Подскажите, какие средства нам подобрать для нее в iherb.com.?
Вам и сестре надо все с шапки темы. Особое внимание уделите магнию и клетчатке.
Подскажите, какие средства нам подобрать для нее в iherb.com.?
Диагноз анемию на основании каких показателей поставили?Девочки а подскажите замена препаратам железа есть? А то у сына 4х лет выявили анемию, назначили Феррум лек в сиропе по 5 мл 2 раза в день и пить около 4 мес Мой столько сиропа не осилит. А таблетки сказали плохо усваиваются
Девушки, здравствуйте!
До сегодняшнего дня и не знала о таком ассортименте бадов и витаминов (которые можно заказывать через интернет)! Прошу вашего совета!
На текущий момент я работаю на дому, ребенку почти годик, пока еще на ГВ, мое состояние почти всегда разбитое, усталое, часто нет ни на что настроения, апатия и т.д. и т.п. Могу неделю скакать по делам, с утра до вечера в делах и на телефоне, но потом силы заканчиваются и неделю я вообще "никакая", сил хватает только покушать приготовить. В общем еле с кровати себя соскребаю. Есть ли какие нибудь чудо-средства чтобы это исправить? прям руки чешутся что-нибудь заказать)))
Еще вопросик. Стал замечать, что половина того, что заказываю, производства фирмы 21st Century Health Care. Что можете про нее сказать? В шапке в рекомендациях, она ни разу не упоминается.
Витамин Д, магний, фосфор. Первого сейчас хватает, в зимний период можно принимать кальций+витамин Д, фосфора обычно в избытке, а магния обычно не хватает всегда.напомните,пожалуйста,вкратце что принимать вместе с кальцием для его лучшего усвоения?
Доктор Орлова, нет, я не поняла. Вы сначала пишите о том, что такие вопросы решаются при очной консультации, а потом задаете мне вопросы, насколько низкими являются показатели у сына. Это было похоже на предупреждение с Вашей стороны. Спасибо, но очень часто смотрю шапку тему, а там крупным буквами написано, чтоЯ думала, Вы поняли, что заочно давать консультации (назначать препараты) не будет ни один врач! Я не специалист по продажам айхербовской продукции. Если Вашему ребенку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь, и у него такая серьезная болезнь- не советую искать on-line консультаций. Ищите время (деньги) - приезжайте в хорошие центры (клиники) в крупный город (желтельно в Москву) - Вам помогут при ОЧНОЙ консультации! Могу в личном сообщении посоветовать приехать к нам в центр!
Мне не нужен совет специалиста по продажам! Мне нужен ответ эндокринолога! Вы разницу понимаете? Вы хотя бы спросили, про какой именно препарат я спрашиваю: я Вам минимум два могу назвать. Хотя I-Xerb толком не рыла по этому вопросу, страшно мне как-то. Или Вы пришли советовать витаминки, даже не догадываясь о том, что на I-Herb продаются более серьезные препараты?Я не специалист по продажам айхербовской продукции.
Вот только не нужно меня пугать, Доктор Орлова. Я могла бы Вам поверить, если бы несколько месяцев назад не нашла этот форум, "не засела бы в кусты", чтобы прочитать все части+ детскую тему. Именно от советов таких врачей как Вы, я и вынуждена была перелопатить кучу ресурсов, найти именно этот сайт и читать ночами (что и сейчас, собственно, делаю) всю информацию. Из данных, которых я Вам отправила, Вы должны были как минимум предположить, что у моего ребенка ничтожно мало триптофана. А вот выяснить, куда он идет, это задача №2. Как вариант, Вы должны были предположить, что мало ниацина.и у него такая серьезная болезнь-
Нет, спасибо! От личных сообщений с Вашей стороны я воздержусь. Центр, в котором работают такие специалисты, я обхожу стороной. Мне хватило печального опыта с папой и с моими родными. ИМХОМогу в личном сообщении посоветовать приехать к нам в центр!
Взято здесь. Видимо, в нормах приличия считается пугать кормящую маму тем, что писать про "очень серьезную проблему".НЕ видя человека рекомендовать ТАКОЕ ведро таблеток - просто не прилично!!!!,товарищ!
по формам витаминов в дневнике у luluna можно почитать, мне нравится у нее)
Фолиевая кислота - лучшая форма 5-Methyl-tetrahydrofolate. На хербе здесь
Я брала такую, она по цене адекватная, и фирма хорошая тык
Аевит-скорее всего, купить нужно будет отдельно вит. А и вит. Е. зато есть возможность вместо витамина А взять натуральный бета-каротин, а не ретинол ацетат.
К примеру:есть аналог ГЕРИМАКС ЭНЕРДЖИ ?
Светлана, скажите, а если моя матушка принимает вот такие витамины для диабетиков, там вроде есть и калий, и магний. Может, этого достаточно получается? И дополнительно принимать ничего не нужно?Еще раз тоже повторю, что принимать калий надо при доказанном его дефиците, иначе при передозировке можно досрочно на тот свет отправиться.