По больницам, к сожалению, это так, нормальных мультивитамин в наших аптеках практически не найти. К счастью в свое время я нашел сперва айхерб, затем этот форум.Нам в больнице никогда ничего полезного кроме обычного кальция и витаминок не прописывали. Будем осваивать ассортимент айхерба.
Очень индивидуально. Мужчина 72 года, классическая аутогемотерапия, плазмафарез, насыщение крови кислородом(ЭКМО)- результат нейтральный, только выкинута куча денег.Девочки,мальчики ,срочно нужен совет соглашаться или нет от аллергии на аутогемотерапию. Хотелось бы услышать мнения людей,которые прошли через это ?
Через пару месяцев отпишусь по лабазнику, есть клиенты у которых постоянно герпес невзирая ни на какие витамины
Впринципе это тоже адаптоген трава, попробуем, говорят чай из травы - вкусный
[.
..
4) альфа-липоевая тоже плохо идет, пью 300 мг в день после ужина и тоже как будто бы изжога, как ее принимать правильно или может вообще не стоит? Гастрит есть.
!!
Я имела в виду профилактический прием по схеме от Светланы, как раз для профилактики герпеса. В этом случае прием двух ср-в сразу тоже ок?У герпеса другая схема приема, замечу.
Here
Девочки, кто-то в детской темке писал, что это временное явление. Давайте подождем
нет ничего страшного в том что бы пить магний и кальций вместе, я вас прошу в природе и пище эти два минерала встречаются вместе - значит не спроста, не нужно придумывать велосипед
Магний на самом деле очень хорошая вещь при мигренях и судоргах, дешево и может сработать. Спортсмены Аспаркам\Панангин\ZMA банками жрут и помогает при судоргах. Тьма примеров
Если у вас действительно гастрит с повышенной кислотностью то каких паразитов вы боитесь? )))) они не попадут так просто через барьер такого низкого рН улыбнула ситуация
купите инфрокрасный градусник и будет вам точность измерения.
упс, я вот каждую зиму набираю 1-2кг., а в эту - 3кг долго не парилась, списала всё на возраст а оно вона чё. Омега значит виновата. кстати, вес начал увеличиваться после приёма двух капсул. По одной долгое время пила, было всё ок. Коллаген не принимаю.Кто жаловался на то, что от Омеги вес набирают? Не выяснили, так это на самом деле или нет? Девченки в личку пишут о такой же проблеме
Я пила вместе с витаминами радуга, лактобактериями, рыбим жиром, инозитолом, гинго и чейто еще было))) Пока живая и здоровая)я пью рыбий жир, витамин А, лютеин и пектин
Тогда все рекомендации Вам уже даны.вообще-то я ответила что проблем у меня нет на ваши вопросы
Позволю себе процитировать Ваш пост № 375:про шефа я написала что проблем у меня достаточно и описывтаь жизнь и их тут я не собираюсь. Шефа написала как пример. И работаю я на него 10 лет. Как я работаю, бью ли я баклуши, справедливый ли у меня шеф - это вообще не ваших домыслов дело. Я задала вопрос как мне казалось простой. А получила в итоге клинические диагнозы в глистах, проблемах с адаптацией в коллективе и неадекватном восприятии резонных требований шефа поработать наконец... мдээээ...
О том, что я не получаю удовольствие от пищи...
Простите, сколько можно придумывать вообще???
Позволю себе не согласиться- все рекомендации были даны Вам чтобы поправить Ваше сегодняшнее состояние.Диагноз по аватару - это общепринятое выражение, для описания процесса "квалифицированной" оценки жизни виртуального человека, которого вообще не знаешь.
Margowasabi, а курс масла орегано какой по длительности? Ребенку, себе.. Сейчас купила и принимаю от Нау Фудс. Кстати, масло неплохое, хотя процент действующего вещества не указан...
Лидия, подскажите, пожалуйста, это средство от молочницы вы принимали как написано на баночке: по 2 капсулы 2 раза в день натощак, 10 дней подряд или по какой-то другой схеме?