Ну и начинаем...Крюгер 10-14 дней, перерыв 7-10 дней и снова 10-14 дней.
Огромное спасибо за такой подробный ответ!!!!
Я скорректировала схему в соответствии с вашими рекомендациями. Ну и меня конечно еще вопросы остались по дозировкам и курсам))
Итак, начну со схемы:
Первый этап:
1.Крюгер (по дозировке все ясно, вопросов не возникает)
2. Артишок (1 мес, в какой дозировке?)
3. Хлорофил (тут тоже все ясно вроде, достаточно будет 1 ч.л. на пустой желудок утром? или на ночь тоже выпивать?
4. Пробиотики (натощак и на ночь? в какой дозировке?)
Второй этап:
1. Хлорофил и пробиотики продолжаем пить
2. Липоевая кислота и SAMe (пьем 14 дней, после 10 дней каждого месяца)
3. Комплекс для печени (по 1-2 штуки 1 раз в день??)
4. Омега (тут все ясно)
5. Магний (все ясно)
6. Кальций (все ясно)
7.Аминокислоты (опять же вопрос по дозировке и сколько пить необходимо? в рекомендациях говорится про 1 мерн ложку, при этом есть отдельный пункт про 2-3 ложки при низком потребелении углеводов, я этим как раз и занимаюсь сейчас)
8.Витамин С (перерыла кучу инфа на форму кто-то говорит что надо курсом принимать, кто-то что постоянно. что думаете по этому поводу?)
Дальше буду судить по состоянию и в случае необходимости буду принимать Витамины группы В. в витаминках они уже есть, вдург этого достаточно будет. Я их хотела пить в основном от нервов.
Так же хочу отметить , чтобы вы не волновались)), я конечно же принимая тот или иной препарат буду смотреть на свое самочувствие, также планирую сдать несколько анализов. так что слепо пить все вышеперечисленное я не собираюсь!!
Еще несколько вопросов:
1. Нужен ли лецитин в схеме?
2. вы пишете что пьете хлорофил, а потом переходите на клетчатку. А можно пить только хлорофил?
у меня бывают проблему со стулом - запоры (но редко).
Смотреть далее Его нужно постоянно пить или курсом?
3. Для чего нужен SAMe?
Заранее огромное спасибо!!!