я всегда думала что стевия это натуральный сахарозаменитель.и насколько я понимаю что хром не лечит сахарный диабет ,а помогает поддерживать постоянный уровень в крови. хромом заинтересовалась т.к. он снижает аппетит,и пишут что полезен для волос и кожи. я очень хочу похудеть.Честно говоря насколько я понимаю толку от Хрома при отсутствии диабета (разумеется сахарного) в принципе то никакого. Он нужен только восполнения дефицита хрома если он есть для переработки глюкозы. И нужен он в пределах от 0,2 до 1 МИЛИГРАММА!!!
А почему Вы вдруг решили что диабет лечится именно хромом, а например не какими то другими продуктами. Ну Стевией например.
Девочки,у младшего сына на ладонях и пальцах(тыльная сторона)облазеет кожа-кто знает ,может это не хватает чего-нибудь?
Если компенсированный-можно и обычную радугу.Только обязательно добавляйте лецитин и биофлавоноиды(особенно рутин). Со стевиозидом дружите?Еще полезен артишок.И можно баловаться женьшенем даже.Светмоихочей, Светлана, как считаете, что лучше мне приобрести для себя - мультивитамины просто женские, типа радуги, которая тут большинству нравится, или все-таки специализированные комплексы для диабетиков? Мне 31, диабет 1 типа 3 года, без осложнений, компенсированный.
Хром можно при ГВ.Он сам по себе очень плохо всасывается, всего около 30% от принятой дозы.Если сладости употребляете, шанс, что хром перейдет в молочко-стремится к нулю.А остальные "против жрачки" при ГВ пока не рекомендуется- это 5НТР, фенилаланин.Зато можно стевиозид.Светмоихочей, а хром можно при ГВ и есть ли еще что либо снижающее тягу к мучному и сладкому?
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-B-Right-100-Veggie-Caps/110?at=0 вит гр В.1Капсула утром после еды. Пить месяца 2-3.Потом можно другие витамины купить.Светмоихочей, подскажите пожалуйста, была у невропатолога, он сказал,что у меня кислородное голодание мозга и шейный остеохондроз ( врач выписала уколов каких то и витамины группы В) . И к тому же я очень нервная. Что бы вы посоветовали попить с айхерба?
Т.е., одновременно с "радугой" биотин нельзя принимать?если пить с биотином самые простенькие витамины-хотя бы ундевит- то можно.Вне других витаминов В может пошатнуться общий баланс витаминов в организме.
Да, об этом я тоже думаю, спасибо... Врача, конечно, спросим при выписке обо всех возможных добавках. Я просто читала советы Светланы для чьего-то папы на лучевой терапии (рак 2 стадии), там она кое-что рекомендовала все-таки, в частность Q10,липоевую кислоту. Вот я и решила посоветоваться. С одной стороны - да, лучше не провоцировать, а с другой стороны, надо организму помочь восстановить силы. и еще вот антиоксиданты - они же вроде нужны для борьбы со свобоными радикалами.Orianaa, не хочу вас вводить в заблуждение,но с заболеваниями описанном у вас в почте ПРОТИВОПОКАЗАННО принимать различные Бады,витамины и добавки,тк они могут спровоцировать непредсказуемый рост раковых клеток.Настоятельно рекомендую вам посоветоваться с врачом.
Про остальные известные чудеса и эффекты глютамина читайте на просторах интернета.
симптомы как Светлана пишет: сильный кашель, состояние как при ОРВИ?
Поймайте лечащего врача и задайте ему вопросы о назначенном лечении. Что и для чего! Нельзя в тихую не давать лекарства и спрашивать правильно ли я делаю! Это же ваш ребенок и вы за него отвечаете. Врачи вам обязаны предоставить полную информацию.Срочно!Срочно!Срочно!
Светмоихочей или кто то еще подскажите пожалуйста.
лежим сейчас в роддоме. у дочи высокий билирубин 250 ставят желтуху (у первой дочи желтуху вообще не лечили в роддоме). она лежит на лампе с солнышком и дают ей фенил (порошок желтоватого цвета) помойму точно не знаю медсестра все время путала названия. еще все время пихают мне глюкозу что бы ей давала. Вопрос: Можно ли давать грудным детям глюкозу,ведь насколько мне известно кроме лампы и частого кормления грудью ничего не нужно и биллирубин выйдет вместе с мочой и калом. тем более биллирубин выводится когда кормишь грудью особенно задним молоком жирненьким, а не глюкозой после которой ребенок потом не захочет есть и желудок будет испорчен. Правильно ли я делаю что не даю глюкозу или мне ее все таки давать а потом лечить дочу пробиотиками???