other_kind, Lisenok_Anna, а эффект от них есть? Мне просто маме надо, у нее коленки периодически болят..
моя мама пьет постоянно их, уже третью банку и четвертая едет.
ей помогает
other_kind, Lisenok_Anna, а эффект от них есть? Мне просто маме надо, у нее коленки периодически болят..
Что за проблемы ,если не секрет?. Принимаю уже с полгода. Проблемы "по-женски" которые были, просто исчезли. И энергии море
Светлана пишет в середине сообщения про кальций http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1985758&postcount=9742постоянно или какими-нибудь курсами пропить?
Here
о маслах
А для своих мужчин кто какие мульти-комплексы берет?
ВОПРОС 91
Подскажите, пожалуйста, какая суточная норма потребления стевии и есть ли она (норма)? У меня стевия в пакетиках по 1 гр.. таких пакетиков могу употребить 3-4 шт. в день, это не вредно? Спасибо.
Можно заразиться сразу-же, поэтому и пропивают повторно через 10-14 дней- инкубационный период самых распространенных гельминтов.После курса крюгера например, на какое время очищается организм от паразитов? Ведь ими так легко заразиться, у меня например дома кошка. Что же теперь постоянно крюгер пить?
Форма кальция не очень.Ауфбаукальк 2 содержит органическую и углекислую известь раковин устриц (моллюск Конхе)
Хлор сам уйдет, не трогайте. Ртуть неплохо уходит на артишоке даже аптечном(хофитол).Примерно через месяц приема будет заметно улучшение –организм очиститься почти полностью от ртути. Остальное можно убрать хлореллой.Добрый день, Светмоихочей и все знатоки iHerb! Я - новичок, читаю уже вторую неделю, голова кругом , понимаю, что самой не справится, помогите плиз!
Итак дано:
Я – 41 год. Спортом не занимаюсь, образ жизни офисный.
Проблема 1. В последний год- усталость, стрессы, работа до умопомрачения, голова периодически просто отказывает ( читаю- не понимаю, что читаю, что мне говорят итд), утром встать нереально совершенно… Плюс появились головокружения ОЧЕНЬ !! сильные. Давление в норме.
Из объективного ( по анализам) :
- гемоглобин -50
- «преддиабет» ( по выражению врача), то есть еще пока нет, но уже вот-вот;
- катастрофическая нехватка: железа, витаминов группы В, хрома, фолиевой к-ты, селена, марганца… еще там чего-то, не вспомню уже
- зашкаливает уровень хлора и ртути
Сейчас пью тотему, нейромультивит, фолиевую к-ту, омегу-3 ( отечественную).
Проблема 2. Примерно 20 кило лишнего веса ( безуспешно борюсь уже лет 10- безрезультатно . а очень хочется скинуть… ну хоть немного) .
Муж- лишний вес ( последние 10 кг набрал когда бросил курить), есть желание сбросить, а в целом нужно что-то для поддержания организма в целом.
Дочь 4,5 года – аденоиды
Дочь 22 года – последние 3 месяца жуткая аллергия не понятно на что, выявить на что - не удается, фактически на воздух, врачи практически разводят руками . Обсыпает ее страшно, с антигистаминов не слезает. Гастроэнтеролог ничего не нашел. Дерматолог «обеспечивает» более-менее сносный внешний вид и все.
Мама- 64 года. Язва 12-перстной ( последние годы не обострялась), , проблемы с межпозвоночными дисками, сильная нехватка кальция.
Вот так.
Что кому посоветуете попить и в какой последовательности. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
~Slada~, если Ваш панегирик Шатавари в частности и Аюрведе в общем, спровоцирован моими сообщениями тоЯ тогда добавлю по Аюрведе и Шатавари)) всё утро думала прочитав выше)))
Вот смотрите. Есть у нас проблема, как её лечат в разных направлениях медицины.Смотреть далее
Народная медицина - травник (ну или кто-то другой) не выпишет вам 1но универсальное средство от нашей болезни, нет, это будет комплекс трав, ещё каких то средств, направленных на восстановление всего организма, и в том числе по нашей проблеме. Одна хорошая травка, может, например, шалить, опытный травник найдёт способ взять с неё плюсы и сгладить другой травой её минусы.
Есть проблема, есть причина её вызвавшая, а есть и весь расшатанный организм. В виду всех этих проблем, воздействуя только на одно мы не вылечим всё, тут нужен комплексный подход к восстановлению. И лечение подбирается комплексное.
Гомеопатия, тоже самое, огромное количество шариков на курс. Не только одно скажем лечим, но и весь организм стараемся восстановить попутно.
Традиционная медицина, сразу вспоминаем советы Светы, не начинайте пить витамины с пустого места. Глисты пропустим)) хотя зачем же) а) глистогонимся, б) восстанавливаем печень, в) восстанавливаем немного функции организма лецитином-рыбьим жиром, уже витамины пошли в ход. Немного помогли организму, ну давайте попробуем лечить нашу болячку...так?
Аюрведа. Взяли Шатавари - и вылечили проблему Ну нет, всё тоже самое. Ещё нигде не встречала курс лечения по какой-то проблеме в Аюрведе назначением одной травки. Без комплекса трав, диеты, изменения образа жизни - ничего мы не добьёмся.
Как в традиционной медицине, любой уважающий себя врач назначающий большое количество лекарств, просто обязан назначить что-то для поддержки печени, восстановления микрофлоры (если были антибиотики), так и тут. Пьём одно, поддерживаем себя вторым, меняем питание и т.д. В Аюрведе тысячи трав, название многих так просто и не выговоришь, всему есть логика, просто мы её не знаем, т.к. не обладаем знаниями по многим травам, но пить чисто одну Шатавари и говорить у меня эстрогены вверх поползли - возможно ничего удивительного. Можно давление лечить 1 месяц медици-ми препаратами и почувствовать привет от печени, да?) Вполне. Всему нужен разум и понимание.
Решили сочетать восстановление организма травами, Бадами, мед. лекарствами, потрудитесь составить комплекс, подумать, ведь не с проста, в любом направление медицины от 1таблетки-травки-шарика все не проходит. Всюду подбирают комплексы.
А потом мы все удивляемся, ну как так, пила то-то 1но, а он так на меня подействовал, печень стала шалить( прыщи пошли( голова стала кружится, гормоны зашалили. А мы как то помогли организму справится с этим одним моно средством, как то компенсировали его возможное '-' действие именно на нас? А может организму так понравилось, что он просто офигел и стал вырабатывать чего-то больше чем надо? А может наш организм совсем не может это то самое 1но средство воспринимать, плохо ему от него и он всячески это показывает. А может организму это моно средство то понравилось, но что-то другое ещё не работает, и не справляется теперь с нагрузкой...всему то не помогли существовать(.
Нет, мы просто взяли одно средство и попытались пролечиться, но чудо не пришло, пришли новые проблемы и разочарование. Обидно. А средство то в коплексе могло ого-го как помочь, ну или хотя бы не дать "-" динамику.
Как то так)
Сорри, прорвало меня