АнгелинаБраун, ого! В августе Пирантел, в сентябре Крюгер.Svem, я теперь не знаю что и делать, могу с херба артишок заказать, могу и здесь купить хофитол, только я уже выпила 12 дней крюгер, сейчас у меня до 1 октября перерыв( я еще и пирантел выпила до крюгера в августе)) )за компанию с детьми) пью сейчас хлорофилл, магний ( прочитала что им паразиты не интересуются), клетчатку акации ,как лучше мне поступить ? , все это прекратить и пить 1 месяц артишок (или хофитол) потом крюгер опять в 2 приема и далее по схеме или как правильнее будет ? может добавить его к крюгеру ( например 1 месяц пить артишок и крюгер допить вместе, останется 2 недели артишок а потом что или с чем его можно) я не знаю какие-то сомнения, хочется все по схеме))На фоне приема крюгера у меня кожа испортилась( больше высыпаний на лбу стало ), больше особо не ничего, а от хлорофила немного бодрее такое состояние стало, что мне очень нравится))и хочется дальше уже пить липоевую к-ту и витамины и тд, и артишок бы пристроить куда следует)
Даже не знаю....
Я бы пожалела свой организм и больше крюгер пить не стала, а начала его холить и кормить полезностями: витаминки, лецитин и т.д. и т.п. Про высыпания был разговор, при интоксикации это будет. А потом бы уже пропила артишок, месяцев эдак через 4-6.
Смотреть далееНа истину не претендую, сами понимаете
Svem добавил 25.09.2012 в 00:50
Утро на море, такое есть на сайте. Ну так это же не лекарственный препарат. Это "поддержка штанов".Swem, спасибо за ответ. Дословно пишу информацию в рамочке со звездочкой (прямо над сведениями о составе)
this statement has not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease.
Кто-нибудь вообще задавался когда-нибудь вопросом их эффективности?
Понимаете, тут дело такое интересное....Вы пьете сами витаминки? Если "да" и какое-то время, то бросьте и посмотрите....Может быть Вы принадлежите к такой группе людей, которым с рождения повезло и здоровы они и волосы густые и кости крепкие до старости. А витаминки-это тоже "поддержка штанов". Как Вам производители напишут: "Пейте только наш кальций/витаминки и Вы будете здоровы"?
Вот только ребенок у Вас растет. Не дадите Вы ему сейчас кальций и "привет, остеопороз" в раннем возрасте. Как сейчас проверить, что будет с ребенком (моим!) через несколько лет?
А по поводу эффективности....У меня нет выбора: или наше или с iHerb брать....И сдается мне, что наше проигрывать в разы будет иначе не сидели бы мы тут и не шерстили темы в поисках БАД. У Вас есть выбор?
ИМХО
Последнее редактирование: