извините за оффтоп, но меня очень интересует можно ли людям принимать Ветом 1.1? Сначала заказала, а потом прочитала, что "для животных".
Светлана давала ссылку на развернутую информацию (статью) о лецитине. Не могу найти. Может кто-то сохранил себе?
areadna, вот тут это где?
трифала не может вызывать обострения.Трифала-тоник, корректор функций эндокринных желез,есть детоксикационное, общеукрепляющее действие, противовоспалительное, диуретическое.Есть еще такая версия.Если есть спайки, может быть было нарушение (скрытое) кровоснабжения в малом тазу. Трифала, возможно, его проявила. А вы тяжелое ничего не поднимали? физическая нагрузка не была повышенная?Чтобы спайки ощущались, не обязательно простывать и переохлаждаться.Вообще трифала начинает действовать недели через три в среднем, в самочувствии и на коже могут быть первые изменения. Первую-вторую неделю обычно никто ничего не ощущает. Может еще что вспомните?Девы, привет. Я вопросы задавать и жаловаться
Скажите, от Трифалы могу быть обострения?
Начала пить 4 .06 и спустя неделю меня стали беспокоить спайки в малом тазу. которые не беспокоили уже 3 месяца.
Простыть нигде не могла жара страшная. на море я еще не была и не купалась соответственно.
Да и от самой Трифалы эффекта никакого пока не вижу. по крайней мере "магии облегчения " и близко нет. никакого эффекта вообще!
Картинка (для просмотра нажать)
ИМХО что-нибудь с 7-кето и высокоЦИНКсодержащее.Девочки а не знаете какие нибудь витаминки типо афродозиака, повышать либидо
лазила в мужской темке, думаю присмотреть что то для мужа какие нибудь витамины хорошие (он у меня очень большой ) и наткнулась на таблетки МАКА типо и для мужчин и для женщин
Утром калий лучше принимать.В крайнем случае в обед.