Waters, данный вопрос волнует меня и моих близких не первый день,поэтому многие средства уже приобретены и опробованы...Кристалл давно уже в наличии...Он помогает справиться только с запахом, меня же волнует вопрос влаги...Odaban также купили, только пугает в его составе 20% хлорид алюминия..С зоной подмышек он помогает справиться, однако, при его применении возникает следующий эффект: под мышками сухо, а вот другие области начинают усиленно потеть - влага как бы меняет место дислокации...Извините, за подробности, начинает вода бежать под грудью..Т.е. сам гипергидроз никуда не девается, а мне бы хотелось получить помощь именно в вопросе его лечения или уменьшения внутри тела (надеюсь, я понятно выразилась), а не только уже наружний эффект.
а с ВЧД я не знаю что пить...Пила Маку - повышается агрессивность до нельзя, ну невозможно цербером ходить, уж простите; взяла успокаивающий комплекс от Нау Фудс - дрыхну с него, всю жизнь тоже в спячке не проведешь...Брала комплекс для вен - на него началась банальная аллергия: зуд глаз и нёба, чих. Таурин пила - как-то ни о чем, вообще не заметила улучшения. Может, посоветуете что-нибудь.
спасибо, что откликнулись.
а с ВЧД я не знаю что пить...Пила Маку - повышается агрессивность до нельзя, ну невозможно цербером ходить, уж простите; взяла успокаивающий комплекс от Нау Фудс - дрыхну с него, всю жизнь тоже в спячке не проведешь...Брала комплекс для вен - на него началась банальная аллергия: зуд глаз и нёба, чих. Таурин пила - как-то ни о чем, вообще не заметила улучшения. Может, посоветуете что-нибудь.
спасибо, что откликнулись.