Светмоихочей
муж- сейчас принимает только лкарнитин жидкий + асаю диет +занимается спортом, осенью обычно начинает принимать витамины кот. я ему выписываю, прошлый раз была радуга для мужчин. + еще пьет травы (в этом плане он продвинутый,/у нас есть знакомый травник,гений своего дела, муж раньше с ним ходил в походы травы собирать/ пьет как раз адаптогенный сбор) и в посл. года полтора у него вылезло оч. много жировичков/липом на теле, особенно один жировик есть в районе ребер очень большой)., грешу на омегу3-6-9 от науфудс(может преувеличиваю)! очень комплексует из-за этого Ну и как писала секс.функция снизилась(возбуждение) принимали маку, слабенько. не знаю,что делать, уже начинаю комплексовать я! А так, энергичный, сильный, здоровый! Пить будет все как я скажу с этим проблем нет!
спасибо за отклик. сейчас все буду искать что вы написали. Это все когда прийдет пить в дополнение к моим витаминам? т.е все можно вместе в комплексе, все сочетается? Уже заказала элеутерокок. Магний не пила, правда мне прописали Магне В6 купила, но пока пить не стала, подумала что перебор будет ведь в радуге тож магний есть. понтакрин возьму, насколько понимаю для поджелудочной? я обычно если подташнивает после еды или еще чего спасаюсь энзимами папаи или настоем манжетки. Амк коктейль это отчего? (надеюсь не на молоке разводить, был момент пробовала протеиновые коктейли, через час желудок от них болел и тошнило). Боярышник капсулы или настойку можно? и подушка да с эфектом памяти,обожаю ее!Попробуйте взять еще стевиозид в порошке. Гималайские травы http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal...ggie-Caps/3737
дополнительно к витаминам. Адаптогены попить месяца 3, лучше смесь. Можно попить еще мумие 1.5-2 месяца, и пантокрин месяц( 25-40 капель) 2-3 раза в день за 30 минут до еды. На вечер аскорбинку и рутин пробовали? Если нет, тогда берите их+амк коктейль(или амк в таблетках).Магний тоже не брали? нужен в небольших дозах тоже.Можно в капсулах взять магний или порошок себе и мужу.Про мужа не написали ничего.Чего пьет он сейчас? Будет пить все, что дадите, или будет вредничать и схему по минимуму подбирать? Вам еще стоит взять боярышник,каштан-для улучшения кровотока.Боярышник и мужу пригодится точно.
После пантокрина можно пчелопродукты попробовать, если переносите.Подушка с памятью формы?
муж- сейчас принимает только лкарнитин жидкий + асаю диет +занимается спортом, осенью обычно начинает принимать витамины кот. я ему выписываю, прошлый раз была радуга для мужчин. + еще пьет травы (в этом плане он продвинутый,/у нас есть знакомый травник,гений своего дела, муж раньше с ним ходил в походы травы собирать/ пьет как раз адаптогенный сбор) и в посл. года полтора у него вылезло оч. много жировичков/липом на теле, особенно один жировик есть в районе ребер очень большой)., грешу на омегу3-6-9 от науфудс(может преувеличиваю)! очень комплексует из-за этого Ну и как писала секс.функция снизилась(возбуждение) принимали маку, слабенько. не знаю,что делать, уже начинаю комплексовать я! А так, энергичный, сильный, здоровый! Пить будет все как я скажу с этим проблем нет!