А можно узнать:
Омега-3 какая фирма и какие дозировки принимает.
Кальций- какой именно, сколько в сутки.
витамины В- какие именно.
витамин С- какая дозировка и сколько в сутки.
Какое обычно артериальное давление?
угу, именно поэтому при всем желании сахар в выпечке не всегда удается заменить стевией. сахар - это не только сладость, но и 3-4 кг.. тьфу.. способ придания нужной консистенции.ArtLen, я свою тоже не мешаю: мерную ложечку нельзя мочить - стевия потом комом налипает. Да ее и не надо мешать - сама расплывается.
Я жидкую KAL пробовала, и сухая KAL ничуть не хуже, а NuStevia еще лучше Имхо, вся горечь - от передозировки: переложишь и будет действительно горьковато. Привкуса тоже не чувствую (вот у таблеточек Нау был привкус типа металлического). Хотя, конечно, в первое время есть ощущение, что без сахара как-то "жидко": все-таки придает он какую-то "сиропистость", "нажористость"
От некоторых форумчан были жалобы со стороны ЖКТ (тошнота) на такие витамины. Прием был в различное время, до еды, в промежутках между едой. Советовали принимать такие витамины после еды, и все "вставало на место". Сама такие витамины жду, буду принимать с утра, после еды.Собираюсь заказать комплекс витамина В
Гадать можно долго. Но факты остаются фактами.Возможно, причина неэффективности вит. Д в отдельных случаях заключается не в том, что он плох, а в том, что принимающему его человеку неплохо было бы полностью обследоваться. Чтобы вит Д из неактивной формы преобразовался в печени и почках в активную, нужно, чтобы эти органы были здоровы. Также и пищеварительная система должна быть в порядке, чтобы все усвоилось. Много моментов, короче...
Девочки, а при миоме можно принимать витамины группы В?Не_Веста очень прошу подкорректировать если можно, дать ссылки на те препараты кот Вы уже принимали/принимаете, провереннрые т.с.:
B-rght в качестве гр.В подойдет?
не читала) я и Амена взяла по совету Светика ну и на фотке он ничего так, внушает доверие Вот не могу читать книги толстых диетологов, обхожу сторонойНорман Дойдж