Очень согласна, что при приеме некоторых полезностей может прилипнуть несколько кг. И бывает так, что это просто организм начал слаженно работать и усваивать все пит в-ва. Я когда из больницы выписалась начала прием витаминов (не была еще с форумом знакома), так вот я после этих витаминок поправилась на 5 кг!!!!! Была в шоке с себя любимой. Но так мне стало от витаминов хорошо....честно. Решила подождать и пропить всю баночку, да и муж к слову очень обрадовался положительным переменам. Сейчас по прошествии времени могу смело сказать что тот набор веса был мне нужен (ушли проблемы с которыми боролась много лет, а врачи руками разводили).
Это я к тому что возможно мы все в рамках чужих стереотипов считаем что вес лишний, нужно срочно худеть, а на деле совсем не так??? Может лучше отпустить ситуацию. Я сейчас не о большом наборе веса, я так поняла что в среднем здесь разговор о 3-максимум 5 кг.
Я всего лишь свое мнение высказала. Просьба тапками не забрасывать.
Это я к тому что возможно мы все в рамках чужих стереотипов считаем что вес лишний, нужно срочно худеть, а на деле совсем не так??? Может лучше отпустить ситуацию. Я сейчас не о большом наборе веса, я так поняла что в среднем здесь разговор о 3-максимум 5 кг.
Я всего лишь свое мнение высказала. Просьба тапками не забрасывать.