Не_Веста, если честно я окончательно не решила для себя вопрос соотношения этих омег в организме. Хоть интернет и пишет о том, что омеги 3 должно быть больше, а омегу 6 -так вообще не пить, потому что мы и так масла много употребляем... Но я точно не знаю. Возможно это индивидуальная особенность лично моего организма, но вот есть один очень наглядный показатель необходимости для меня омеги 6 - когда я пью масло черной смородины, или, как вот сейчас пила (пару недель назад) масло примулы вечерней, то моя кожа в нормальном состоянии. Сейчас пью только рыбий жир - и моська СОХНЕТ сил моих больше нет.
Может несколько преувеличен "избыток" омеги 6 в нашем рационе?? Я, например, достаточно немного употребляю масел всяких растительных) жирного мяска и т.п. Вот, кстати, вспомнила - раньше (еще до того как начала пить всякие эти омеги) как наступала зима, так я катастрофически хотела сала - а оно тоже источник омеги 6. Значит она моему организму нужна....
Так что в итоге я, наверное, буду пить, как и ты)))параллельно и пропорции, пожалуй, будут те же. Ну может в периоды особой засухи ч.с. будет по 2 штучки....посмотрим там.... просто у меня сейчас дома один рыбий жир и примулы несколько штучек осталось. Но я её сейчас не пью,а .....тсссссссс -на моську мажу
А как тебе?Эффект все еще нравится??
Может несколько преувеличен "избыток" омеги 6 в нашем рационе?? Я, например, достаточно немного употребляю масел всяких растительных) жирного мяска и т.п. Вот, кстати, вспомнила - раньше (еще до того как начала пить всякие эти омеги) как наступала зима, так я катастрофически хотела сала - а оно тоже источник омеги 6. Значит она моему организму нужна....
Так что в итоге я, наверное, буду пить, как и ты)))параллельно и пропорции, пожалуй, будут те же. Ну может в периоды особой засухи ч.с. будет по 2 штучки....посмотрим там.... просто у меня сейчас дома один рыбий жир и примулы несколько штучек осталось. Но я её сейчас не пью,а .....тсссссссс -на моську мажу
А как тебе?Эффект все еще нравится??