Здравствуйте всем. На любимом тао у меня перерыв, решила "приодеться" изнутри.
Буду кратка.
Я (24 года) - в декрете, 1.5 ребенку, параллельно подрабатываю и для себя веду тренинги, и активно развиваю ребенка, сплю мало. Обычно пила Супрадин или Геримакс, зеленый чай и пуэр постоянно, но меня уже ничего не приводит в чувства( От элеутерококка и женьшеня как-то не заметила никакого эффекта..еще нужно пить Ярину, До беременности вела активный образ жизни, старалась правильно питаться+спорт, курила 9 лет, ну и у меня была бурная молодость, в плане гулянок-пьянок. Сейчас все исключено.
Еще у меня ранки на голове,не проходят, прошли, когда была беременна и пила кучу витаминчиков, в т.ч и поливитамины д/беременных, думаю, может от фолиевой.. прочитала темку про прием ОК, так тчо все это тоже подключу
Мне нужно: яергии срочно, выбрала Адапт 232 или Alive Enerdgy, поняла, что первый адаптоген, второй мультивмитамин,но хочу еще и почиститься, как лучше и нужно ли? сначала Трифала, потом пробиотики потом мультивитамины (с фолиевой, напр)+адапт+рыбий жир и лецитин или можно пить Адапт сейчас? От приема Ярины упадок сил, нужно бодрости мне
Муж (29лет), работает много, спит мало, 1-2 раза в неделю рукопашка, тоже бурная молодость была, сейчас не курит, не пьет, вес в норме, зрение чуть-чуть страдает.
Ему та же схемка,что и мне нужна?
Заранее благодарю. Много прочитала, помогите с чего начать, как и у любого новичка каша в голове