Други! Подскажите подалуйста, кто сталкивался. У моей дочи 12-лет на ладонях часто появляются бородавки.Дважды уже прижигали азотом, через некоторое время они все равно появляются и на ладони и на пальчиках.Сейчас одна большая на ладони стала пропадать самым странным образом.Нам посоветовали удалить лазером,но она боится и в общем это не дешево.Ладно даже с ценами,была бы польза.Поделись,кто сталкивался с этой гадостью
я сталкивалась, да еще как...
до сих пор они у меня. вот уже лет 7 наверное. то появляются то исчезают и опять. точнее не исчезают а я их удаляю.
на руках где то 4 шт и на ноге на пальце. на одном пальце штук 6 наверное.
уж что я не делала и чистотелом мазала, и супер чистотелом мазала и азотом и лазером (кстати когда вам говорят что после лазера шрамов не останется, то не верте это все брет, только глупый в такое может поверить, остаются шрамы и еще какие, мне вот удаляли лазером так пришлось такую дырку жечь т.к. корень глубокий был, что я потом в шоке была и запах еще женного мяса
).
вобщем мучаюсь я с ними.
а выводить их нужно изнутри а не снаружи. ведь кожа это отражение наше. нужно выяснять причину. я вот ходила все эти годы по врачам. причем дорогим врачам, но дорого это ведь не значит хорошо (в нашей стране во всяком случае так
). кто то из врачей мне серебром мазал (со словами нужно только удалять и все иммунитет это штука такая туда лучше не лезть) и она отваливалась, но потом опять на том же месте появлялась. кто то разводил руками, а последний раз мне дерматолог сказала чтоб я мазала бородавки препаратом ДУАФИЛМ и колола себе ЦИКЛОФЕРОН. мол у многих такая фигня и без циклоферона тут не обойтись, но вы его проколити и все будет супер- от них избавитесь. дуафилм я испробовала - бородавки удалились(правда потом опять на том же месте выступили) а вот циклоферон так и не проколола, т.к. забеременнела.
когда задала вопрос Светлане, чем можно от них избавиться, то при ГВ она мне только картошку посоветовала (народный способ) - такого я еще не пробовала, кто знает может и поможет
может вам что то посоветуют, постою послушаю.
однозначно это что то с иммунитетом, ослаб вот и цепляется всякая фигня.
не понятно только что у меня такое завелось
, что мне их никак не вывести.
удалять то их можно, но это чисто с эстетической стороны, т.к. то они опять появятся. у меня вот руки в шрамах, достало уже...