , его пить постоянно? пьет вит С, рутин, еще купила чернику. http://www.iherb.com/Nature-s-Bounty-Extra-Strength-Bilberry-1000-mg-60-Softgels/32282

Янулька1984

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
23
1
0
Самара
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714

Светмоихочей добавил 21.01.2013 в 13:36

Очень желаю вашему малышу скорейшего выздоровления! У вас уже разгар заболевания, а не начало, поэтому особо волшебных средств по предупреждению бактериальной инфекции я лично не знаю. Из трав можно в аптеке взять липовый цвет, ромашку, чабрец. Не надо давать очень крепкие растворы( некоторые мамочки с добрыми побуждениями бУхают много травы, что потом вызывает рвотный рефлекс у малыша, и перераздражение слизистой ЖКТ и почек.Поэтому стандартно запаривать не более 1столовой ложки без горки на 200-250мл воды. Делайте по 1 травке, типа чая, сами пробуйте на вкус.Если нет проблем с дачей сахара--добавляйте сахар.Если проблема с ним , подслащивайте стевией.Настои трав выпаивать малышу, но не до одурения. Если инфлюцид не помогает в течении дня приема(это контрольный срок), то и дальше не поможет, можно не пить(тк препарат в низких потенциях.). Не пренебрегайте осмотром врача(врач должен обязательно послушать и осмотреть кожу полностью(не буду пугать, но иногда сыпь при инфекционных заболеваниях появляется сначала на ножках(где колготки или носки),а только потом на остальных участках тела, доктор может посмотреть верх, но не увидеть низ(ножки)...
Если найдете лабазник, то хорошо-он тоже помогает бороться с интоксикацией. Ну и если опять же,если дружите с сахаром, можно сироп шиповника.Берите в аптеке, нюхайте и пробуйте сами, должен быть яркий вкус и аромат шиповника.Если в него напихали еще всякую всячину(ой, чего только не добавляют, даже вит С)--такой не брать.

Спасибо вам огромное!!!!Врач осмотрел ее хорошо, легкие чистые, горло тоже, по задней стенке ничего не стекает. Светлан,а не подскажете вместо инфлюцида что лучше дать?
Как пошли в сад в сентябре, так началось у нас, никогда не болели раньше. Заказала ей витаминки с нашего любимого сайта, капли в нос, по вашим советам, жду не дождусь посылочку

Ундина

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
214
130
0
Минск
Девочки, кто пьет цветочную пыльцу, подскажите, пожалуйста!
Лучше пыльцу брать гранулированную или можно в капсулах, есть ли принципиальная разница?
Некоторая пыльца гранулированная хербовская хранится только в холоде, и они предупреждают, что не могут гарантировать, что она при пересылке не испортится, например, вот эта http://www.iherb.com/C-C-Pollen-High-Desert-Fresh-Raw-Bee-Pollen-Granules-1-lb-454-g-Ice/5992
И еще, каким курсом ее принимать?

Юля77717

Новичок
Шопоголик
16.09.2012
104
1 347
0
спб
Добрый день! Девочки, не кидайте в меня тапками ,но не могу найти, как пить клетчатку (точнее, сколько) Поняла, что утром и вечером, запивая большим количеством воды. А вот сколько - не пойму (ложку чайную?столовую? или сколько?) Подскажите, пожалуйста (купила яблочный пектин)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.