У Кантри Лайф еще и банка стекляная, 730 гр. shipping weight. В пластике по 300-350 гр. (для кого вес важен)Инозитол можно любой брать.Я брала кантри лайф из-за распродажной цены.Если есть дешевле надо брать !
Хлорофилл утром,Коэнзим+омега+лецитин+ корица +пиколинат обед.
Вечер: красное вино и гиалуронка.На ночь-пектин+бифидобактерии.
"Яблочный уксус или сидр. Рекомендуется 1,5 ч.ложки в стакан воды и выпивать натощак утром. Для нормализации обмена вещест, пишевательных процессов и т.д. " В целом он довольно полезен. Решила полюбопытсвовать, что за продуктА это для чего?
а просто кора белой ивы пойдет? Или там фокус весь в доп. компонентах?препарат аналог аспирина,но натуральный,
По первому вопросу лечение совместимо.По прививкам.Не рекомендую оставаться в наше время без прививок.Тем более что от кори и от краснухи более-менее безобидные прививки и я их рекомендую сделать.Слухи о всяких ужасных добавках в вакцинах, тяжелых металлах чрезмерно преувеличены. Если там и что содержится, то в ничтожных количествах.Из магазинной морковке вы получите больше гадости, чем из вакцины.Совершенно другое дело, фон на котором человек будет получать прививки. Если человек не вылезает из болезней, есть аутоиммунные заболевания,и прочее--вопрос о вакцинации решается индивидуально с врачом, которому вы доверяете и после консультации грамотного иммунолога(такие, к счастью, встречаются еще).Если вы пишите, что не переболели ничем, то скорее всего вы ничем не рискуете.Гораздо опаснее перенести корь во взрослом состоянии( Скрытый текст Защитить от вирусов 100% не может не один препарат. И по закону подлости можно заболеть не вовремя.Поэтому лучше не рисковать и сделать прививки а от остальных вирусов и бактерий, которых в огромном количестве дети приносят из сада и школы постоянно-- можно брать адаптогены. Скрытый текст Но решать в любом случае вам.
http://www.iherb.com/Y-S-Organic-Bee-Farms-Bee-Pollen-200-Capsules/23681?at=0 пыльцаСветмоихочей, спасибо за развернутый ответ! а то совсем мне жизни нет. постоянный упадок сил.
а что за пыльца? не совсем поняла.
и какие лучше витамины с микроэлементами?
и что вы думаете про now energy? http://www.iherb.com/Now-Foods-Energy-90-Capsules/571?at=0
OnlyU, хочу написать о хлорофилле. Очень его хотела. Начала пить в декабре еще. Пила по чайной ложке запивала водой. На 5 день приема мне стало оочень плохо. Тошнило, слабость была сильная, знобило. Причем началось все резко очень. Я как раз у сына на тренировке была, еле домой доехала. думала температура под 40 поднялась, померила - 37. Неделю лежала, плохо было, ничего не ела, на 4 кг похудела. Сначала думала, может с щитовидкой что, сдала анализы - норма, общий анализ - тоже вроде норма. Потом только мысль пришла, блин это же от хлорофилла, наверное. Полезла сюда, похожее у девушек было. Но на 100% утверждать не берусь. Так что сейчас я бы лучше заказала хореллу, в ней вроде меди нет. А бутыль зеленого змия так и стоит, и хочется попробовать и страшно. Кстати, может кто знает, можно ли сдать анализ, посмотреть, сколько этой меди-то в организме есть? А то может зря я на нее грешу, может это просто какая вирусная инфекция была???
margal77, я не знаю медь это или не медь, но вы не какие горм. препараты не принимаете? При их приёме повышается количество меди (Света писала) и большие дозы Хлорофилла опасны, мне она рекомендовала принимать по 1/4 ч. ложки если у меня есть желание).