Пока не могу сказать, надо Амена перечитывать. Пока мне сложно читать и понимать, что читаю. Вернее надо перечитывать по 2-3 раза. Ощущение затуманенного сознания как при высокой температуре или лёгкой степени опьянения.Поясная извилина, лимбическая зона и базальные ганглии не норма?
После сумамеда попить липоевую кислоту(если ничего нет, даже аптечную) 7-10 дней.
Карнитин надо по 500мг-1гр в сутки на пару с микродозами магния(если это порошок, то по 1\4 1\8 чл магния в сутки.Совместно это попить 10-14 дней. Потом магний не пить , а карнитин можно попить еще до месяца, особенно перед работой. На вечер аскорбинка 100-250мг. Пикамилон какого производителя пили в какой дозе и сколько успели пропить и кратность приема какая была?
Спасибки! Просто я вроде как уже не кормящая, но восстановить организм и набраться сил перед выход на работу хотелось бы!
C хлорофиллом аккуратно- медь.
:
К сожалению, очень много пересечений со списком Ирины.2-4 гр масла энотеры уменьшает воспаление, оптимизирует иммунный ответ.
Кальций 500мг и 250 мг магния может уменьшить интенсивность аллергии
Ниацин 100мг уменьшает выработку и выброс гистамина, иногда может купировать аллергию.
Рутин 250-500мг стабилизация мембран, укрепление эндотелия.
Патотеновая кислота-100мг снимает отек слизистой носа иногда в течении 15-30минут. Если есть эффект можно пить до 250мг в день(1-2 раза).
1гр аскорбинки действует как антагонист гистамина(помогает расщеплять его). При аллергии можно пить вообще до 2-4гр.
У вит Е есть антигистаминные свойства-200-400МЕ.Начинать со 100МЕ., контроль АД!
Стабилизирует мембраны тучных клеток цинк. 50-60мг тормозит высвобождение гистамина.
Еще есть сообщения о пользе кверцетина, пикногенола, экстракта виноградных косточек, и рыбьего жира.
Красноту глаз уменьшает рибофлавин.
На нашем айхербе тоже есть Трансфер Факторы кстати, только от других производителей. Что на это скажете?) Или на айхербе все сильное, а не на айхербе "очень слабенькие мультивитамины"?
Возможно какая-то аминокислота в избытке и в результате коллаген подавляется - не попадает туда куда нужно (грубо говоря выводится с мочой). Бредовое конечно мнение - но у меня тоже самое - как только поем много аминокислот сразу начинается ерунда с суставами.Waters, заедает колени обычно на тренировках (когда упор идет на упражнения) и потом на следующий день. Аминокислоты с протеином пью, Х/Г и МСМ тоже курсами пью, сейчас тоже. То, что с коленями проблема, тут даже снимка делать не нужно, т.к. они у меня всю жизнь хрустят, когда приседаю, а с увеличением веса в присяде еще и заедать их иногда начало. Меня больше интересовал вопрос совместного приема всего вышеперечисленного, может кто-то с такой же проблемой борется сейчас?
Ага, читала, но там нет инфы про эти грибы, а мне нужна инфа именно по ним
адаптогены пробовали, не помогают?в эту простуду чего тока не пробовала)))
Да, хлорофилл. Клетчатку не принимала. Готовилась к очистке крюгером. Вчера клетчатку подорожника на ночь выпила и сегодня утром получше.
Хотелось найти причину неполадки в организме, может что проверить - что дало такую реакцию...
Don Ralfonso, спасибо, обращу внимание.
По прочтении первой ветки купила для очистки хлорофилл (и хлореллу на всякий случай), крюгер и ливер де токс http://www.iherb.com/Now-Foods-Liver-Detoxifier-Regenerator-90-Capsules/2483?at=0 А сейчас читаю шапку этой третьей ветки - здесь рекомендуют сначала артишок, потом крюгер. Подскажите, пожалуйста, артишок обязательно заказать или я могу обойтись ливер де токсом вместо него? Тогда с чего начать, с крюгера или с ливер де токса? Извините, если такие вопросы уже были, я только вторую ветку читать начала, а крюгер с ливер де токсом уже вчера получила...
Да, еще можно SAMe добавить.Липоевую кислоту начать принимать после месячного приема Клетчатка+пробиотики+артишок?
Да, мочевая кислота обычно за месяц не падает, хотя...Оставляем Клетчатку, Витамин С с рутином, Омегу, Лецитин и Пантотеновую кислоту (это если не упала мочевая кислота) и пьем Липоевую месяц в обед, далее 10 дней каждого месяца?
А Вы хотели чтобы врач-аллерголог вместо диазолина назначил бромелайн-кверцетин? А вдруг аллергия на орегано? На практике сложно что-то сказать, у нас дабы чего не вышло, детей-аллергиков присаживают на гормоны. Хотя во многих случаях гомеопатия очень эффективна- Вам ее не назначит ни аллерголог, ни пульмонолог.Сегодня ездили в центр педиатрии к аллергологу, я заикнулась было о масле орегано, в общем мне популярно объяснили, что безопаснее всего лечиться синтетическими лекарствами.
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714
Светмоихочей добавил 21.01.2013 в 13:36
Очень желаю вашему малышу скорейшего выздоровления! У вас уже разгар заболевания, а не начало, поэтому особо волшебных средств по предупреждению бактериальной инфекции я лично не знаю. Из трав можно в аптеке взять липовый цвет, ромашку, чабрец. Не надо давать очень крепкие растворы( некоторые мамочки с добрыми побуждениями бУхают много травы, что потом вызывает рвотный рефлекс у малыша, и перераздражение слизистой ЖКТ и почек.Поэтому стандартно запаривать не более 1столовой ложки без горки на 200-250мл воды. Делайте по 1 травке, типа чая, сами пробуйте на вкус.Если нет проблем с дачей сахара--добавляйте сахар.Если проблема с ним , подслащивайте стевией.Настои трав выпаивать малышу, но не до одурения. Если инфлюцид не помогает в течении дня приема(это контрольный срок), то и дальше не поможет, можно не пить(тк препарат в низких потенциях.). Не пренебрегайте осмотром врача(врач должен обязательно послушать и осмотреть кожу полностью(не буду пугать, но иногда сыпь при инфекционных заболеваниях появляется сначала на ножках(где колготки или носки),а только потом на остальных участках тела, доктор может посмотреть верх, но не увидеть низ(ножки)...
Если найдете лабазник, то хорошо-он тоже помогает бороться с интоксикацией. Ну и если опять же,если дружите с сахаром, можно сироп шиповника.Берите в аптеке, нюхайте и пробуйте сами, должен быть яркий вкус и аромат шиповника.Если в него напихали еще всякую всячину(ой, чего только не добавляют, даже вит С)--такой не брать.