Витамины и БАДы на iherb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lozhenka

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
75
350
0
Казахстан
Waters, данный вопрос волнует меня и моих близких не первый день,поэтому многие средства уже приобретены и опробованы...Кристалл давно уже в наличии...Он помогает справиться только с запахом, меня же волнует вопрос влаги...Odaban также купили, только пугает в его составе 20% хлорид алюминия:yes:..С зоной подмышек он помогает справиться, однако, при его применении возникает следующий эффект: под мышками сухо, а вот другие области начинают усиленно потеть - влага как бы меняет место дислокации...Извините, за подробности, начинает вода бежать под грудью:(..Т.е. сам гипергидроз никуда не девается, а мне бы хотелось получить помощь именно в вопросе его лечения или уменьшения внутри тела (надеюсь, я понятно выразилась), а не только уже наружний эффект.
а с ВЧД я не знаю что пить...Пила Маку - повышается агрессивность до нельзя, ну невозможно цербером ходить, уж простите; взяла успокаивающий комплекс от Нау Фудс - дрыхну с него, всю жизнь тоже в спячке не проведешь...Брала комплекс для вен - на него началась банальная аллергия: зуд глаз и нёба, чих. Таурин пила - как-то ни о чем, вообще не заметила улучшения. Может, посоветуете что-нибудь.
спасибо, что откликнулись.:ax:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Уважаемые, помогите разобраться с составом.
Хочу приобрести такой комплекс для поддержки глаз.
В составе мне не понятны две позиции:
Niacin (as inositol hexanicotinate) - 50 mg - 250%
и
Inositol (as inositol hexanicotinate) - 50 mg - суточная доза не определена
После перевода с английского на русский:
Niacin (as inositol hexanicotinate) - это Никотиновая кислота или Ниацин.
Inositol (as inositol hexanicotinate) - это Инозитол.
Никотиновая кислота или Ниацин и Инозитол - это одно и тоже?
Нашла английскую Википедию, там написано: " ... инозитол и ксантинола эфиры никотиновой кислоты". Инозитол — шестиатомный спирт, он что просто является "вытяжкой" (простите, другого слова подобрать не могу) из Никотиновой кислоты?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
например от паразитов, чтобы усвоилось, даром не прошло? или можно и сразу пить?
... от паразитов тут каждый раз советуют принимать или Крюгер с айхерба или Пирантел из наших аптек (пить его как написано в инструкции к препарату). И Пирантел и Крюгер следует пить с клетчаткой и пробиотиками, чтобы из организма выводились все погибшие паразиты (если, конечно, они у Вас были).
Здесь же, на форуме много противников подобного начала приема полезностей. Говорят - можно и без такой "чистки" обойтись. Так что опять решать только Вам - бороться с возможно и не существующими паразитами.
В шапке темы есть две схемы, посмотрите их, это возможные примеры, того, как все начинать. 1 и 2.
не нашла пока в хвастах ничего подходящего.. спасибо)
Не надо ничего в Хвастах искать, ищите нужные сообщения здесь в теме "Здоровье", особенно в первой и второй частях "Витамины и БАДы с ..."

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Waters , имейте ввиду что крапива влияет на свертываемость крови

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Эх ..., это я плакалась.
А здесь Не_Веста спрашивала.
Спасибо, Наташа! Девченки набирают в месяц стабильно 0,5-1 кг. Как итог, за 8 месяцев +7 кг.(( Причем я склонна верить в то, что они следят за питанием, делают зарядку. Врать им смысла нет. Получается, Омега виновата(( Вот такой вот опыт от двух девочек, которые даже межу собой незнакомы..

alleks

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
62
27
18
Украина
alleks, переходите на "Пирантел", у крюгера есть противопоказания.
Какой лучше,производства Индия или Сумы, девочки подскажут.

Пирантел, если на него переходить, нужно 2 раза пить или, в моей ситуации, будет достаточно однократного приема?

Ялочка

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
19
4
0
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, можно ли этот пробиотик давать ребенку 3,5 года? http://www.iherb.com/Jarrow-Formula...on-Organisms-Per-Capsule-120-Veggie-Caps/7006
Если да, то в каком виде? Капсулу ребенок проглотить не может, можно ли размешивать содержимое в компоте?
А также можно ли кормящей маме младенца этот пробиотик и хлорофилл по отдельности и в сочетании?

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
У родственника проблемы с венами (варикоз). Что нужно пить. Возраст 55 лет
Начинать с чистки ЖКТ, печени.
Обычно варикоз не бывает сам по-себе, а в комплексе с другими болячками.
Именно по варикозу обсуждали не раз.
Если курит- советую бросать.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
девочки такой вопрос,вот здесь,в коментариях http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2959943&postcount=4009
sleepwater пишет:
а в радуге для беременных содержится Vitamin E (as d-alpha Tocopheryl Succinate) 100 IU
как же их пить?не опасно ли это?
вот здесь ещё много sleepwater написал про витамин Е :http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2961909&postcount=7369 ,но я с трудом прочитала и совсем запуталась
muravei, вот почитайте. Вчера написала:ad:

• Like
Реакции: muravei и Icy-Spicy

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
  • Like
Реакции: Васаби

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
Всем привет. Прошу помочь кто знает.

ДАНО:
Смотреть далее ВОПРОС
Смотреть далее
[OFF]
ЗЗЫ: и еще если есть мамочки, можете поделиться ссылочкой на форумы, чтобы так сказать просветиться, а то я не очень компетентна в теме деторождения :ax:[/OFF]

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Svem, уф, ну и схемка у тебя для новичков)) в космос их готовишь?))) Столько полезностей разом, организм то справится?:ad:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Не_Веста, какой смысл принимать мультивитамины и отдельно еще витамины группы В? Либо одно, либо другое. Не совмещать.

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.