а он не повторял пирантел через 10-14 дней?
повторял! Может еще курс пропить?
а он не повторял пирантел через 10-14 дней?
Девочки, отзовитесь кто принимал DMAE? Светлана где то писала что принимает, но поиском не могу найти.
Я 2 дня пила на ночь по капсуле от нау фудс такие Картинка (для просмотра нажать), первый день кошмары снились, вторую ночь тоже кошмары снились, ладно думаю от расшатанной нс да еще дочка 6 раз за ночь просыпалась, но я всю ночь потела- прям в жизни такого не было, я же сразу не поняла причины, почитала форум -поняла пить DMAE надо утром или днем- выпила днем и в общем ужас опять та же картина началась сразу после приема DMAE+чесаться начали то ноги то руки и адреналин зашкаливал, к вечеру немного стало отпускать, почитала, погуглила- побочек не должно быть - только при передозировке, а я то всего капсулу принимала. Девочки поделитесь опытом, я же начиталась о волшебном действии реалистичных сновидениях и тоже захотелось а тут на тебе... кошмары вместо сладких снов.
Светмоихочей, понимаю, что страждущих тут много, но все-таки еще задам вопрос: исходя из отрывочного чтения этой темки, сложила в корзину для папы некоторые добавки. У него атрофия глазного нерва, чем-то нужно стимулировать этот самый нерв вроде как. Посмотрите пжалста - нормально будет ему пить вот это или заменить? ударные дозы вит В - http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-B-Right-100-Veggie-Caps/110?l=ru после какого времени лучше их перестать и перейти на более низкодозированные?
для кровообращения в глазах - http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Ginkgold-Eyes-60-Tablets/1989?l=ru тоже в течение какого времени их можно пить?
гиалуронка с добавками, вроде от сухости глаз должна подойти? тоже сколько ее пить можно. пожизненно? или лучше коллаген взять? http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-...ith-Chondroitin-Sulfate-60-Capsules/4457?l=ru
еще вроде как омеги надо, таурин, лецитин?
мадре омега 3 помогает организму освобождаться от радиоактивных элементов.полный аналог, равнозначный по деньгам и составу, только 200 капсул 8,99 вот тут А там цена за 100 капсул.
я люблю айхерб )))
Вот извращенцы собрались. я думала одна злоупотребляю..На распродаже купила 180 таблеток по 500мг--уже съели, пол-банки( по 1гр комплекс съели-125 таблеток)..А раньше думала, зачем купила 500(!) капсул по 1гр от нау фудс ???О я к любителям аскорбинки Меня скоро от неё посыпет, по 4гр в день + чай с лимоном
я не о мамках беспокоюсь, а о детках.Бывают такие реактивные детки, у которых ни с того ни с сего живот начинает болеть, колики всякие.ну вот, если все подряд мамки будут есть по 2, то есть большой шанс, что попадется такое чадо с пузиком, и мамка потом, вместо того чтобы спать, будет нести дежурство без права сна возле кроватки ребенка, или всю ночь все семейство будет носить чадо на руках .И "петя" будет репрессирован пожизненно.Светмоихочей, я две жру
а мне до первых родов прижигали, после первых прижигали, вроде прошло все, теперь опять готовлюсь на прижигание,оказалось что второй реб.(был крупным) когда шел вывернул мне матку. Почитала Вас и задумалась,стоит ли идти, но я ее сама видела на кольпоскопии, думаю такая точно не "уйдет" никуда , наверное все таки пойду, а так стремно (как первый раз)не, ну нормально... мне до родов конечно несколько раз находили, несколько раз опровергали. Потом в родах внутренний разрыв был, зашивали. Теперь нашли, кольпоскопию делали и точно 100% надо прижигать. А я все тяну... может ну её нафик?... Я почему-то думала, что если не прижечь эрозию, то до рака шейки матки можно дойти... почему-то такие мысли у меня были. Не смейтесь, если это не так.