Елена, а разве форма аскорбат не говорит о том, что Витамин С «забуференный»? Я считала, что если Витамин С в форме аскорбат+флавоноиды - это и есть буферный Витамин С.Нет, он не буферный.
Это 100% гранатовый концентрат сока. Вы гранат ребенку даете дабы его от паразитов избавить?подскажите, вот этот хваленый гранатовый концентрат можно детям давать? я понимаю, если разводить очень,то точно можно. А если (шепотом) в противоглистных целях?
Ирина, кто писал мне, не принимал. Знаю, потому что спрашивала, что еще пьют у каждой.Девочки, кто грешит на омегу, вы часом коллаген не принимали?
почитайте в гугле что могло повлиять, мы же не знаем что вы принимали, можетмне вот гастроэнтеролог назначила анализы и тоже АлТ и АсТ выше нормы, хотя веду здоровый образ жизни и почти не пью.. на УЗИ моей печени узист комплементы отвешивал... а тут.. гастроэнтеролог сказала, что это мое чрезмерное увлечение БАДами... и сказала пропить эсенциале форте и креон..
у кого-нибудь было такое? может большие дозировки витаминов группы В и С могли повлиять?
как можно привести печень в норму?? я планирую в самом ближайшем будущем беременность..
я думаю попить липоевую кислоту 2шт в день около 2 недель, как думаете спасет? и ферменты: энзимы папаи чередовать c Best Digestive Enzymes All Vegetarian
для большей части - это барьер, вам бы понравилось в кислоте?действительно, я обследовала желудок недавно
а что паразиты не живут в такой среде??
один в капсулах, второй в порошке, в чем суть вопроса?у меня такой лецитин http://www.iherb.com/Now-Foods-Lecithin-1200-mg-100-Softgels/39666 я пью по 1 капсуле, вместо 3 в день(как написано на баночке) и такой http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Lecithin-Granules-1lb-454-g/12804 какой лучше в данном случае попить?
а насчет липоевой кислоты не подскажите? стоит добавить?
апелировать ничем не подкрепленные мнения его бездейственности, thats all
 Около года пью магний,а мигрени все равно случаются.
 Около года пью магний,а мигрени все равно случаются. 
В костях или в крови? Скорее последнее, т.к. не знаю как определить уровень мочевой кислоты в костях. Из сопутствующих заболеваний могут быть проблемы в печенью, простатит, камни в почках, желчном, проблемы со зрением, сердцем.У него много в костях мочевой кислоты.Подагра одним словом.И от этого артрит вызванный этим избытком кислоты
Любая. В составе Шатавари одна и та же трава - Asparagus racemosus или Спаржа Кистевидная, экстракт корня. Противопоказания здесь.Которая? Или не принципиальная разница?
Вот,пожалуйста,даже через грудное молоко матери:
http://webclinika.ru/%E3%EB%E8%F1%F2%FB
 я в шоке. Мне эти твари уже снятся
 я в шоке. Мне эти твари уже снятся

Очистка в том числе подразумевает избавление от паразитов или накормим их витаминами так, чтобы их поразрывало? Кого не разорвало- чесноком добьем?
В контексте данной темы чеснок именно назначается, а не поедается. Назначается от в виде капсул, настойки, сушеного. В БАД обычно от лишен самого неприятного- запаха. А то о чем Вы говорите- это в раздел кулинарии, где можете рассказать какой чеснок брали на айхерб и что вкусного приготовили.
Лично я не знаком с этим человеком, не читал ее рекомендаций, есть какая-то ссылка на ее советы, но я в них не вникал. Если ее советы работают- дай Бог.
Я так и понял что это список, если этот список показать обычному человеку, что он может сказать, накупит этого всего и начнет прием? Это относится к любому лекарственному средству: в одном случае это лекарство, в другом- яд.
Waters добавил 11.09.2012 в 13:34
комплексно, я уже не первый год тут пасусь) лецитин у меня вызывает точно такую же реакцию (ну и т.к. по вкусу не пошел, то вообще отменила).Почему Вы так решили?
Я написал:Борьбу с прыщами не начинают с Омега-3.
С чего Вы начинали? Накупили витамин и начали прием или подошли комплексно: ЖКТ, печень, а только после этого мультивитамины, Омега-3, лецитин и т.д.
 Очень хочется помочь хорошему человеку, уже больно смотреть на неё. Потом, может, втяну в херб (если фифект почувствует и разницу с аптечными средствами). У неё ещё камни в почках, периодически выходят (растворять и уменьшать ничего не помогает из аптечного
 Очень хочется помочь хорошему человеку, уже больно смотреть на неё. Потом, может, втяну в херб (если фифект почувствует и разницу с аптечными средствами). У неё ещё камни в почках, периодически выходят (растворять и уменьшать ничего не помогает из аптечного