Подскажите пожалуйста ссылку на этих двоих.Viki_, у меня тоже пониженное. Элеутерококк в настойке можно попробовать.
Почти все адаптогены немного повышают давление.
Подскажите пожалуйста ссылку на этих двоих.Viki_, у меня тоже пониженное. Элеутерококк в настойке можно попробовать.
Почти все адаптогены немного повышают давление.
Откуда Вы знаете что ее нет совсем, делали анализ?
Как раз мигрень с аурой возможна при кандиде, еще возможна тошнота, звуко-свето боязнь.
У меня были периодические головные боли (судя по симптомам - мигрень). В основном при перепадах атмосферного давления.Не верится в то,что мигрень может пройти с помощью бадов. Если проходит,это обычная головная боль,но никак не мигрень. (имхо)
всё индивидуально пила такуюТатьяна, у Вас какая Трифала и довольны ли Вы данным продуктом?
Обычно в витаминных комплексах малое количество Кальция и Магния. Поэтому их берут как монопрепараты и принимают отдельно. Магний обычно до ужина, а Кальций после ужина или на ночь, т.к. кальций ночью "вымывается" из костей.а зачем нужно отдельно Ca и Mg брать, если они в витамины уже входят?
На нее, на нее, волшебницу ... Вариант хороший, по крайней мере рыбой не пахнет. Многие здесь советуют брать Омегу от Карлсона, но она дорогая. Я Омегой от Мадре Лабс довольна, хоть и маячат на весах лишние +2 кг, ничего, к весне все поправим ...и еще вижу скидку на омегу стоит такую взять или это плохой вариант? это не на нее тут грешат по поводу набора веса?
Делают в частных лабораториях, он не дешевый, но доступный.
Сама 2 недели назад "вспомнила", что зима и нет солнца, решила начать пить (под язык) витамин Д. У меня тоже депрессивное настроение из-за нашего климата - решила таки попробовать Маку - yessss!!! результат есть Если ты в Минске - отсыплю.
Какая атомная война? В советское время только его(про остальные лекарства и не слышали) и давали для профилактики родители и в школе советовали учителя.
Никакого бреда и атомной войны.
Девушки, помогите, плиз
Начала пить крюгер, пропила 10 дней, в конце "чувствовала" желудок по полной программе (тяжесть в желудке, боль, постоянная отрыжка, пардон), в общем не смогла больше выдержать это. Параллельно пила хлорофилл и клетчатку.
Прошло 10 дней, хотела пропить хотя бы еще дней 7 , сегодня утром выпила 2 капсулы крюгера, сейчас уже сижу-чувствую те же симптомы, пока не такие сильные
Что делать? Бросать, пить пирантел (кстати хотела мужу и сыну купить, а у нас он только производства Индия и Сумы, какой лучше взять?) или уже совсем бросать и пить пробиотики, а потом витамины? (Помню Светмоихочей говорила в одно из консультаций, что уже тогда совсем бросать и пить пробиотики).
[OFF]ну вот, приятно посмотреть на автора книги недавно в МЕГЕ встретила диетолога Ковалькова с сыночком... жуть, два колобка на телевидение он намного худее и этот человек учит правильно питаться[/OFF]
Спасибо еще раз за ответ!Если принимали по-инструкции: 2 таблетки*3 раза в день, в течение 7 дней, то скорее всего хеликобактер был прибит вместе с лямблиями и кандидой(если они были в наличии), полезной микрофлорой.
После антибиотика принимали пробиотики? Если не принимали- микрофлора восстанавливалась долго- заселилось непонятно что. Нужно было для печени что-то пропить- тот-же хофитол.
Пирантел повторить. Можно Ветом 1.1, если есть возможность- подождите с айхерб.
Вместо сахара и конфет.
Svem, конечно,не против Буду только рада,если кому-то помогут наши советы.
Сейчас повспоминала свои опыты с травками и поняла,что лабазник(таволга)-самая действенная травка,которую я пила когда-то.