Причём тут беременные?)Причем разница у детей применявших омегу 3 и не применявших была в 7 и
Причём тут беременные?)Причем разница у детей применявших омегу 3 и не применявших была в 7 и
Надеюсь, вы простите мне такую неосведомленность? Я в первый раз такое слышу, откуда у вас такая информация о камнях и витаминах группы В?Неужто Вы даже такого не знаете?
Убирайте хлорофилл.Продолжайте пить клетчатку.Если и с ней никак-значит она тоже не подходит.У людей бывает парадоксальная реакция даже на уголь активированный.Всех он обычно крепит, а есть люди от него поносят.В последнее время все больше мне нравится клетчатка акации. Очень физиологично работает.Светмоихочей, помогите, пожалуйста разобраться
Я пью Хлорофилл уже 7 день, он меня крепит как не знаю что!
Я чувствую, что не до конца опорожняю кишечник и при чем надо прикладывать усилие, чтобы сходить в туалет.
Раньше в туалет ходила без проблем, вообще не знала, что такое запоры.
Сейчас жду рефлекторно, что после еды мне надо бежать в туалет - и ничего не чувствую, кишечник как будто мертвый. Живот огромный стал - такое ощущение, как-будто еда складируется внутри, а наружу выходит очень мало.
Пью еще вот эту клетчатку: http://www.iherb.com/Yerba-Prima-Psyllium-Husks-Caps-625-mg-180-Capsules/4790
Но ни фига она мне не помогает, что ела я ее, что не ела - как горохом об стену.
Воды пью достаточно, я вообще водохлеб.
Может, ну нафиг этот Хлорофилл? Либо мне все-таки довести очищение до конца? Как Вы думаете?
За 7 дней у меня стул не стабилизировался, может, и дальше он не стабилизируется?
подержать в холодильнике.Если из холодильника вытащенная омега источает тот же самый запах прогорклый--надо выбрасывать.Прогорклый жир (Омега)-сродне яду по действию.Подскажите, у омеги появился прогорклый запах(пару дней провела не в холодильнике), это она испортилась, выбрасывать ее?
абсолютно согласна и двумя руками заза что ей нижайший поклон и долгие года здоровья!Посему, пусть каждый решит, дабы не отнимать драгоценного времени-нуждается он в этом совете или все же нет.
Маме 46 лет, очень боится климакса.
Пока не начался...
Скажите, пожалуйста, что можно попить для профилактики, чтобы в будущем она могла хорошо его перенести и без негативной симптоматики?
Ну что вы?, это же искусственная форма!! Если это не природно то как минимум длительное употребление может быть вредным, тем более если формула искусственная(жирную кислоту скрестили с водорастворимым витамином! генномодифицированные растения отдыхают). Для обычного человека в качестве побочки можно заработать рак, а для ребенка даже представить себе не могу. Находил исследование показывающее негативное влияние этого аскорбил пальмитата на кожу, то есть он как минимум вреден если находится в составе кремов. И для себя, а я не беременный и не ребенок было принято решение не употреблять. Насчет 500 мг DHA, рекомендации для беременных 200-300 мг в день, понятно что 500 мг это перебор небольшой(тем более там в составе есть ЕPA) и может оно и к лучшему когда больше, но с таким соотношением DHA может сильнее проявлять свои негативные свойства(у всего есть негативные свойства даже у полезного) а негативные свойства у него это окисление и подавление иммунитета. Может я излишне осторожен, по крайней мере насчет дозировки DHA, но все же..VladK, не, ну ~500 это вроде как раз для беременяшек) второй консервант вроде безвреден, это Аскорбил пальмитат
http://www.iherb.com/Pioneer-Nutritional-Formulas-B-Complex-Stress-Formula-60-Veggie-Tabs/37803?at=0 мужу от стресса.посоветуй еще мужу витаминки с хроническим недосыпом и нервной работой что попить? Мож кроме витамин еще антистресс какой-нибудь. А то нервы на пределе у него уже. Спасибо!
