Olechu, по деткам есть детская
темка. Читали "шапку"?
По Вам...Вы на ГВ. Все, что сейчас происходит на коже-это гормоны и ничего более. Пройдет. Поверьте мне на слово. У меня прошло, когда с ГВ соскочили, так что ходила я такая "красивая", очень и очень долго...А ведь еще не верила тем, кто мне такое говорил..Так что здесь отвечаю Вам исходя из собственного недавнего прошлого.
Далее..Все Ваши полезности пойдут "псу под хвост", простите, если Вы не дадите всем Пирантел. Себе и сыну (сыну двукратно) в виде суспензии (себе однократно), доче я бы пока не стала. Подождала бы месяцев до 5-6. Мужу в виде таблеток. Они, правда, противные, так что и ему можно суспензию, двукратно. Он через молочко мамы не передается. Крюгер Вам нельзя, так что в его сторону даже и не смотрите. Если есть возможность, закажите у
Биолики "Фитовит противоглистный"
Смотреть далее Вместо Пирантела тогда будет.
Вот Вам
схема. Смело (за исключением пункта 12, м.б. аллергия у дочи) можно брать все, за исключением того, что у Вас Пирантел, суспензия,
однократно. Сахар в той схеме, при приеме Пирантела, если Вам плохо во время его прием будет (мне было). Далее, клетчатку вводите осторожно, начиная с 1/2 чайной ложки...смотрите за стулом малышки и ее поведением...Не забывайте про то, что клетчатка требует ну очень много воды..Можно клетчатку акации, как Вы выбрали, можно пектин, можно рисовый брэн...Я выбрала
Трифалу. Поищите по поиску темки про нее. Не найдете, я подкину...Собственно, на ее у меня сын реагировал нормально. Знак равенства между ними такой хороший, я бы не ставила, но Трифала в том числе помогает нормализации стула (здесь тоже поверьте на слово), а сыном мне лишних проблем не хотелось. С Трифалой их нет. По геморрою не знаю, не подскажу.
По тому, что Вы выбрали...Заказ уже едет? Если еще "нет", то я бы вместо Омеги для всей семьи взяла бы
эту. Со дня открытия нужно выпить в течении 100 дней. А всей семьей это возможно.
Мультивитамины Ваши. Если не будет аллергии у дочи, смело берите аминокислотные коктейли, для всей семьи. Посмотрите у меня в дневнике. Можно, вернее нужно давать и сыну, мужу обязательно. Я пила во время ГВ, у моего ребенка аллергии на него не было.
Витамин С. Аскорбинка очень хороший "материал для работы" самая дорогая будет усваиваться не лучше самой дешевой. Но я бы взяла с биофлавонидами (читайте "шапку"). Единственное, не берите с цитрусовыми биофлавонидами, возможна аллергия у дочи ( у моего была).
Кальций..смотрите "шапку". Я бы начала с другого и пила все ГВ. Например,
этот, т.е. ваша задача выбрать именно цитрат.
Магний...Я не брала этот. Брала от
Нау. Для меня разница очевидна. Так что если не хватает средств на то, что Вы выбрали, то я лично не вижу смыла переплачивать.
Комплекс для глаз-да.
Пробиотиков у Вас нет. Так нельзя. Выбирайте из "шапки" темы.
Для спокойствия...То, что Вы выбрали, не поможет, имхо. Это мое мнение. Эта аминокислота будет и в аминокислотном коктейле. А для спокойствия я бы Вам рекомендовала сам стандартный набор (лецитин, магний, кальций, омега успокаивают сами по себе...не сразу, правда, со временем). Только вместо бы лецитина я сначала выпила "вытяжку" из него
холин+инозитол, а потом бы на лецитин перешла. +
Глютамин бы купила отдельно и
триптофан.
То, что Вы кинули в корзину-это алтей. При болезни (почитайте в шапке детской и взрослой тем есть "...или Херб держись, мы все идем к тебе", как-то так называется...+ алтей-это одна из составляющих при лечении молочницы у кормящих мам.
Опять-таки, если Вы еще ничего купить не успели, прочитайте пока все, а потом еще раз с вопросом, хорошо? Если уже едет, то будем плясать от того, что уже в пути.
По мужу..Витаминки да..+ коктейль будет аминоксилотный+ ему нужно ровно то, что нужно Вам...будет пить кучу всего или нет? От этого и исходить нужно будет...
Про маму и проблему с суставами не подскажу, в темке было..Где-то читала...
В общем, пока так остановимся и будем исходить из заказа...Пока почитайте...