Она действительно врач,правда дерматолог. Но у нее бизнес-подход, а не помощь,которую делает Светмоихочей и Waters. За что им огромное спасибо.
Анна, ну, я не знаю по поводу бизнес-подхода. Она не помогает вот прям каждому лично, как Светмоихочей, но у нее на сайте полно материалов, по которым можно самому по многим вопросам сориентироваться. Хотя, надо сказать, что и лично она пишет. Она мне даже как-то звонила, т.к. не могла поймать меня в скайпе, а хотела срочно ответить
Другое дело, что у нее может быть вообще, а может быть для не-клиентов, довольно долгие пути к здоровью. Например, с теми же паразитами: что-то вроде того, чтобы оздаравливаться до тех пор, пока они сами все не сдохнут
А иногда что-то сам читаешь, вроде информация перед глазами, а понимания нет. И не делаешь. Я, например, лецитин начала пить только сейчас, хотя еще год назад на Морнатурал об этом читала.
В общем, мне нравится системный подход Светланы-Морнат и ее отличные разборы по различным болячкам (семинары и просто посты на форуме). Но мне, например, дорого все средства покупать у нее, поэтому я еще хожу читать сюда: что люди с херба используют, какие у них методики.
Врач-дерматолог она по образованию. И это ничего не значит. У меня есть знакомый психиатр, от которого можно получить гораздо более дельные советы, чем от всех специалистов в нашей районной поликлинике. В конце концов, основам учат всех врачей, а дальше уже от человека зависит, будет он дальше учиться или будет выписывать таблетки по справочнику, подаренному представителем фарм-компании.