Светмоихочей, я просто сражена глубиной ваших знаний
Спасибо вам огромное! Вы первая, кто связал все мои "болячки" в единое целое и при этом ещё объяснил механизм взаимодействия. Низкий вам поклон за ваши знания и за помощь, которую вы оказываете людям. Если не секрет, где вы получили такие знания? кто вы по специальности?
А теперь можно задам несколько уточняющих вопросов?
Не рекомендую прием поливитаминов стандартных. Пока не будет улучшения на коже, среднестатистические витамины под запретом.
А почему? Дозировки не подходят? Или что-то в них есть, чего мне нельзя? Если да, то что (самое основное)? Сразу уточню (может это как то повлияет на ваш ответ) - аллергии у меня нет, а псор у меня только в виде "дежурных" пятен на локтях и коленках, ну вот ещё и на ступнях и пальцах рук вылез немного впервые (думаю, это от нервного перегруза и недосыпа). Летом все обычно проходит (не знаю, как будет в этот раз)
Света, я правильно поняла, что 2 капс утром 2 на ночь - это про артишок?
И важный вопрос - как долго длится подготовительный этап? А второй / основной сколько пить?
Еще, у больных псориазом понижено содержание в крови мелатонина... стоит его включить в схему.
Посоветуйте, какой можно взять или на что обратить внимание при выборе
Еще некоторых удавалось загнать в длительную ремиссию приемом фолиевой кислоты. Это на тот случай, если вы решите пить самый минимум препаратов.
А может её подключить к общей схеме? В какой дозировке?
Вообще, вы так всё расписали, что ничего и не выкинешь
Хотя, конечно, многовато таблов на день получается (это я про 2й этап)... Удобнее было бы одну поливитаминку принять, но раз вы говорите, что нет подходящих, значит у меня и выбора то нет
А есть какие-то особенности приема у всех этих препаратов? Ну там, что с чем не принимать одновременно, что только утром, что только вечером, что обязательно во время еды, а что обязательно на голодный желудок? Т.е., принципиально важные особенности приема.
Вот ещё что хотела спросить, а стоит ли мне попить коллаген с гиалуронкой для дополнительного увлажнения "изнутри"?
И обязательный для всех Q10 мне нужен?