Не_Веста, так не было никогда и ничего, все ЭКГ всегда в норме. А вот на фоне приема Q10 появился дискомфорт: вот слышу, как сердце бьется. Как раз в это время я была записана на прием в Центр Здоровья, там при ЭКГ и обнаружилась тахикардия. Доктор сказала, что если раньше у меня никаких нарушений не наблюдалось, то возможно я просто переволновалась. Через полгода будет плановый прием в Центре, посмотрим какие будут результаты и как дальше действовать тоже будет видно.Тахиркадия -серьезное дело.
Артишок принимате как и когда, какой именно артишок? Что еще, кроме артишока принимаете?кто может сказать, принимаю артишок...стало очень сыпать лицо, грудь и немного спину.....такого даже в подростковом возрасте не было...
Огромное спасибо за такой подробный ответ!!!!Ну и начинаем...Крюгер 10-14 дней, перерыв 7-10 дней и снова 10-14 дней.

Бабушке 70 лет, проблеммы с печенью, много лет назад удалили желчный пузырь, не так давно на УЗИ обнаружили кисту в печени. Еще плюс ко всему этому проблеммы с поджелудочной.
Подскажите, что можно попить эффективного?
впервые вижу на форуме такой игнор, вроде новичкам отвечали даже по 356 разу как принимать омегу и что сделать что б волосы лучше росли . а несколько конкретных вопросов ( может не достаточно интересных конечно) даже комментов не удосужились обиднодействительно ли вес набирается от пивных дрожжей, это доказанный факт? просто в 18 лет пила дрожжи и вес значительно прибавился примерно в течение полугода, тогда не знала от чего. вот интересно, были и вправду дрожжи тому виной?один из редчайщих продуктов с которого вес идет в гору - пивные дрожжи, но извините меня такое кол-во эстрогенов! от пива тоже животик растет
Про детишек тут. В шапке темы есть самые популярные витамины.
На днях в дет. темке про витаминки детские писали, я себе парочку в виш закинула.
Уважаемые, поделитесь опытом кто как пнимает клетчатку? Я сама пью такую http://http://www.iherb.com/m/Heather-s-Tummy-Care-Acacia-Senegal-Tummy-Fiber-Organic-16-oz-453-g/16509?at=0,а дочь яблочный пектин от нау. Я пью перед сном когда развожу в йогурте, а когда в воде(яблочный) но не очень удобно принимать.Дочь выпивает в воде разведенный, но все равно он полностью не растворяется и приходится есть ложкой. Поделитесь кто как это делает?

, но там, во рту все слипнется тогда. На ночь многие пьют, но мне так не очень нравится, ужин у меня поздно, с ним я ем С и рутин, и практически на ночь ем кальций и глюкозамин-хондроитин. Ну неудобно мне тут еще клетчатку кушать.
, иначе фигня получится, ну, попринимаете месяц - другой, а потом забросите все равно.bigbro, давайте "мухи отдельно, котлеты отдельно". Вы сейчас про что конкретно: артишок с iHerb или Хофитол? Это два совершенно разных препарата, не говоря уже о том, что один (артишок) 100% рабочий БАД, другой (Хофитол) это мед. препарат. Не факт, что не поддельный.У меня свое отношение к некоторым БАДам, особенно артишок (много Хофитола выпито было)
Сейчас по акции вот такой продается, всего за 6 долларов.И кто подбирал соотношение цена/качество/объем - что самое выгодное?"
Девочки, посоветуйте, какой индинол взять? Проверенный http://www.iherb.com/Now-Foods-Indole-3-Carbinol-200-mg-60-Vcaps/636 или недавно появившийся http://www.iherb.com/Solaray-Indole-3-Supreme-200-mg-30-Veggie-Caps/47316. Понимаю, что цена у них не равнозначнаяНо меня больше интересует состав - какой же будет полезнее в комплексе с зеленым чаем (уже заказала) принимать?

Waters, а можно Вас ссылочки на указанные БАДы? у брата такая же проблема, хочу заказать ему.;3375260 сказал(а):Глюкозамин+хондроитин+MSM. Гиалуроновая кислота, коллаген.
Это все нужно сочетать с мануальной терапией, массажами. Вытяжку позвоночника делать не нужно.

да, это поддержка функции надпочечниковxantamantanta, кидаю еще один вариант для рассмотрения..
Ко всему вышеперечисленному обратите внимание на следующие вещи. Они как раз кортизол очень мягко понижают, получается, что Ваша жизнь-это хронический стресс для организма. Лецитин, магний, омега, цинк, витамин С, витамины гр. В, зверобой, элеутерококк, родила розовая, солодка (лакрица)-это то, что при нем рекомендуют.