Мне не нравится, что в них группа В представлена в малом количестве.Хрома мало для сладкоежек.Мака содержится-не всем подходит.Родиола розовая-кому зло, кому добро.Для отдельных дам и железо будет злом-если оно лишнее, тем более оно хелатное.Девочки, а про эти витамины что можете сказать? На них сейчас скидка.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Multi-Food-Complex-Vcaps-For-Women-90-Vcaps/21112?at=0&l=ru
Стоит их покупать?
Ну надо хотя бы с поиском на форуме дружить. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2504896&postcount=3229C англ не дружу ,окажите услугу .Дали в подарок вот это
Swedish Herbal Institute, Original Arctic Root, SHR-5, 6 Capsules
Что это и для какой цели надо использовать ?
Гугл хром коряво переводит
1) витамины http://www.iherb.com/Country-Life-Core-Daily-1-Multivitamins-Men-60-Tablets/34143 1 утром. За месяц приема в среднем баланс витаминов и микроэлементов восстановится.Добрый день! Хотела обратиться за советом и помощью к профессионалам)).
Я с добавками и витаминами познакомилась совсем недавно, сама ничего еще не пробовала. Все изучила на сайте, хочу подобрать для мужа комплекс… Ему 28 лет, курит, противник всех витаминов, никогда ничего не принимал, считает, что все организм получает с пищей…вот все «гадости» вылезли наружу: за эту зиму болел простудными 4 раза (насморк, кашель, температура) и гриппом. Это было окончательной точкой и вот я его убедила, что надо помогать своему организму. Ужасно питается, не приучен к еде((( Не ест каши, не пьет молочное и кисломолочное, по 2 л в день пьет колы…курит..любит перекусывать колбасами…девочки, караул. На работе много стрессовых ситуаций, нервничает много, все через себя пропускает...дома стал раздражительный, а у нас 7-месячнй ребенок. уже так переживаю за него, хочу ему помочь, и он уже не против! Это самое главное!
Изучив материал, много чего надо…помогите мне определиться! Вот что думаю приобрести…
1) витамины
2) кальций (колу каждый день пьет)
3) летицин
4) для восстановления микрофлоры кишечника
5) курильщику. Вычитала, что надо начинать надо с артишока и липоевой кислоты. Какие именно брать и сколько по срокам принимать?
Общий вопрос ко всем витаминам: сколько по времени надо их принимать, чтобы восполнить весь баланс в организме? Лецитин, омегу-3 можно принимать все время??
Мне сложно на чем-то остановиться. Буду очень благодарна если Вы мне поможете разработать программу восстановления.
Скажите, а можно что-нибудь кормящим мамам употреблять? Я сама побаиваюсь эксперементировать..у малыша аллергия на молочное, на глютеносодержащие злаки…следовательно рацион у меня скудный(( я сильно похудела. Как закончу кормить, безусловно собой займусь, но может можно раньше?...
Погуглите дигидрокверцетин, что-то слышал именно про него при этой проблеме.. Для зрения кроме всего прочего, очень важен низкий уровень холестерина, хотя этому придают крайне недостаточное значение. В особенности если будете употреблять гинкго или дигидрокверцетин которые расширяют мелкие сосуды которые тут же забиваются холестерином при его высоком уровне. Хотя считается что в мелких сосудах холестерин не откладывается, но есть исследование которое доказывает что это очень важно для зрения. Важно так же чтоб сердце было здоровым и чтоб не было высокого давления.У него атрофия глазного нерва
Все же с железом был бы крайне осторожным, его лучше не дополучить чем перебрать, даже если вы женщина. Есть исследования что у людей которые часто употребляют не то что добавки, а пищу богатую железом(пшенную кашу, устрицы,сливы и т д) чаще встречается ракЖелезо-днем
Лучше разделить на 3 приема так как быстро вымывается с организма.Витамин С можно в любое время суток
Лучше в начале дня сразу одной "дозой" с приемом еды. Так как стимулирует умственную работоспособность но лучше это делает при однократных дозировках(то есть больших за раз).Рыбий жир
Готов поспорить. При этом окисляется так же как рыбий жир.Я бы пила рыбкин жир))) а льняное отдала бы мужу, брату или папе) короче мальчикам оно очень полезно)