Продолжение вопроса 22
Спасибо Светлана Вам большое за ответы.
начнем заниматься собой.
Мальчики и девочки либо Светмоихочей подскажите мне пожалуйста какой курс приема должен быть у следующих препоратов:
если учесть, что я уже родила, то курс приема хофитола вместе с пектином должен составлять только месяц или два? или хофитол пропить а пектин далее продолжать пить?
лучше взять хофитол в нашей аптеке или артишок с айхерба?
стевиозид при кандиде сколько пить по времени и можно ли мужу?
радуга для кормящих по 1 табл в день а курс какой?пока банка не закончиться?
магния цитрат сколько по времени пить от нервишек?
еще вопрос! хочу червячков потравить, т.к. не хочется кормить их витаминами.знаю что Светмоихочей рекомендовала после роддома однократно выпить пирантел! так вот вопрос, может другим чем то потравить чесноком например или это не актуально и вообще при ГВ лучше не заниматься чисткой???
vazica7j, хофитол (он же артишок) и пектин-это немного разные Ваши помощники. Пектин-это же клетчатка. Поэтому хофитол Вы пьете месяц, а пектин продолжаете. Надоест-бросите. Если "горит"-берите хофитол. Можете ждать-артишок. Стевиозид можно всем (и мужу тоже)
Вы же и тяжелые металлы (после курения) выводить будете, не только от кандиды стевия помогает. Наберите в поисковике, прочитайте про нее и пейте
Долго пейте. При ГВ он абсолютно безопасен. Если Вы "тонкая и звонкая", меру в стевии знайте, она худит, если сахар любите. "Радуга".....Ничего страшного, если вдруг ГВ закончится, а витамины останутся. Пейте дальше спокойно. Организм после ГВ восстанавливается в течение 3-х лет! Если банку допьете и еще кормить будете, покупайте следующую Надоест-перерыв. Все всегда можно бросить из БАДов, запомните это. Никаких последствий отрицательных не будет. Заодно и проверите, нужны ли Вам витамины или нет. Посыпались волосы/ногти, кожа цвет поменяла....Решайте сами, будете дальше держать организм на голодном пайке или снова витаминки купите. Магния цитрат, от нервишек, осторожно (дозировку же Вам Светмоихочей расписала), но можно пить долго. По самочувствию смотрите. Нервы шалят-пейте. "Пирантел" (суспензию! не таблетки!) я пила однократно (у самой малыш на ГВ).
P.S.Поздравляю, мамочка, с новорожденным!!!
Svem добавил 22.07.2012 в 03:00
Вопрос №38
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста: хочу для поддержки организма после родов и во время ГВ заказать себе "тройку" лецитин-омега-кальций (основываясь на
этот пост от Светланы и
этот пост от Елены,
Радугу уже заказала,
Смотреть далее но читая тему, обратила внимание, что многие девушки заказывают кальций с магнием. Для чего? Может, мне тоже надо?
Спасибо!
Лиленька, магний "для нервов" берут. Чтобы по пустякам не злиться. Чтобы кальций усваивался, тоже магний нужен
Svem добавил 22.07.2012 в 03:36
Вопрос 35 пост 7845 стр 785
Светлана, здравствуйте!
У меня к Вам несколько вопросов, если можно.
1. Я кормлю дочку, осенью планирую второго ребенка, кормить бросать не буду.
Себе хочу купить витамины радуга для беременных, рыбий жир Карлсон вот такой
http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Super-Omega-3-Gems-Fish-Oil-Concentrate-1000-mg-100-Soft-Gels-30-Free-Soft-Gels/2799 и кальций-магний такой
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Magnesium-Calcium-Food-Based-Formula-90-Tablets/17573
мне хватит такого набора? Или нужно что-то еще?
oksundel, я не Светмоихочей, но и "Вам здравствуйте" (меня Светлана зовут)
"Шапку" темы прочитать не хотите? Там нужные/полезные вещи есть. Как Вам, так и деткам
Лецитин, клетчатка, пробиотики....Все надо
Смотрю на Ваш комплекс "кальций-магний". А разве хвощ можно беременным?
И вообще где-то читала (врать не буду, точно не помню), что его не больше 2-х месяцев в совокупности употреблять можно, да и пить хвощ курсами: 2 недели пьешь, неделя перерыв....Но может это монопрепарат так пьют.....Гугл пишет, что таволгу при беременности нельзя!
Чем больше разбираю состав, тем меньше мне комплекс нравится, если честно