Лисаня, препарат не очень удачный- оксид магния, карбонат кальция очень плохо усваиваются, дополнительно мешая друг другу.
Начните с кардиолога, возможно еще невролог.
Начните с кардиолога, возможно еще невролог.
уже грудью не кормлю давно, ребенку 2,5 года. Молочница задолбала, последние три месяца каждый месяц перед месячными вылазит. Питание пытаюсь нормализовать, медикаменты помогают на время, хочу попробовать айхерб, подходит ли моя схема, приведенная выше, или нужно что-то добавить?nata85, а роды недавно были? Вы мама кормящая? Я не совсем поняла, если честно.
Судороги в ногах. Не помню когда началось, но точно больше 10 лет, каждый день. Чаще сводит когда сижу или лежу. Чаще страдают стопы, когда была беременной икры и бедра, каждую ночь и не по разу вскакивала с криком. Чем можно если не избавиться, то хотя бы уменьшить частоту судорог?
выписала что вы советовали девочкам от молочницы и заказала
+также молочницу заработала
Наверное, суть в названии взрослого, то есть в бактерии с таким же названием И в 4,5 года его уже можно давать, если верить описанию. Попробуем, лишь бы доехал, надежда на зиму. СветаНаоборот.Хорошо чувствует ХБ себя с примадофилусом детским.А взрослый примадофилус ХБ враг..
Александр, а диагноз ВСД и СВД - это одно и тоже или нет?
demetrea, тест у Ирины, Крышечка, в дневнике живет. Вотткните плиз на тест по Амену(вроде видела,кто-то выкладывал)
Deigo, вот Вам еще вариант, можно заморозить в холодильнике. Почитайте ответ для vazica7j от СветмоихочейФильтр хорошо, но вот меня хватает только на обычный
Конечно же она не аллерген, даже понятие поллиноза не про пыльцуНикакой она не аллерген,напротив пыльцой лечат аллергию. Аллергию вызывает лишь у тех людей,у которых аллергия на все продукты пчеловодства.
И не такой сильный она иммуномодулятор,есть гораздо сильней: солодка,грибы, все адаптогены и многое другое.
Люди,которые водят пчел и питаются продуктами пчеловодства,мало болеют и живут по сто лет.
Девочки, а что вы за тест сдаете и где? поделитесь ссылочкой... мне тоже срочно надо!!
Увадаемые!подскажите пожалуйста кто какую для себя брал "зеленушку"? Доче взяла, а себе как-то никак не выберу, из опыта своего- кому какая нравится? и еще хотела уточнить, а можно ли ребенку 13 лет принимать одновременно Адаптогены http://www.iherb.com/Paradise-Herbs-...ggie-Caps/4230 1 в день на осень в период повышенной заболеваемости и параллельно добавить к ним элеутерококк http://www.iherb.com/Now-Foods-Eleut...0-Capsules/557 по 1 х2 раза в день? Или лучше пока пропить адаптогены, а потом длительно элеутерококк?
nionik, а Вы с какой целью хофитол пить будете?
ого!ksenchik добавил 05.11.2012 в 16:58
8, 5 где-то, иногда около 10