Девочки и мальчики,а что-бы заказать мужу(50лет) для простаты может кто заказывал и есть хорошие отзывы?
Светлана, почитала вышесказанные посты (не все, конечно, усвоила). Вот этот пресловутый Кардиомагнил можно заменить на Аспирин С? Или не заменить, а пить их по переменке?Что же касается постоянного употребления аспирина, то его советует очень хорошие врачи,прежде всего зарубежные.
Ksunika, забыла я про АМК написатьСветлана, спасибо за душевный ответ! Я забыла конечно написать, что второй год хожу на аэробику. Меня это очень спасает - физическая нагрузка после эмоциональной. Мне кажется я иногда даже перебарщиваю Я думаю это так называется: разминка, пресс-спина-ноги-ягодицы, после растяжка. Два раза в неделю ,иногда даже три в обычные времена, я попадаю на тренировку. Но с этими долбанными обстоятельствами я уже недели 3 никак не могу вырваться, т.к. на работе иногда и до 2 ночи сижу. Бороться надо, но мне иногда кажется что это замкнутый круг. Я ещё кстати заметила,что улучшается состояние эмоциональное после приема комплекса аминокислот, я мужу такой беру всегда http://www.iherb.com/ProLab-Amino-Gel-Caps-200-Softgels/24457. Не знаю что именно влияет, но прилив сил на первую половину дня присутствует. А по поводу питания.....перепады веса за неделю 2-3 кг. Не знаю как быть. Ну и цикл соответственно "гуляет".
да, все по инструкции. пробиотики от 1 до 4. я решила, что 3 нужно) не знаю почему)ойой, это я неправильно перевела я подумала омегу 2 раза в день по одной))
из шапки
артишок такой
а сузпензию как принимать? также 2 раза? второй раз через 14 дней?
да, есть люди, которые снимали очки, и что меня больше всего удивляет - люди в возрасте (40-50 лет)я о личном опыте спросила. про Норбекова и Жданова знаю.
дадействительно ли вес набирается от пивных дрожжей, это доказанный факт? просто в 18 лет пила дрожжи и вес значительно прибавился примерно в течение полугода, тогда не знала от чего. вот интересно, были и вправду дрожжи тому виной?
Хорошо что вы вспомнили про АргининМежду едой аргинин 500 мг- 1 месяц.
Мне тоже интересен ответ Галя, вам лсСветмоихочей, пост #2705 посмотрите, пожалуйста)))
Deigo, не получается у меня вставить из "библиотеки здоровья" ссылку В общем там еще почитать можно про нее. В шапке темы ссылка на нее есть.А в рунете редко что-то есть. Слава богу, есть NCBI.
читаем тут---- http://dailyfit.ru/pitanie-i-dieta/xolin-drugoe-nazvanie-vitamin-b4/Подскажите, пожалуйста, у меня была нехорошая реакция на Инозитол+Холин (тревога, все как-то ухнуло внутри, тяжесть в голове, в общем неприятное состояние. Не сильно выраженное, но я и выпила всего четвертину!). Есть у меня еще инозитол в порошке. Стоит его попробовать? Такая реакция может быть на инозитол или на холин?