да не было у меня мысли доказывать, что я с Вами согласна или говорю дело, если честно.
Я изначально написала, что согласна с Александром, Waters, который пишет, что:
"Если препарат назначил знающий врач в комплексе препаратов- значит была такая необходимость при том диагнозе у ребенка."
Смотреть далее. Согласна с Вами, потому что сама прошла через сложный путь. Мне, вернее папе, знающих врачей не попалось....Согласно с Ольгой, Vanemi, которая пишет о страхе отменить/изменить назначение врача самостоятельно, особенно когда ты не врач и не можешь понять, прав в этом случае врач или нет.
Очень легко проследить мою эволюцию развития
Достаточно просто поднять самые первые посты, когда я либо еще не читала либо читала урывками. Не могу написать, что я достигла последней стадии, по Дарвину, но и с самой низшей ступени развития я ушла, как мне кажется
Это все образно, понятно дело
Это для Вас "я дело говорю". А для других я "слетела с катушек". Я же вижу, как свекровь смотрит на все банки, как она мне постоянно говорит о том, что легко одела ребенка на улицу, не напялив на него 3 кофты, 5 штанов, правда все время просит, то бы я мужу не рассказывала о ее "заботе о внучике", как она выражается
Девченки, когда узнали, что я закаляю ребенка, мы спим с открытой форточкой, я трачу бешеные суммы на заказы непонятно чего, тоже дар речи потеряли. Потому что это ненормально, в их понимании. Для них норма-это не мучить ребенка, а когда заболел просто пойти в аптеку. А мы с мужем садисты
Хотя пришло время, покупка Ветома и понимание того, что препарат сработал, несмотря на то, что он был для животных в то время, поселило в их души сомнения. Мне от этого "ни жарко и не холодно", если честно. Свое видение я описала.
Страшно это...Взять и изменит мир вокруг себя, само отношение к жизни, к БАД, когда врачи против них, пойти против назначения врача, не испугаться и сломаться, когда вся гадость наружу через кожу выходит, потому что организму так легче (и девушек в этом плане я прекрасно понимаю), когда тебе хуже, чем было, когда родственники/знакомые/ друзья косо смотрят на твои действия. А с ребенком это в разы страшнее. И я понимаю тех, кто "спрыгнет" с этого пути.
У каждого из нас есть выбор. И очень здорово, когда мама и папа "в одной связке", смотрят в одну сторону и понимают, зачем им это нужно и для чего. Без поддержки мужа мне было бы намного сложнее с этим справится, скажу честно. А ведь я знаю и тех мам, кто хочет это сделать, но муж запрещает, говоря о том, что это дурь
Много можно писать на эту тему. Но...У каждого свой путь, как я уже писала выше...
А на Ваш пост изначально ответила потому, что не было желания корректировать самый первый. Всегда проще что-то построить с нуля, чем исправлять уже сделанное, не так ли?