Не_Веста, если Вы не против, разрешите добавить к Вашему замечательному посту про лабазник..нужно пить лабазник.
Он относится к адаптогенам, а все адаптогены обладают ярко выраженной сезонностью. Их и пьют с осени до весны....
Не_Веста, если Вы не против, разрешите добавить к Вашему замечательному посту про лабазник..нужно пить лабазник.
можно, пыльца тоже адаптогенно при лактации я бы не стала рисковать, всё медовое))) сильнейший аллерген
![]()
Аллергики иногда опасаются принимать пыльцу. Им не следует ее бояться: пыльца, принимаемая внутрь, в отличие от той, которая разносится ветром, не вызывает аллергии. Пыльца-обножка и перга вообще не могут стать источником аллергии, поскольку они проходят обработку секретом желез пчелы, при которой соединения-аллергены разрушаются.
Жданов, Норбеков - все это вариации методики Бейтса[OFF]практиковали? Есть какой-то опыт? Очень интересен метод...[/OFF]
Ребята, а скажите, пожалуйста, а аналога панангина на хербе нет часом?
А если коллаген с рыбьим жиром принимать?Набирают, набирают,много жалоб на набор веса в отзывах на коллагеновые препараты. Я специально мониторила отзывы только на азиатский сайтах (хотела и себе аминоголлаген взять), только там барышни коллаген пьют не для здоровья суставов, а для "сияния кожи"
В общем, там они снижают рекомендованную дозу в половину и вроде как перестают пухнуть.
 с лактобактериями ацидофильными. 

Свет клином на индоле не сошелся. Курсами можно магний(наверно уже пили его).Курсами по 45 дней селен+вит Е.С 10-14 дня цикла к основному комплексу витаминов добавить отдельно вит В6, чтобы в сумме в сутки вы получали 50-75 мг вит В6.(например, 25 утром и 50 вечером.). Обязательно пробиотики. Омега 3 не менее 2гр. С 14 дня цикла подключать в обед либо липоевую кислоту 150мг, либо http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-NAC-Detox-Regulators-60-Veggie-Caps/41653.Светмоихочей, не могли бы вы пожалуйста прокомментировать вопрос про прием витаминов в частности вит.гр.B при образованиях (мастопатии, эндометриозе), ибо эта тема стала вдруг резко после вчерашнего УЗИ актуальной
А еще индол - это ведь крестоцветные овощи (брокколи, цветная капуста), я читала что при гипотиреозе их строго-настрого нельзя? Гормоны щитовидки (и антитела к ним) у меня в норме, но имеются 2 узелка на щитовидке - можно ли мне индол для лечения фиброзно-диффузной мастопатии (кист нет) и начальной стадии эндометриоза?

Это цепочки аминокислот, теперь не страшно?

Романна, спасибоТолько вот ко мне уже летит крюгер+хорелла+пробиотики. Теперь запуталась, этот препарат применять после курса чистки или заменить крюгер им?
Бросила в корзинку крем для ногтей, может поможет)
 С кандидой всегда очень трудно справиться, потому, что она очень маленькая и, как правило, находится внутри более крупного паразита, трихомонады, например. При лечении трихополом(метронидазолом), например, язык обкладывается белым налетом как раз таки потому, что из погибших трихомонад вышли грибы в большом количестве, а не от того, что метронидазол, как антибиотик, вызвал их рост. Вообще, если понимать, что гады живут в человеке по принципу матрешки(более мелкие в более крупных), бороться с ними гораздо легче.Ошибаетесь. Для пожилых женщин у этой фирмы есть другие витамины.Эти витамины, наверно уже для женщин пожилого возраста? Или ошибаюсь?
А иногда не проходит, и длится весь отпуск по уходу за ребенком+ 6мес-1год после выхода на работу.. Некоторым повезло- быстро проходит.это "прогестероновая тупость"))) после беременности пройдёт
Вот у вас на первый месяц для лобной доли--карнитин и магний, для лимбической системы- 2 гельки мадре омега 3.Цитата:
Сообщение от Orhideya_77 Посмотреть сообщение
Спасибо большое, я гинко из этого ответа взяла себе на заметку. И тест прошла -результаты не очень. Только височные доли и передняя часть поясной извилины в порядке, все остальное лечить, особенно лобовая кора - 7б и память 6б. Вот хотелось бы в этом ключе услышать совет, т.к. в последнее время стала замечать, что голова постоянно какая -то забитая, такое ощущение, что хочется почистить мозги
Светлана, Светмоихочей, может по результатам теста нужно какие-то поправки внести в назначенную схему? Или все остается в силе?Спасибо большущее Вам.
У меня не такие, а коэнзимные от Кантри Лайф, но там тоже дозировки порядочные. Пью в дополнение к своим витаминам (комплексные я пью не айхербовские, а те, что Светлана Мортенсен рекомендует - там тоже многое в коэнзимных формах, чтобы усваивалось получше). В общем, дополнительные витамины группы В я пью практически постоянно, кроме тех дней, когда у меня что-нибудь другое натощак (например л-тирозин). Ну и кроме тех дней, когда я забываю, уезжаю куда-нибудь и ленюсь взять с собой витамины и т.д. В общем, 2-3 недели в месяц выходит. Но я 7 лет на ОК, так что считаю, что мне надо.помню-помню это сообщение и успокаиваюсь, тк у меня тоже практически все это есть и особо ничего лишнего.. вот только в аминокислотах не сильно разбираюсь и пока они просто стоят в коробке и греют душу))
кстати, насчет витаминов группы В-100 (большая дозировка), взяла не посмотрев огромную банку (250 капсул), тк у меня эти витамины плохо усваиваются в силу генетической болезни.. а теперь думаю, что делать с этой огромной банкой, если пьют его все равно только курсами 10-14 дней.. У кого есть такие витамины, подскажите как часто и в каких случаях вы их пьете?
просто нельзя заниматься самолечением высокотоксичными препаратами. Еще пару таких заходов и придется печень всю жизнь потом лечить.
 а с ним безмерное 10-и дневное вливание алкоголя и поедание салатов с майонезом вёдрами.  Вот где удар по печени.